ID работы: 11231425

Т/и в одном доме с клонами

Гет
R
В процессе
716
автор
Mia_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 535 Отзывы 112 В сборник Скачать

Мамины отзывы.

Настройки текста
Было уже поздно, ты шла чистить зубы перед сном, зевая. Некоторые из квартирантов уже спали, поэтому ты старалась сильно не шуметь. Но вот мама не пыталась. Кстати о ней, да она осталась ночевать у вас. Ну не ехать же ей по темноте домой несколько часов,правда? Хотя, её можно было бы наверное и отправить скоростным кузнечиком, но вы и так чуть не поругались, достаточно и на этом. Сейчас она сидела на кухне и с кем-то очень громко разговаривала по телефону. Хочешь, не хочешь, придётся услышать её разговор. —Ну что говорить, права ты была, Ленка, парни ей голову забили, вот и были проблемы с учёбой, —говорила она за стенкой, Понятно, имя Ленка уже говорит само за себя. Это её подружка, с которой она может обсуждать тебя до бесконечности. Ты поспешила зайти в ванную, авось там её комментариев про тебя и твою "неправильную" жизнь слышно не будет. —Нет, сейчас то она выравнилась, а до этого столько наполучала, ой господь избавь, —послышался её голос, Кажется ее стало слышно только лучше и четче. Черт с ней, надо просто побыстрее закончить тут, да вернуться в комнату, оттуда только особенно громкие её выкрики разобрать можно. —Так я тебе не рассказала самого главного, —протянула мама с особенно вдохновленной интонацией, —когда я к ней приехала, у неё в доме восемь каких-то мужиков было! Ты чуть прыснула. Ну да, все семь из них прям мужики. Нет, ну к некоторым это слово определенно пременимо, но точно не ко всем. —Все как на подбор с крашенными волосами, только трое нормальные, а другие: зелёный, фиолетовый, красный, розовый, голубой, где она этот петушатник откопала то? —возмущалась мама, А чего петушатник то сразу? Среди них нет никого разноцветного. Вот если бы радужный раскрас был, вот там я понимаю, а так они максимум упаковка акварели. —Нет, ну парни не такие плохие в общем и целом то, порядочные вроде, —резко переменилась мама, — в некотором плане они даже более хорошая перспектива для неё чем Женька, Так, лично у меня несколько вопросов. Какая такая хорошая перспектива, и кто такой Женька? Очередной парень с которым тебя успели сосватать и которого ты не знаешь? —Вот, взять даже этого, красного, Дантетом его звать, умеет ухаживать за гостями, сразу провел меня на кухню, чай налил, и не абы какой дешманский из пакетиков, хороший, —продолжала мама, "Дантетом звать"? Дантет,да? Ну, почти угадала. Всего одну букву перепутала.Дантес надо было сказать,а не Дантет(диалоги тет-а-тет) —Феликс хороший парень, он блондин, некрашеный, готовить умеет, парень жизнерадостный, —мама видимо всех из них собирается перечислять, —Ещё хороший парень Ромео, розовенький, но бабник, —протянула мама, —как я поняла? Да у него засосов десять на шее, да рот в некоторых местах в помаде, в трех разных цветов! Трех девчонок перецеловать успел! Или одну с интересным макияжем губ. Или сам себе делал интересный макияж, да не очень смыл. Почему надо сразу плохое думать,а, мам? —Ещё один лапушка, но гей полюбому, волосы голубые, длинее чем у меня, ходит в обтягивающих джинсах и свитерочке, и весь из себя милашка, полюбому в жопу даёт, Ты чуть не подавилась пастой со смеху. Полюбому даёт, даже никаких сомнений. Всем остальным квартирантам подставляется. Особенно Пику. Из них получается та самая пара из яой манги. Чувак шкаф и человек зефирка. Что интересно на Пике тоже стоит крест слухов о том, что он гей. —Ещё один молоденький мальчик есть, Габ, но он уже по мужественнее будет, прическа мужская, одежда человеческая, сидит нормально, —продолжала мама, Так, ну если Габриель сидит нормально, то следовательно Зонтик сидит не нормально, так? Ты никогда не замечала за Зонтиком странной манеры когда он сидит, надо будет присмотреться завтра. Может он на бутылку садиться, а ты и не замечаешь? —Есть ещё Пик, ну он мужчина так мужчина, даже меня заткнул, хозяин в доме, наверняка и её равняет, не смотря на то что это её дом, Ты с некоторым гневом сплюнула пасту. Вообще мама с какой-то степени права, и Пик иногда может и тебя на место поставить, но такой резкий толчок был обиден. —Рядом с ней через стенку живёт единственный среди них с нормальным русским именем, Фёдор, он тоже неплохой, самый обычный русский парень без лишних заморочек, —Вару вот, зеленький этот, даже говорить со мной не стал, глаза закатил да наверх ушёл, он мне единственный кто среди них не нравится, Мама сказала это достаточно громко, видимо что бы Вару со второго этажа услышал как им сильно недовольны и заплакал. Ты услышала хлопок входной двери. Должно быть Куромаку приехал, он единственный кого ещё нет дома. Или Женька. Мама замолчала. Вскоре ты услышала шаги за дверью. Куромаку в привычной манере прошёл на кухню. Он всегда когда приходит, сразу идёт на кухню за кофе. —Здравствуйте, — неуверенно сказала мама, ты едва ли разобрала её голос, Она не ожидала что придёт ещё кто-то. Да и в целом, он у нас парень выделяющийся. На фоне предыдущего рассматриваемого в её топе женихов, особенно. —Здравствуйте, Куромаку, —ответил он, —рад знакомству, Ты более чем уверена, что они пожали друг другу руки. Мама не проронила ни слова больше, пока та самая Ленка что-то спрашивала. Должно быть почему мама замолчала. Ты вышла из ванной и пересеклась с Куромаку у входа на кухню. Он действительно наливал себе кофе. —Ой, Ленка, их девять, сейчас зашёл девятый, мужчина в костюме, ой божечки.. —услышала ты отголоски маминых реплик за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.