ID работы: 11231037

Incomprehensible

Гет
NC-17
Завершён
525
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 32 Отзывы 60 В сборник Скачать

Haitani Rindo as your big brother.

Настройки текста
Примечания:
Хайтани Риндо как твой старший брат | ☠️💙 ● Слишком любит подкалывать тебя, и припоминать твои детские, и не очень косяки, буквально тыкая в них носом. Ты злишься на него и вы начинаете играть в "догони меня кирпич". ● Всякий раз когда они с Раном покупают вкуснятину, любят дразнить тебя ничего не давая из купленного. И когда ты уже на них обижаешься, Риндо делит свою вкусняшку пополам и дает тебе половину со словами: - Держи, а то слюнями подавишься. ● Если кто-то не дай бог обидит младшую Хайтани, Риндо первый побежит давать сдачи за сестренку, и обидчик на своих сломанных конечностях почувствует, что к ней лучше за километр не подходить, не то что трогать и обижать. ● Его гардероб - твой гардероб. В отличии от Рана в любое время дает тебе свою одежду напрокат. Даже твоя ночная рубашка, это старая футболка Риндо из которой он "вырос". Единственное требование относительно одежды, чтобы ты вернула её в надлежащем виде. ● Риндо не мягкий, и тем более не тактильный человек. Частенько на обычные вопросы отвечает резко, что сбивает с толку других людей. Но ты прекрасно знаешь, что это просто его манера общения и давно привыкла к этому. ● Не умеет определять настроение и состояние людей, пока дело не дойдет до очевидного. Однажды на тебя навалилось очень много проблем и обязанностей, которые на тебя повесили в школе, и ты морально начала сильно уставать от этого. В один день ты делала домашнее задание в своей комнате и случайно уронила карандаш со стола. Именно такая мелочь стала отправной точкой истерики. Ты не заметила как в комнате оказался шокированный Риндо, и как мог начал успокаивать тебя. Это был первый раз когда вы сидели на твоей кровати в обнимку на протяжении пары часов, пока ты выговаривала Риндо все что накопилось на душе. После того как он прослушал все, то стал нежно поглаживать тебя по голове говоря: -Я помогу решить проблемы с учебой, тебе не стоит плакать из-за этого. Если появятся вопросы, не стесняйся подходить ко мне, разберем тему вместе. ——— Был прохладный, так ещё ветреный и дождливый день. Многие любят такую погоду, пока не окажутся на улице под ливнем. Риндо сидел на диване в гостинной скучающе просматривая какую-то передачу, и его взгляд лениво переместился на окно, по которому ручьем стекали водяные капли. Старший Хайтани ещё утром ускакал из дома, ссылаясь на срочные дела в другой части города. Ты же умудрилась уйти на учебу раньше Рана, так как у тебя ещё были какие-то дела в школьном клубе. И смотря на окно у парня невольно возникают мысли о том, не промокли ли его брат с сестрой, или успели спрятаться под какой нибудь навес, или все же промокли до нитки. В любом случае время уже близилось к 3 часам дня, а значит что ты совсем скоро должна вернуться домой. Делать было нечего, поэтому взяв чистые вещи Рин поплелся в душ. Он никогда не был любителем стоять под струями воды по 2 часа, как это было с Раном, поэтому быстро закончив свои дела он переоделся в чистое и закинул грязные вещи в стирку. Как раз таки выходя из ванной комнаты он услышал звуки открывающейся и закрывающейся двери, то сразу двинулся на него с полотенцем на плечах, потрепывая краем мокрые волосы. Ты же стояла в коридоре и аккуратно снимала кеды, которые были насквозь мокрые, как и ты сама в целом. Подойдя ближе он поприветствовал тебя, и сразу же сказал: - Хей, я же вчера предупреждал тебя чтобы ты взяла зонт. - раздраженно произнес Риндо, скрещивая руки на груди. - Ты думаешь с утра я вспомнила об этом? Да и к тому же когда я шла утром, на небе не было ни облачка.. - последнюю фразу ты пробурчала тише, ведь брат и правда тебя предупреждал о дожде, но разве ты вспомнишь про него в утренней суматохе? Риндо глубоко вздохнул и спокойным для него тоном сказал: - Иди сразу в душ, я принесу тебе сменку. Так ты и сделала несмотря на то, что оставляла мокрые следы и импровизированный ручеек из капель за собой. Через некоторое время ты закончила с водными процедурами, и вышла из душа промакивая волосы полотенцем. Переступив порог зала, сразу учуяла ароматный запах чего-то вкусного исходящий из кухни, аромат был настолько прекрасным, что ноги сами двинулись на его источник. Переступив порог кухни ты увидела спину своего брата, явно готовящего что-то вкусненькое. Подойдя со спины и заглянув через плечо, ты увидела как по сковороде ловко с помощью палочек перекатывается омлет. Только от одного вида у тебя чуть слюнки не потекли. Риндо мельком взглянул на тебя и про себя улыбнулся. -Слюнями сыт не будешь, садись. - с ехидной ухмылочкой сказал Риндо легонько стукая тебя палочками по носу, после чего ты ойкнув, чуть ли не за секунду оказалась за столом. -Риин-чан, ты лучший! - широко улыбнувшись ты получила свою порцию омлета и сразу же начала уплетать его за обе щеки. Взяв свою тарелку с точно таким же омлетом, Риндо сел рядом и тоже принялся кушать. Видя как в тебя залетают толком не прожеванные кусочки один за другим, он тяжело выдохнул и осадил тебя, дав хорошего подзатыльника. -Ешь нормально. Выглядит будто тебя неделю не кормили. Ты же взяла тарелку в руку и немного отвернулась от брата, надувая и так широкие от количества еды щеки, строя обидку, но все ещё с гордым видом уплетая вкуснейший в мире омлетик. Чуть позже закончив трапезу и помыв посуду, вы вместе с Риндо сели на диван смотреть телевизор. Ещё через некоторое время, уткнувшись щекой в плечо брата ты тихо засопела, спокойно видя уже 4 по счету сон. Возможно перед Раном он бы не стал вести себя подобным образом, но наедине с тобой он становится обольстительной нянькой, переживая за твою младшую, но до жути любопытную жопку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.