ID работы: 11231425

Т/и в одном доме с клонами

Гет
R
В процессе
717
автор
Mia_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 535 Отзывы 112 В сборник Скачать

Первые шаги к осознанию. Габриель и Куромаку.

Настройки текста
Габриель качался на качеле на заднем дворе дома, о чем-то сосредоточено думая, заглядывая в небо. Он время от времени тяжело вздыхал и покачивал головой. Он постоянно нервно перебирал пальцы в руках. То, о чем он думал видимо было очень сложным, тяжелыми и запутаным, и ни в какую не хотелось ему даваться. Он бы наверняка так бы и сидел, если бы на улицу не вышел Куромаку. Он собирался отьехать по каким-то делам, а Габриель просто попался ему на глаза. Куромаку бы мог и уехать, но вид этого паренька указывал на то, что он ещё долго так просидит, от чего наверняка заболеет. (и неважно, что Куромаку знает, что болеют не от холода, а от вирусов, главное, что я не знаю) —Над чем так усердно думаешь? —спросил он, сталкиваясь с ним взглядом. Подходя к Габриелю, Куромаку отметил, что до качель идёт вытоптаная тропинка. Кто-то стабильно ходит сюда и протаптывает её заново. Может и сам Гейб. —Вот почему мы общаемся со всеми одинаково, но относимся ко всем по разному? —спросил Габриель в ответ,— я не отношусь например одинаково к тебе и к Вару, а почему? —Такое из-за разных степеней привязанности, к одному привязался больше, к другому меньше, —ответил Куромаку, Он искренне рассчитывал, что тот, с кем привязанность выше, все таки он, а не Вару. —А вот когда относишься одинаково хорошо, но в то же время по разному? —продолжал спрашивать Габриель, Куромаку понял, что парнишка клонит к чему-то конкретному, что постеснялся спросить напрямую. —Ты влюбился что-ли? —озвучил свою догалку он, Габриель посмотрел на него таким же вопросающим взглядом. Видать недопонял, как и всегда. —Влюблённость особенная привязанность, она отличается от остальных, но такая же как и дружеская, —добавил он, —Получается, то что мне нравиться все в Т/и,и мне нравиться проводить с ней время, потому что у меня есть влюблённость? —переспросил в свою очередь Габриель. Куромаку не смог сдержать улыбки. Их мальчишка Габриель влюбился. Как это мило, однако. И первый кто об этом узнал он. Особенно мило узнавать такое самым первым. Это особенная доверенность, пусть сам Габриель без разбору и в лицо тебе бы сказал. Куромаку похлопал его по плечу, подталкивая в сторону дома,мол,раз разобрались иди с холода. Габриель это и сделал и вскоре скрылся в доме. Куромаку проследил за ним, и тоже направился по своим делам. Казалось бы, ничего не произошло, но в душе потаилось странное чувство. Эта тема влюблённости навеяла на его голову странные мысли. Он едва через них вспомнил зачем он выходил. Через неохоту направился к выходу. Уже не хотелось никуда ехать. Эти самые мысли метались в его голове, так и крича, что он за ними всеми,за делами, все пропускает. Вот они так с работой не парятся, и у них хватает времени на влюблённость. Возможно это ничего толком и не значит, эта влюблённость, но разве это меняет суть? Это обычные людские глупости, но именно эти глупости делают людей счастливыми. Ну, не только они, но и деньги, но я что-то не наблюдаю, что бы на его лице было особая радость при его увеличении заработка. Возможность так и не прочувствовать это и "прожить всю жизнь в жизнь в бумажках", как ты говорила, его не радовала. Кстати о тебе. А почему в таких полу истеричных мыслях он тебя вообще вспомнил? Вот никого кроме тебя. Да и больше углубляясь если, можно понять, что он почему-то всегда тебя время от времени да вспоминает. А углубляясь ещё больше, можно понять от чего. А от того, что именно с тобой он чувствует себя наиболее хорошо. Может уже влюблен? А за всеми этими работами и не замечал этого а просто сосуществовал на пару с этими чувствами? Должно быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.