ID работы: 11231425

Т/и в одном доме с клонами

Гет
R
В процессе
717
автор
Mia_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 535 Отзывы 112 В сборник Скачать

Первые шаги к осознанию.

Настройки текста
Примечания:
Ты сидела у себя в комнате за рефератом. Того кто их вообще придумал, наверное заживо сожгли. Ты старательно пыталась сосредоточиться на теме, но это было настолько скучно, что ты думала о чем угодно, кроме этого. Ты успела отвлечься на мысли о погоде, о ремонте, об ужине, о Египте и мысли о вымирающих Амурских тиграх. К теме реферата ты по этой скользкой тропинке так и не пришла, за то пришла к мыслям о отношениях. Внезапно конечно, но это то уж точно интереснее всяких эко-проблем села Уки, о котором ты и не слышала. У тебя не было ни парня, ни ухажера. Все из твоего окружения были какими-то полными мудаками. Имеется в виду все из твоего нынешнего места учебы и предыдущего, арендаторы пусть и были с прибабахом, но прям мудацких заскоков не наблюдалось. Таких как у этих чуваков в худи замашек, нет даже у Вару, пусть они и близки в этом плане. Если и думать о том, с кем из твоих знакомых можно замутить, то это определённо должен быть кто-то из домотчатцев. Ну а что? Они самые хорошие из всех, да и в бытовом плане вы успели притереться со всеми, даже с Пиком ты с горем пополам нашла общий язык. Пик вот как раз. Парень с тяжёлым нравом,и встроенными барьерами вокруг себя, конечно. Это будет сложновато. Но ты успела понять, что он очень даже заботливый в душе, пусть и показывает это через агрессию. Ты еле сдерживаешься, что бы не умиляться, когда он кричит тебе вслед о шапке или варежках. Он выглядит весьма сурово в такие моменты, а оттого и милее. Он к тому же очень даже сильный, с таким не страшно по тёмным переулкам ночью ходить. Правда если бы он был чуть более тронутым на голову, он бы вполне мог стать абьюзером, от которого не сбежишь, но он хороший парень. Зонтик хороший. Он просто булочка с корицей, с ним таких проблем в общении как с Пиком не будет. Зато будут другие, в лице его стеснительности и пугливости. Он тот, с кем будешь проводить очень атмосферные вечера под тем самым пледом в синюю клетку. Смотреть фильмы или сериалы в обнимку. Феликс тоже лапушка. Хотя, в той потасовка он показал себя не с лучшей стороны, и вот он может действительно иметь кое-какие замашки абьюзера. Но не смотря на это, он очень чувственный парень, заботящийся о позитиве в коллективе, и очевидно в отношениях. Он какое-то слияние Пика и Зонтика. Но приправленая своими устоями в голове, и своими закидонами. Можно ещё в качестве парня рассмотреть Фёдора. Он вообще один из самых близких тебе по духу. Не мудак, как чуваки с учёбы, и нет такой яркой индивидуальности, назовём так, чтобы не обидеть, как у остальных арендаторов. Он хороший парень, простой. С ним вряд ли будут особые недопонимания и конфликты. Может быть, Куромаку? Он парень очень надёжный и стабильный. С ним можно не опасаться внезапных поворотов ни туда. Правда зануда ещё та, да ещё и весь в работе. Что бы его внимание привлечь, надо постараться. Хороший вариант Габриель. Он та ещё лапуля, от которого не стоит ожидать перетягивания одеяла доминирования в отношениях. Да и ссоры вряд ли будут. Неплохие отношения могли бы получится с Ромео. Он у нас романтик, умеющий ухаживать за дамами. Вот только он не всегда запоминает имя одной, когда уже заинтересуется другой. Так бы вы наверное уже были вместе. Не плохо было бы попробовать с Данте. Он сам по себе личность интересная, а отношения с ним определённо и того больше. Будет у тебя безлимитный тариф цитат и советов за фирменным чаем. Разве что могут быть проблемы с тем, что ты не всегда понимаешь что он вообще говорит и к чему, но вряд-ли он будет обижаться. Остался только Вару. Он наверное самый проблематичный из всех них. Он парень на своей шуточной волне, прячущийся за своими зелёными очками. Если понять Данте будет просто трудно, то его практически невозможно. Ты успела заметить, что Вару зачастую действительно прячет свои чувства за ухмылкой, будто их и нет. С ним может быть все что угодно, возможно он уже по ночам планирует свадьбу с тобой, но стесняеться тебе признаться. Погоди-ка, мы что, всерьёз рассуждаем кто будет лучшим парнем из них для тебя? Возможно нам придеться копнуть чуть глубже, что бы понять собственные мотивы к этому. Стоит ли мне говорить это вслух, что реакция на подобные размышления менялась в зависимости от парня, о котором думала? Ты уже успела где-то внутри себя сузить круг, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.