ID работы: 11230983

вместе,не по расчёту

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

бородинский симпозиум

Настройки текста
      действия опять-таки проходили в загородном доме Ворона. за столом сидела компания состоящая из: Виктора Тельцова, Джокера, самого Ворона и т/и.       Ворон поменял тему разговора о покрышка на тему более актуальную — о прервавшим свой жизненный цикл Сахарове:       — ладно, с Сахаром всё понятно. он просто сбывал наркотики, но чтобы разорвать цепочку наркоторговли в районе нужно найти и место, где этот нарк бадяжили или кто поставлял.       — и как ты предлагаешь искать? — спросил участковый.       — Телец, тебе не кажется, что вы менты в краину ахерели? — воскликнул в ответ обнаглевшему капитану Вениамин Сергеевич — это не мы должны пресекать торговли запрещёнными веществами, а вы!       — я предлагаю прижать администратора клуба он 100% знает о то, что происходило на вереном ему предприятие, ведь так? — решил прервать беседу о наглости офицеров Джокер.       — ну вот, Джокер, можешь же, когда хочешь! абсолютно верно наверняка найдуться люди, которые тоже об этом знали. и куда делись диллеры с клуба. вы уже напали на их след? — властно произнёс Воронов.       в диалог вступила наша леди:       — нет, пока не напали, но есть определённые продвижки. нам удалось установить личность одного из двух наркоторговцев. это некий — Борис Бородин — " Борода «. Борода приехал к нам с Южного города — Ростова-на-Дону, где отбыл срок за " хранение наркотических веществ " и был обвинён ещё в двух статьях " распостранение наркотических веществ " и " изнасилование. официально пределы Питера он не покидал: не на поезде, не на самолёте, не при помощи таких фирм, как бла-бла кар. транспортных средств на него не оформлено. пускай Тельцов пошевелится, пожалуйста, пробьёт тех, кто теоритически может быть подельником Бороды, посмотрит материалы дела, проверит персон, которые отбывали с ним срок за подобные статьи.       — спасибо, т/и, Тельцов ты слышал можешь приступать непосредственно сейчас — скомандовал Ворон.       — что-то недогованиваешь — кинув короткий взгяд на девушку произнёс Кирилл.       — ну так… на странице друзей Бородина мы нашли много фоток, где тот на лодке (занимается рыболовством) особенно, когда он жил в Ростове, там очень любят порыбачить или половить раков. так вот на него зарегистрирована та самая лодка, но фоток с Питербурга на ней не было. я смею предположить, что лодка в порту.       — всё тебя подталкивать надо — засмеялся парень, передав слово ворону.       — отлично! берите Шрама и Угла и езжайте на порт. пускай т/и поговорит с начальником порта, разузнав что-то сообщит вам и отвлечёт своего собеседника, а вы — повернулся Ворон к пасынку — пойдете и разберётесь, что там. поняли?       — так точно — ребята покинули Вениамина Сергеевича.       на выходе они обсуждали тему того, как всё будет проходить:       — едем каждый на своих машинах — сказала девушка — нужно засветить перед портовым машину, чтобы он думал, что разговаривает с обычной мажоркой.       — может ты просто хочешь привлечь его внимание дорогой машиной?       — не завидуй, у тебя тоже отлично получиться привлечь его внимание — девушка указала головой на парковку- с такой то тачкой!       — а я и не завидую!       — правильно, потому что ты ревнуешь!       перень решил, что нужно действовать взял т/и на руки и говорит       — ревную, конечно, так его внимания добиваешься!       т/и решила, что раз Джокеру можно так постыдно рофлить над ней, то и она может       — естественно, потому что мне не хватает мужского внимание!       — хахахахах я тебя умоляю только минут 10 назад в доме находилось человек 12,всего трое из, которых женского пола. эти девушки: 1.пасия ворона, которая дала ему погонялово " Кар Карыч " и с учётом того, что она пасия Ворона она интересна только ему. 2.домохозяйка она не кому не интересна, потому что она домохозяйка — парень закончил свой путь и вернул девушку на землю продолжил. и ты, с которой всё говорят на одном уровне и тебе мало внимания?       — такие умный слова, не поспоришь даже — сказала т/и и чмокнула своего возлюбленного в носик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.