ID работы: 11231284

Лунный свет

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Wonderrrain бета
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Шон отличался от других людей. Каждый, кто видел меня, хотел посадить на цепь или в клетку, хотел подчинить меня своей воле, завладеть моей силой, управлять, как совершенным оружием. А он предлагал помощь, готовый отпустить в открытый мир. Кажется, даже когда я пропадал, он переживал больше за то, что со мной что-то может случиться, чем за то, что он меня больше не увидит. Шон не ругался, когда я исчезал, он лишь спрашивал, помню ли я что-то. Если быть предельно откровенным, кое-какие вещи я помнил. Это был как очень мутный сон, который вспоминаешь деталями. Но вскоре я стал осознавать, что то был не сон, а реальность. Мои чувства выходили из меня по неведомой мне причине. В первый раз, когда я лунатил, я помню, как перед сном засматривался на Луну. Прежде, я не видел её такой красивой. Хотя, будучи запертым в клетке, я в принципе не видел ничего. А сейчас были невероятной красоты звёзды и она, как королева всех звёзд. А потом я помню, как хотел убить Шона. Я помню, как он спал. Помню, как держал рядом с его горлом свои когти. Одно движение – он будет мёртв. Но я нашёл в себе силы, чтобы не тронуть его. Когда он позвал меня, мой сон рассеялся, и я смог уйти. Я не смог рассказать ему, что хочу убить. Дело было даже не в том, что мне некуда идти. Он был слишком добр, чтобы я лишил его жизни. Вот только те люди, что надели на себя форму, не были хорошими. Они говорили по телевизору, что защищают людей от убийц, но я знал, что больше половины из них наживаются на страданиях. Если надо помочь убийце – они помогут. Главное – плати деньги. Когда мои сны стали ярче, я вышел на улицу. В первую ночь я просто блуждал под светом Луны. Все стало усугубляться дальше. Моя жажда не знала границ. Я так ненавидел людей, что желал им смерти всей своей душой. Мой разум говорил, что нужно прятаться, но моё сердце хотело проливать кровь. В ту ночь я учуял ублюдка. Он патрулировал улицу. Они не переставали меня искать. Может быть, не только меня, но чужие жизни мне были не важны. Я помню, как следил за ним из тени. Помню, как его душонка заподозрила что-то неладное. Он оборачивался, но не знал, где меня искать. Он пытался быть осторожным, но жертве никогда не обмануть хищника. Меня создавали для убийств, и в этом я был хорош. Он зашёл в переулок и там-то я его поймал. Выпрыгнул прямо сзади, заткнул ему рот и наслаждался. Его сердце в миг набрало бит до 150 ударов. Он рыскал руками по своим брюкам, искал кобуру, но я позаботился об этом. Его пистолет отлетел на добрых три метра, а я позволил ему взглянуть на себя. Я пригвоздил его к стене, продолжая затыкать рот. Свет Луны падал прямо на меня, так что он прекрасно видел КТО стоит перед ним. Он с ужасом распахнул глаза и трясся. Какое наслаждение было наблюдать за его страхом. Я раскрыл пасть, медленно, чтобы он увидел ЧЕМ я буду отдирать от него плоть. Он хотел схватиться за рацию, но мне хватило секунды, чтобы вывернуть ему кисть. Писк вырвался из его груди, но заглушился в моей ладони. На его глазах заблестели слёзы, а по штанине заструилась моча. Я облизнулся, наслаждаясь запахами ужаса от его тела. Меня нисколько не отпугивали резкие запахи, о нет. Такими способами от меня не избавиться. — Как Ты Хочешь Умереть? – я не узнал своего голоса, он был чудовищным даже по сравнению с тем, кем я был до этого. Я позволил человеку говорить. Но полицейских лишь закричал, вырываясь из моих рук. — Так Тому И Быть, – прошелестел я, скрываясь с ветром, уносящим траву и лёгкий мусор. Он почти вырвался из западни. Почти позвал на помощь. Но я знал, где располагались его голосовые связки. Мои когти пронзили его горло, перерезая трахею, пищевод, артерии и плоть. Больше он кричать не мог. Он быстро обмяк и свалился к моим ногам, из последних сил пытаясь перекрыть, свежую рану на горле. Бесполезно. Такое не поможет спастись. Я прикрыл глаза лишь раз, чтобы наполнить лёгкие запахом крови настолько, что металлический вкус разливался по моему языку. Моя слюна в избытке скапливалась во рту и капала на его одежду. Наслаждением было отрывать ещё тёплое мясо от его костей. Я никогда не ел настолько свежее мясо. Я никогда ещё не ел человечину. Мне хватило руки, чтобы насытится. И я вернулся домой. К счастью проснулся я до того, когда проснулся Шон. Точнее… пришёл в себя? Я обнаружил себя всего в крови и ужаснулся. Я не сразу вспомнил, что я сделал, но сытость помогла мне вернуться в тот ужасный сон. Я ощущал и ликование от своего поступка, и ужас. Ужас от того, что я превращаюсь в чудовище, которое не могу контролировать. Одно дело осознано убивать людей и совершенно другое - делать это, пока твоё другое Я спит. Я хотел попросить о помощи у своего спасителя, но чем он может помочь мне? Он простой человек, который даже не знал, что мутанты действительно существуют. Своим признанием я могу его лишь напугать, сильнее оттолкнуть от себя. Да и насколько мне нужно избавляться от другого Я? Оно ведь не сделало ничего плохого. Я хотел убить этих лживых тварей. Хотел избавиться от погони и преследования. Хотел, но… хотел делать это осознанно. — Мун… - голос дрожит, я слышу его через пелену моего очередного сна. — Это твоя кровь? Я моргаю. Опускаю взгляд на свои руки. Я снова кого-то убил. Я снова насытился. И я вернулся к Шону. Я стоял посреди кухни в перепачканной одежде, с меня ещё стекала не свернувшаяся кровь. — Это не моя… кровь… - потеряно проговорил я, едва слыша свой голос сквозь шум в ушах. — Я убил человека. — Ты… убил… - переспросил он и шагнул назад. — Полицейского, - объяснился я, дернув губы в ухмылке. Мой рот сковала засохшая кровь. — Я не собираюсь тебя убивать. — Не подходи, - Шон делал два шага назад, когда я делал один к нему. — Не подходи ко мне. — Ты боишься? – разговор как во сне. Я чувствовал неимоверную усталость. В следующий шаг меня пошатнуло, и я рухнул на пол. В глаза всё расплывалось, я видел, как беспокойно Шон ходил. Он хотел уйти, но не смог оставить меня так. Он подошёл ко мне, не смотря на весь его страх передо мной. Я закрыл глаза и утонул в не пронзаемой тьме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.