ID работы: 11230983

вместе,не по расчёту

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

дело речное

Настройки текста
      девушка подъехала к порту, где её уже ожидал Василий Антонович - начальник порта. она вышла из машины закрыла её и прошла прямиком к мужчине.       - здравствуйте, Василий Антонович.       - здравствуйте, т/и т/о.       - я хотела, чтоб вы мне рассказали о работе вашего порта и всех-всех, у кого здесь есть лодка, если можно.       - вообще-то нельзя, но меня предупредили от кого вы, поэтому пройдёмте. мне скрывать нечего - сказал мужчина и пропустив девушку на пирс продолжил - частный порт самый обычный. работает скорее, как стоянка. за каждым судовладельцом прикреплено своё место, он может в любой момент взять свой транспорт и так же спокойно его вернуть. при этом он уверен, что здесь он в безопасности-под охраной! лодка, катер, яхта для многих тут так же любимы, как для человека городского машина. вот например - указал рукой на симпотичныого аккуратненького морского друга - катер, он пренадлежит моряку, целому капитану, а тот катер пренадлежит самому - став говорить тона на два тише - Клещову.       девушка начала искать глазами нужную ей лодку, долго искать не пришлось. она как бы невзначай спросила про неё.       - а это лодочка чья? такая интересная там и каюта есть, и свет горит.       - да не знаю, парень этот редко тут появлялся, а сейчас с другом уже третьи сутки живёт. ну человек он не особо общительный, по паспорту Бородин или Бородинов что-ли, ну что то связанное с Бородой точно. он когда регестрировался ещё я сразу заметил, что фамилия пиратская какая-то - засмеялся мужчина.       т/и приостановила его рассказав, объяснив это тем , что необходимо срочно написать бабушке. только она знала, что эту "бабушку" все на районе бояться и уаажают, так как она не кто иной, как Джокер. в тексте девушка предупредила его, что разыскиваемые им персонажи находятся прямо тут на своей уютной лодочке и что действовать стоит быстро так, как кто-то из тех мужщин мог увидеть и узнать т/и (напомню: они пересекались в клубе в самых первых главах).       Джокер попросил её отвести Василия, как можно дальше и занять его делом.       - Василий Антонович, у меня парень очень любит рыбалку и комфорт. можете показать что-то подходящее, а я потом , если мне понравиться подарю ему какой-то из этих вариантов?       - то есть что-то дорогое и качественное ? - спросил мужчина, а девушка кивнула - это у меня в другой стороне стоянке, там где охрана .       "как раз что нужно" подумала девушка. вся охрана будет наблюдать за ней, кто знает, что там у неё на уме.       девушка быстро напечатала в мессенджер "можно". парни выскочили из машины, нашли нужную им лодку и взломав старый и ржавый замок зашли " на чай".       Джокер поправил рукав, затем очень мило и противно произнёс:       - ну привет коль не ждали.       - та мы то ждали, но не так скоро - ответил неопознанный пассажир данной лодки.       шрам вступал в диалог в основном либо после Джокера, либо, когда Кирилл вёл диалог один вся оставшиеся охтинская банда поддакивала ему при помощи кивков. в этот раз Виталий решил подержать его не просто движениями головы, но и движением языка.       он обратился к парню, который только что подал звук:       - ну что, давайте познакомимся? я твой самый страшный и последний ночной кошмар...       угол решил его поправить, сделал вид, что посиотрел на часы:       - с тем, что кошмар последний я согласен, но он скорее дневной не жили ночной       - ошибочка вышла, так соизволишь нам представиться или как? - закончил Шрам.       - Белый.       - был белым станет красным - приметил угол и вся компания засмеялась.       Бородин начал говорить:       - я так понимаю, что это наш путь к неизбежной смерти не как не обойти так, что заявляю: стреляйте сразу!       продолжил вести диалог всё тот же Угол, который сегодня похоже был в ударе :       - какой наивный мальчик думает, что мы дадим ему спокойно умереть и оставим планы по отстаивать Охты на задней план, насмешил - расмеялся молодой человек.       Шрам подхватил друга:       - да ты харкаться кровью будешь и молить о смерти,пока не назовёшь имя химиков!       угол вернул права своего слова:       - ну как здесь продолжим или поедем сразу в лесополосу?       - ну чего там уж? - ответил Белый - поехали.       парни сели в машину, закинув диллеров в багажник и поехали в более спокойное место.       тем временем т/и слушала рассказы Василия о том, какая же лодка лучше подойдёт. она должна была находиться на месте пока не получит весточку от Джокера об окончании дела.       *в лесу*       оба нарушителя порядков Ворона стояли уже на коленях и наивно верили в пощаду от участников об (Охтинской банды)       Шрам взял первое слово на себя:       - ну что ? так и будем молчать как истуканы или блеснем умом?       в ответ звучало лишь молчание:       - я бы не советовал с нами играть! мы же уже предупреждали, что не Папы Римские - индульгенции не будет! - заметил угол       - угол, ну что ты такое говоришь? с нами играть можно! но не в молчанку - заявил Джокер.       дрожащий как осиновый лист Белый всё таки сдался       - послезавтра на автовокзал прибудет на маршруте " Москва - Санкт-Петербург " 20 героина. с девушкой лет 30 на вид. она имеет ксиву сотрудника несуществующей медицинской организации и поддельные печати на перевоз лекарственных средств!.       угол опять взял все стебы в свои руки:       - вот правильно сделал! решил искупить свою вину перед Богом - повернулся к Бороде - а ты как? не стыдно будет смотреть Иисусу в глаза, нет?       раздался выстрел Белый думал, что мёртв, но открыв глаза очень удивился поняв, что он обсолютно жив.       - аа? - не понял он.       Ерёма произнёс первую свою фразу за время нахождения в лесу:       - что ты акаешь? ворону ещё нужен.       Джокер вёл рядом под ручку Белого, но не успев переступить порог кабинета Воронова. тельцов утащил у него "честно задержаного, прешедшегл с повинной парня" и повёл к себе.       глянув в кабинет он увидел, как Вениамин с гордостью пожимает руку т/и и та идёт к выходу от туда. Джокер кивнул отчиму и подхватил девушку под руку, отвёв её на безопаатное расстояние, встал на против неё и начал:       - помнишь мы говорили о том, что следует отдохнуть?       девушка приподняла бровь       - так помнишь?       та в ответ ему просто кивнула       парень протянул ей два билета и продолжил:       - ты хотела побывать на каирах? вот!       т/и расплылась в улыбке:       - я даже не знаю, как тебя отблагодарить...       - а не надо меня никак благодарить!       он притянул девушку к своим губам и они слились в нежном поцелуе       всё...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.