ID работы: 1123128

Переписка двух влюбленных

Слэш
PG-13
Завершён
165
_FallenAngel_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Вот, что значит - накосячил!

Настройки текста
- Ты меня любишь? КК. - Куран, я с тобой встречаюсь уже целый год! Выслушиваю всю чепуху, что ты там рассказываешь, стараюсь не врезать тебе, когда ты пристаешь ко мне, терплю твоих собачек кровососущих! Как думаешь, я тебя люблю? КЗ. - Раз ты так сильно меня любишь, то ты должен принять и простить своего короля. КК. - Хмм... КЗ. - Что? КК. - Да так, думаю... Убить тебя сразу, или всё-таки сначала узнать, что ты сделал. КЗ. - У меня две новости. Одна хорошая, а вторая... Это проверка насколько сильно ты любишь меня. КК. - Заинтриговал. И что за проверка такая? КЗ. - Ты так спокойно отреагировал, что мне теперь страшно даже представить, что меня ждет дома. КК. - К сожалению, Смс не может передать истинных эмоций. Но за сломанную ручку, ты должен будешь заплатить. КЗ. - А можно натурой? КК. - Разве что, как подопытный кролик. И то, мертвый. КЗ. - Какой же ты плохой... Нужно будет тебя потом наказать. КК. - Куран, если ты не заткнешься, то я за себя не отвечаю! КЗ. - Ммм... Садомазо... КК. - Садоуборкаробото. КЗ. - Ну, ладно... С чего начать? Хорошей, или плохой новости? КК. - Давай с хорошей, а то чувствую, что упаду в обморок. КЗ. - Перед смертью не надышишься... КК. - Куран, нам еще жить вместе, а ты уже себе смертный приговор пишешь. КЗ. - В общем, сегодня я сделал уборку дома и сходил по магазинам. КК. - Зеро? КК. - Ты как? КК. - У меня проблемы со зрением. Я не понимаю, они были до прочтения твоих смс, или появились только теперь? КЗ. - Я не шучу. Кстати, есть еще одна хорошая новость: вампиры больше не будут учиться в Академии Кросс. КК. - И я купил нам красивый, маленький домик в горах. Как ты и хотел, котенок. КК. - Ты только что, довел меня до оргазма. Я аплодирую стоя. КЗ. - Я ведь говорил, что самый лучший, как в плане секса, так и в плане романтики. Теперь плохая новость. КК. - Не порть такой прекрасный момент! Я почти, начал тобой восхищаться! КЗ. - Так, какие новости? Я уже сижу, так что можешь начинать. КЗ. - Ну, в общем... КК. - Я разбил твою Кровавую розу. КК. - Она не подлежит ремонту. КК. - Зеро? КК. - Любимый, ты что обиделся? КК. - Ну, солнышко... КК. - Я честно случайно... КК. - Зато я люблю тебя очень сильно! КК. - Ты обиделся? КК. - Хочешь, я даже готов быть снизу! КК. - КУРАН, СВОЛОЧЬ ТЫ РЕДКАЯ! АНУ БЫСТРО ДВЕРИ ОТКРЫВАЙ, А ТО ВЫБЬЮ! Я ВЕДЬ ВСЕ РАВНО ТЕБЯ УБЬЮ! С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЮ! КЗ. - Напрасно, меня нет дома. Сейчас, я жду когда приготовят стол для операций. Я изменю пол, внешность и имя. А потом улечу на необитаемые острова... КК. - Я ТЕБЯ СОБСТВЕННОРУЧ КАСТРИРУЮ! ТОЛЬКО ДОБЕРУСЬ! КЗ. - Я ТЕБЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ! КЗ. - ТЫ ТРУП! КЗ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.