ID работы: 1123128

Переписка двух влюбленных

Слэш
PG-13
Завершён
165
_FallenAngel_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

- Прекрасная новость! - Чтоб ты сдох, Куран!

Настройки текста
- Тебе ли не знать, что делает любовь. Всё в мире лишь ради любви! Всегда права любовь! Только для любви... КК. - Куран, вот скажи, зачем я тебе купил степлер? КЗ. - А для того, чтобы ты больше клея не нанюхался. Или ты опять хочешь, как тогда, когда ты клеил свои бумажки, вылезти на стол и петь Киркорова? Хотя, как я вижу, ты теперь репертуар сменил. Токсикоман.КЗ. - Сам такой! Я ведь, даже не думал, что мне так запах клея понравиться! КК. - Вот я и говорю - токсикоман. Квартиру хоть проветри. КЗ. - Да не брал я твой клей! Больно надо... КК. - А сделал все, что я просил? КЗ. - Да. КК. - Выбросил мусор? КЗ. - Да. КК. - Сделал уборку? КЗ. - Да. КК. - Приготовил ужин? КЗ. - Да. КК. - А теперь, скажи, что из всего этого ты сделал САМ? КЗ. - Ну... Я ужин заказал... КК. - Ты ведь не думаешь, что такими темпами ты сможешь вымолить у меня прощение? КЗ. - Зеро, я и так всю неделю вместо того, чтобы заниматься государственными делами, тебе прислуживаю. КК. - Государственные дела? Ты имеешь в виду, свои посиделки в кабинете и попивание коньяка? КЗ. - Я, вообще-то, решаю дела мирового масштаба! КК. - Кого ты обманываешь? Думаешь, я не видел твоих "важных" дел. КЗ. - Я не виноват, что ты приходишь, именно тогда, когда я отдыхаю! КК. - Ты отдыхаешь 20 часов в сутки, а остальные 4, отдыхаешь от отдыха. КЗ. - Тогда откуда у нас столько денег, по-твоему?! КК. - Твое наследство и моя зарплата в Гильдии. КЗ. - Твоя зарплата - это копейки! И почему ты все еще не дома?! Или ты мне изменяешь?! ЕСЛИ, ДА ТО Я УБЬЮ ВАС ОБОИХ! КК. - Троих... КЗ. - ТАК ТЫ МНЕ С ДВУМЯ СРАЗУ ИЗМЕНЯЕШЬ?!!!!! КК. - Я беременный. КЗ. - ДА Я ИХ НА КОЛ ПОСАЖУ, А ТЕБЯ ПОСАЖУ НА ЦЕПЬ И В ПОДВАЛЕ ЗАПРУ! КК. - Стоп. Ты беременный? КК. - Да. Ну, мне так доктор сказал. КЗ. - Боже, это ведь прекрасно! Я уже иду всех обзванивать! КК. - Я самый счастливый человек на свете! ( Точнее вампир) КК. - А мне вот совсем не весело. Меня тошнит каждых полчаса, я пихаю в себя кучу гадости, которую я бы не съел, никогда раньше! Но самое худшее, так это то, что мне придется отойти от дел Гильдии! КЗ. - Я уже позвонил Кроссу, теперь жалею... Он ведь скоро приедет и тебя задушит, а может и меня за компанию... КК. - А на счет Гильдии - не парься, что охотников мало? Хочешь, я договорюсь со старейшинами и прикажу трем аристократам делать за тебя всю работу? КК. - Меня ждут девять месяцев ада... А потом еще и рожать придется... Боже, за что мне это? КЗ. - Это будут девять самых прекрасных месяцев! КК. - Люблю тебя, женушка. КК. - А я тебя ненавижу, муженек! КЗ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.