ID работы: 11231425

Т/и в одном доме с клонами

Гет
R
В процессе
716
автор
Mia_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
716 Нравится 535 Отзывы 112 В сборник Скачать

Первый поцелуй. Габриель

Настройки текста
Примечания:
Весенний дождь идёт уже с самого утра, отчего за порогом сыро и холодно, в отличии от тёплого и уютного дома, где тебе не будут лететь в лицо капли воды в вперемешку с грязью и, удивительно для июня месяца то, снегом. Ты радостно перешагнула порог и крепко закрыла за собой дверь, резко вздрагивая от прокатившейся ледяной дорожки дождевой воды по спине. Первым пунктом на сегодняшний вечер стало сходить в душ. Дождливая погода романтична, прекрасна и нежна ровно до того момента, пока твои волосы не становятся грязным спутанным клубком. Зайдя в ванную ты не в первый раз отметила, что здесь поразительная слышимость, ровно за дверью была тишина, здесь же ты различаешь отголоски разговоров своих домочадцев. Правда подслушать, даже если ты захочешь, не выйдет— отголоски пусть и плюс минус разборчивые, но они все ударят в уши разом и в итоге просто слышна звуковая какофония. Как только ты принялась раздеваться, только только успела снять кофту, дверь сзади тебя кто-то открыл. Ни минутой, ни секундой раньше. Уже поварачиваясь, ты готовила осуждающие комментарии для Вару, а в твоём понимании так нагло и бесстыдно заваливаться к тебе в ванную, без стука мог только он. Ты открыла было рот, что бы отчитать охамевшего в край парня, но встретилась взглядом не с ним, а с Габриелем. Тот, поняв, что зашёл не к месту, закрыл дверь сам. Проверив уж наверняка закрыта ли дверь, ты продолжила раздеваться. Решение поторопиться, и с одеждой, и с умыванием, на всякий пожарный пришло само и не осознанно, но пришло, вскоре ты уже была в душевой кабине. Пару раз бросив взгляд с подозрением на защёлку, ты всё таки смогла расслабиться, подставив голову под быстрые капли. Ты чувствовала себя гораздо лучше, отдав все переживания за день всегда непоколебимой воде. Ты вышла из душа в приподнятом настроении, которое уже не сможет испортить ни повторное попадание под дождь, ни осознание, что ты забыла захватить с собой чистую одежду. Натягивать на себя пропитанные дождевой влагой вещи отвратительная мысль, а потому ты решила не заморачиваться лишний раз и просто обернуться полотенцем. Тебе же до комнаты идти, а не до музея. Открыв дверь ты вздрогнула, заметив Габриеля, о встрече с которым уже успела забыть, сидящего рядом с дверью . Он поднялся на ноги, заслышав скрип рядом с собой. Должно быть он всё что и делал, так это ждал своей очереди помыться. Вы поравнялись, и прежде чем ты прошла бы к себе в комнату и спокойно бы оделась, Габриель открыл рот и начал что-то говорить. Ты даже немного, в-первые наверное за всё ваше общение, расстроилась от того, что он решил что-то спросить. Ты была слегка не собрана в плане одежды для светских бесед. Лишнего не видно конечно, но всё равно неудобно. —Извини, пожалуйста, — тихим голосом сказал парень, Габриель смущенно смотрел в пол, не решаясь поднять глаза на тебя. На лице его ты чётко рассмотрела румянец. Должно быть ему действительно стыдно за свой проступок, особенно после того как он был свидетелем отчитывания Вару за подобное. —Да ничего, — улыбнувшись ответила ты, Тебе было стыдно думать об этом, но ты была рада, что Габриель не стал ни о чем тебя расспрашивать, так бы эта ситуация стала ещё более смущающей, чем она есть сейчас. Ты планировала уже пойти к себе, но парень придержал тебя за локоть. Дёргать тебя на себя не стал, но дал понять, что ещё не всё сказал, и что бы ты не спешила уходить. Ты снова повернулась к нему с читаемым вопросом на лице, что же ещё ему нужно. Ты не раздраженно, а несколько удивлённо смотрела на него. Сам Габриель же почему-то быстро метнул взгляд тебе за спину, и подошёл на пару шагов ближе. К слову вы и так не в метре друг от друга стояли, так что сейчас он подошёл практически вплотную. Парень взял тебя за плечи и потянул на себя. И только в процессе этого ты поняла, что же от тебя хотел Габриель. Он хотел тебя поцеловать, осознавать это даже мило Ты не стала отталкивать его, позволила парнишке понаглеть и получить поцелуй без устного разрешения. Габриель аккуратно коснулся твоих губ и тут же отпрянул от тебя, заливаясь краской ещё больше, чем до этого. Умиление и смущение. Вот что ты чувствовала, только и всего. Смущение от произошедшего и умиление Габриелем. Это определённо лучшая реакция которую он мог ждать. Ты решила сама поцеловать его, что бы эти минуты не были какими-то смазанными резкостью от стыда парня. Ты мягко тронулась своими губами его, чутко продолжая начатое. Габриель слегка вздрогнул от неожиданности, но быстро влился в течение происходящего, ответив на твои действия. Парень прижал тебя ближе, слегка надавливая на твою спину ладонью. Ты не стала держать стойку и прильнула ближе, как он и хотел. Габриель нерешительно отстранился. С одной стороны, ему хотелось продолжить, с другой же, его лёгким не хотелось. Твоим аналогично. Ты шагнула назад от него, а он от тебя. Вы торопились скрыться с глаз друг друга и перестать непрерывно смущаться. Между вами такое происходило в первые, так что не удивительно. Ты улыбнулась ему на прощание и направилась к себе к комнату. Ты успела заметить быстро скрывающиеся красно-рыжую и розовую макушки, когда повернулась лицом к коридору.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.