ID работы: 11231425

Т/и в одном доме с клонами

Гет
R
В процессе
716
автор
Mia_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 535 Отзывы 112 В сборник Скачать

Первые шаги к осознанию. Ромео и Зонтик.

Настройки текста
Ромео в этот вечер гулял в центре. Его сопроваждала красивая ухоженная девушка. Она была при параде. Белоснежный полушубок, чёрное платье, туфли на каблуках, на лице хороший макияж. На ногах очень тонкие колготки, на рыбьем меху, о шапке можно и не говорить, она бы помяла её кудри,и она естественно была оставлена дома. Ромео же был более чем обычным. Он в целом как будто и не был заинтересован в этом свидании, хотя сам позвал эту девушку. Он и не вспомнил её имя, ровным счётом как и о том, что приглашал её. Если бы она не написала ему, он бы и не спохватился ехать сюда. И сейчас, он вроде бы идёт с ней за руку, смотрит на неё, но в тоже время он не с ней, он не слышит и не видит ее. Его как будто и не интересовала она. Раньше ему нравилось все это, сейчас же почему-то хотелось развернуться и поехать домой. Странно. Раньше он и получаса не мог усидеть дома, вместо какого - то свидания, и не важно с кем. А сейчас, из его головы не выходит мысль о какао с зефирками, которое ты обещала сварить к его возвращению. Может дело и не в доме, и не в какао? Может он просто хочет к тебе? Если бы ты предложила ему клубники килограмм, или там банановое пюре, он бы так же хотел вернуться к тебе. Он глянул на девушку, что-то эмоционально рассказывающую. Он бы наверное сорвался с места, и наверняка поехал бы к тебе, но её было жаль. Не думаю, что ей будет на много лучше, если он исчезнет из её жизни после свидания, чем посреди него. Но это в любом случае некрасиво, так что ему придеться побыть с ней ещё какое-то время. Зато есть возможность обдумать это хотение побыть с тобой. Не сказать, что бы это была его первая симпатия, но предыдущие его так сильно не цепляли. Раньше они были кратковременными, и Ромео мог спокойно игнорировать их, да и мог спокойно переключаться с одной на другую, а симпатия к тебе такого ветреного свойства не имеет. Из головы не выходило то, что вряд ли ты перестала считать его не надёжным любовником. Он же ещё вчера рассказывал о семерых дамах, у которых он брал номер. Пусть на самом деле это и из-за того, что он пытается как раз таки, не осознанно, но переключиться с тебя на другую, что кстати ни с одной не выходит, но в твоих глазах это выглядит так, будто он действительно счастлив вести несколько романов. Если он придёт сегодня и скажет, мол, так и так, нравишься, давай встречаться, ты ж не поверишь. Да и не сегодня. До завтра или послезавтра твоё мнение измениться вряд ли успеет. В это время ты действительно была дома. И действительно варила какао. Совсем рядом, за столом, сидел Зонтик. Он, узнав, что ты будешь варить какао никуда уезжать не стал. Вы молчали. Тишина не была какой-либо тяжёлой или смущающей, наоборот ты чувствовала себя отлично, и Зонтик наверняка тоже. Ты достаточно его знаешь, что бы различать когда он всерьёз волнуется, сейчас же он искренне улыбается, покачивая ногами. На фоне играл какой-то сериал с целевой аудиторией подростков, и ты слушала те диалоги о поганых преподавателях, не особо оборачиваясь на парня. Что было крайне большим упущением, посмотри ты на него сейчас не мельком, тыбы заметила кое-что. Он смотрел на тебя завороженым взглядом, не в состоянии отвести взгляд или уменьшить приток крови к лицу. Он всегда так делает когда, ты чем-то занята, и не видишь его. Смотрит на тебя думает о всяком. Думаю мне не стоит тебе объяснять, что в его святую голову ничего такого не лезет. Он чаще задумывался о твоих моральных качествах. Он думал о том, насколько ему нравиться быть с такой хорошей девушкой как ты. С такой как ты он чувствовал себя счастливым. На экране девушки, качаясь на качелях обсуждали парней, в то время как эти самые парни обсуждали их, куря за гаражами. (почему ни один сериал про подростков, даже не существующий, ни обходиться без курящих подростков?) Парень внезапно заметил некоторые сходства с тем, что он ощущает к тебе, с тем, что сейчас обсуждают эти парни. Может ты ему нравишься? Его резко ударило в холодный пот и он поднялся с места и отмахнувшись, мол, сейчас вернусь, вышел из комнаты. Вот сейчас он был взволнован всерьёз. Почему же? Вышел то он скорее всего в туалет, но почему у него голос такой странный? Разве что по гаче потекло. Или ещё какая внезапная стыдная проблема из-за которой ему нужно выйти. Ну ладно, не так важно. Парень же в это время стоял за дверью в тихом шоке. Это были крайне неожиданные выводы, и крайне яркие эмоции. Такое он испытывал впервые. Конечно у него были некоторые не безразличия к друзьям и знакомым, но такого характера чувства ещё не проявлял себя. Пока ты смотришь сцену о о сознании чувств к Лизе главным героем, чувства к тебе в метре от тебя самой точно так же осознает Зонтик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.