ID работы: 11231425

Т/и в одном доме с клонами

Гет
R
В процессе
717
автор
Mia_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 535 Отзывы 112 В сборник Скачать

Первый поцелый. Куромаку.

Настройки текста
Примечания:
Учёба единственная причина по которой ты иногда могла жалеть о решении остаться жить в доме бабушки. Из-за того что уже к восьми тебе надо было быть на месте, вставать приходилось очень рано. Потому что преодолевать надо было не два поворота. Тебе изо дня в день приходилось полусонной, невыспавшейся и уже с самого пробуждения обиженной жизнью, ехать с десятками таких же занятых людей на автобусе. Только доехать было тем еще испытанием, а потом ещё целый день грызть гранит науки, это очень тебя выматывало. Это унылое утро не спасали даже сладкие-сладкие оладушки со сгущёнкой на завтрак. Ещё бы, какие оладушки, расчёты во сколько автобус должен поехать в связи с очередными изменениями в расписании были важнее. Ты монотонно жевала, пытаясь разобраться в таблице с остановками и временем к которому надо на них быть, которое почему то было не в хронологическом порядке. Должно быть её составляли не люди, работающие с этим, учивщиеся это делать и получающих за это деньги, а добровольцы из третьего класса. —Если успеешь доесть и одеться за двадцать минут то я могу тебя увезти, —произнёс Куромаку, Он зашёл на кухню что бы вернуть на кухню кружку из под кофе и сказать тебе это, так как он сразу же вышел. Ты поспешила за ним, на ходу доедая последний оладушек. Шанс спокойно и без происшествий, ещё и сидя, добраться до нужного тебе места не мог не горячить тебя быть побыстрее. В конечном счёте уже меньше чем через десять минут ты стояла при полном параде на улице. Вскоре и сам Куромаку вышел из дома. Он открыл и придержал тебе дверь в машину. Милый и галантный жест хорошего воспитания. Ты села в машину, пристегнулась и решила осмотреться. В отличии от большинства машин в которых ты побывала за всю свою жизнь в ней не было иконок. Внутри было чисто несмотря на то, что почти все было серым - одним из самых выделямых грязь цветом. Этот молодой человек явно ухаживает за своей машиной. Куромаку обошёл машину и сел за руль. Вы тронулись. Картинка медленно поплыла за окном, дома начали сменятся друг за другом неторопливым шагом. Вы ехали в тишине, мягкой и уютной, сотканной из сладкой ваты, в такой, в какой хотелось задержаться на побольше, вдыхая тёплый воздух вперемешку со спокойствием. Ты не хотела избежать её, заполняя воздух какими-нибудь словами, ненаполненными смыслом, и тебе это нравилось. Куромаку тоже выглядел более расслабленным, нежели обычно. Он не хмурил брови и не сверкал линзами очков, недовольно глядя на часы. Он кстати вообще не смотрел на часы, вместо этого периодически бросал взгляд на тебя, после чего вновь обращался к дороге. За окном аккуратно завывал ветер, дополняя атмосферу плавно пролетающими листочками и лёгким, почти неощутимым шумом. Но, вскоре, как собственно и всегда, идиллия снаружи сменилась резко начавшимся дождём. Это тоже было очень красиво, романтично и мелодично, капли дождя на стекле, стук воды о землю и все такое, но.. Но вот только вероятность промочить волосы и не только под этим ливнем сильно не радовала. —Черт, —буркнула ты, вглядываясь в небо, — а я и зонт не взяла, Может пронесёт, и к тому моменту как вы подъедете он прекратится? Ну или хотя бы спадёт немножко? А то сейчас бедные пешеходы мокрые с макушки по ступней, хотя дождь идёт от силы минуты три. —У меня есть, могу одолжить, —сказал Куромаку и кивнул куда-то назад, Это тебя определённо успокоило и обнадежило, но чувственный момент наполненный чуть щекочущей расслабленностью был бесповоротно сбит. Дальше вы уже ехали в какой-то колючей тишине. И Куромаку уже на тебя не смотрит, слишком сосредаточен на скольской дороге. И вот, когда вы уже подъезжаете, ты видишь бегущую под ливнем под крышу самую строгую учительницу, у которой сегодня занимаешься. Она и так не сахар, а так у неё испорченное с самого утра настроение. Ну отлично, все просто складывается против тебя. Твое настроение при этом осознание тоже пострадало. Если какие - то десять минут назад ты наслаждалась каждой секундой, то сейчас чувствовала себя очень паршиво. Куромаку потянулся назад и откуда-то с задних сидений достал зонт. Честно говоря, ты, как и я, ожидала увидеть немного другой вариант цветовой гаммы. В ожидании был какой-нибудь строгий, аккуратный чёрный зонт с которым можно вписаться в похоронную процессию. Ну или какой-нибудь просто нейтральный, однотонный, может быть серый. Но реальность тебя слегка шокировала. Куромаку протянул тебе белый зонт изрисованый специальными водостойкими маркерами какими-то детьми. Хотя, всматриваясь, ты похоже узнаешь стиль рисунков и почерк подписей. Его разрисовывали, должно быть в подарок, ребята из вашей компании, твои арендаторы-домочадцы. Несмотря на то, что этот зонт не подходил Куромаку по стилю, он возил его всегда собой, что было очень мило. Жалко даже, что ты тогда ещё не была знакома с эти парнями, так бы и о тебе напоминала эта вещь. Ты чуть замешкалась, не выходя из машины и рассматривая рисунки на сложенном зонте. Этого времени хватило парню, что бы что - то решить, или на что-то решиться, что было понятно по глазам. Он положил руку тебе на щеку и неспешным движением повернул тебя к себе. После чего парень наклонился ближе к тебе, останавливаясь совсем близко у твоих губ. Ты в таком положении буквально дышала ему в лицо. Ты почувствовала жар на щеках, резкой волной приливающий с кровью к сосудам. —Я могу..? —спросил Куромаку, не заканчивая, Это звучало в некоторой степени клешированно, но он не мог позволить себе подобное не убедившись в твоём согласии. Что-то внутри тебя потянуло тебя поддаться ближе к парню, закинуть на его плечи руки, прижаться к нему. Ты пошла на поводу у этого сжимающего чувства внутри, одобрительно кивнув на вопрос. Сразу же как ты закрыла глаза, от предвкушения зазвенело в ушах. Чуть онемевшие пальцы коснулись спины парня. Куромаку наклонился ещё и коснулся твоих губ. Сперва аккуратно, слегка касаясь, потом уже более уверенно, но не менее нежно. Парень продолжал поглаживать тебя по щеке пальцем большой руки, проводя своими губами по твоим, собирая с них сладкий привкус. Куромаку отстранился. Поцелуй вышел недолгий, можно сказать мимолетный. Но так или иначе, ты могла с уверенностью сказать, что поцелуй тебе понравился. Ты точно запомнишь это утро надолго. Внутри все бушевало, крутилось, отказываясь вставать на места после подобной порции эмоций, все тело горело и кажется слегка дрожало. —Я п-пойду, а то опаздаю ещё, —сказала ты с предательским писком и заиканием в начале фразы. Ты отвела взгляд и резво выпрыгнула из машины, уже на бегу раскрывая зонт. Ты бежала прямо по лужам, смотря в никуда. Этот поцелуй влил в тебя столько бодрости, что ты могла бы ещё вокруг здания кругов десять навернуть, не меньше, с все непроходящей улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.