ID работы: 11231425

Т/и в одном доме с клонами

Гет
R
В процессе
717
автор
Mia_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 535 Отзывы 112 В сборник Скачать

Первые шаги к осознанию. Пик, Данте.

Настройки текста
Примечания:
Привет-привет. И эта наша с тобой встреча как бы рушит все выстроеные каркасы истории. Внутрипроизведенческая ты, назовём так для понимания, не будет знать о том, о чем я расскажу внепроизведенческой тебе сейчас, а именно о чувствах и мыслях героев. Весело, не так ли? Ты как будто расслаиваешься на несколько разных тебя. Звучит как бред сумасшедшего, но это не должно быть так уж и плохо. Внутрипроизведенческая ты в любом случае знает чуть меньше, так в чем проблема? Внепроизведенческая ты, ты которая воспринимает историю через текст на сайте, а не как собственную жизнь, например знает о положительном финале. И о будущих отношениях с этими персонажами ты тоже догадывается по пейрингом в шапке. Ты много о чем знаешь, о чем не знает другая ты, та что внутрипроизведенческая. Так, я заговорилась, время начинать. И начнём пожалуй с одного из самых ярких, интересных и долгожданных. Пик. Вечер среды не самый лучший из всех вечеров недели, но и не самый плохой. До пятницы далековато, как и до следующего понедельника. Нормальное такое положение, но при этом надо обязательно иметь в виду что завтра четверг, то бишь рабочий день, и завтра рано вставать. Ничем интересным не займёшься, это определённо затянет на долго, не заметишь как уже и час ночи стукнуло. Пик решил просто лечь спать. А чего себя мучить, получше хоть выспится. Но вот только он привык засыпать поздно, и сон никак не шёл. Та самая ситуация, когда надо рано вставать, а ты думаешь, почему у компота из лимона есть свое название, а у компота из вишни нет. Только вот он не думал о вишнянаде, как бы этот компот можно было назвать, он думал о тебе. Буду с тобой честна, пусть если Пик вдруг узнает об этом, свернёт мне шею, это не одноразовая акция. Он постоянно перед сном думает о тебе. Сегодня разница только в том, что например вчера он занимался всем чем угодно, чтобы на эти мысли, прежде чем он заснет,ушло как можно меньше времени. А сейчас, для него полный размах. И не думать у него не получается. Его одновременно плавно и аккуратно, одновременно резко ткнуло осознание кое-чего. Ты первая девушка о которой он так долго думает. Говорю, что первая девушка, а не человек в целом, не потому что женщины не люди, а потому что в его любовных предпочтениях я не уверена. Он перевернулся с бока на спину и уставился в потолок. Эта мысль знатно так его напрягла. —Она что, мне всерьез нравится? —вслух сказал он, Ну, очевидно что от сна с этими думами он отдалился знатно. Теперь Пику приходиться как - то переварить это. Он сам сначала не понял как относиться к этому. Но буквально через несколько секунд он сел на кровати с пустым взглядом. Резко он стукнул по стене рядом. Ему нужно было как- то это выплеснуть, при том в срочности. —Блять! — прикрикнул он, Но, как стоило бы ожидать от силы удара, не от боли в руке, а от внутренних переживаний. Какие-либо серьёзные привязанности его пугали. Он не хочет чувствовать что-то подобное, в любом случае не в таком количестве. Ему ещё нужно многое пройти, прежде чем он сможет принять эти чувства. Он ударил по стене снова. На сей конечный раз. Не смотря на то, что на часах уже довольно таки позднее время, с другой стороны стены никто не взбунтовался, что слишком шумно. И это тоже интересная тема для разговора. По ту сторону жил никто иной как Данте. У него была такая же проблема, как и у Пика. Мысли о тебе заполонили его голову. Он пытался отвлечься на медитацию, но это ему не помогало. Точнее помогло бы, если бы ему удалось достичь открытия той самой чакры, или как это там работает. Но ты не вылазила из его головы и на пять секунд, ему просто напросто было некогда это сделать. Ты, если говорить на чистую воду, с самого вашего знакомства ему понравилась. И он это прекрасно знал. Он ещё тогда заметил это, и тогда осознал это, но тогда этих чувств не было так много и он приспокойно мог просто забыть о них. Они не накрывали с головой и не пестрили каждую лишнюю минуту, и он умело их контролировал, не то, что сейчас. Сейчас, все стало особенно тяжело. Никакому контролю это не подлежит. Как будто до этого ты ему и не нравилась вовсе, так, интересовала. Ситуацию накаляло то, что не мог больше спокойно находиться рядом с тобой, как раньше. Он ту шутку в больнице воспринял далеко не как шутку. Он в принципе у нас человечек задумчивый, и возможно сначала то он и не при давал этому так много смысла, но потом... Потом он не смог прекратить думать о твоих словах, и он пришёл к удивительно выводу. Для нас уж точно. Так каков же вывод? Что тебе не нравится эта тема с мудростями. Дальнейшие раздумья и того хуже, поддтолкнули его к новообретенной привычке замалчивать все позывы процитировать кого-либо Пока ты гадаешь, почему он такой тихий, он всерьёз комплексует из-за своей привычки мудрствовать. Данте комплексует. Внезапно конечно. Тот чувак, что вечно в познании энергетического равновесия, как мне казалось, просто не должен уметь комплексовать. Мне его даже жаль. Сам придумал проблему и теперь страдает. Ну, не совсем сам, но все же. Возможно, если бы не все вот это вот, он бы уже предпринимал серьёзные шаги к вашим отношениям, но он волнуется, что тебе не нравятся не философские цитаты, а он сам. Какие они тут все проблематичные-то. Один с проблемами принятия чувств, другой с проблемами принятия себя. Ну не шик ли. Это они парни вообще-то, они так то с тобой мучаться должны, а не ты с ними. Но как бы это не должно было быть, оно вот так. И тебе придеться в случае с первым пробиваться сквозь эту ледяную исскуственную оболочку,а с вторым пробиваться сквозь его придуманные страхи. Если у Данте такие закидоны в голове, я боюсь думать какая там каша у того же Зонтика. М-да. Тяжело нам с тобой, подруга, придеться с этими мужчинами. Но ничего, прорвёмся. Куда эти ребятки от нас собой денутся, все будет. Со временем, но будет. Как автор обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.