ID работы: 11231425

Т/и в одном доме с клонами

Гет
R
В процессе
717
автор
Mia_Thomas бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
717 Нравится 535 Отзывы 112 В сборник Скачать

Первый поцелуй. Вару

Настройки текста
Ты шла домой, едва едва перебирая ноги. Настроение было ни к чёрту, после трудных многочисленных вступительных ты чувствовала себя просто отвратительно. Ты выжала свой максимум на этих работах, и всё равно не была уверенна, что написала их хотя бы хорошо, на отличные результаты ты даже не сильно и рассчитывала. Добираясь домой ты не могла не думать о том, что сильно облажалась, о том что твои усилия над заданиями всё равно могли вылиться в тройку, а может и двойку. Ты почувствовала, как тебе в затылок прилетело что-то небольшое и легкое и остановилась. Около ноги лежал смятый листок из клетчатой тетради. Обернувшись назад, ты увидела стремительно догоняющего и недовольно окликающего тебя Вару. Не трудно догадаться, кем был запущен бумажный снаряд. —Т/и, до тебя докричаться так же легко как до крановщика! — заговорил парень, как только поравнялся с тобой, Первое что ты заметила в нём помимо недовольной от игнорирования его особы мины, так это шарф Зонтика у него на шее. Вряд ли дареный, скорее краденый. —Твои родители случайно не дорожники? —спросил Вару, повернувшись к тебе, На продолжение из разряда:"тогда почему ты такая желанная как новая дорога" ты сильно не рассчитывала, знала от кого вопрос поступает, и стала ожидать его версии развязки. —Тогда почему ты выглядишь так, будто по тебе асфальтоукладчик проехался? —с усмешкой окинув тебя взглядом, продолжил Вару, Ну, это лучше чем "тогда почему ты такая плоская, как дорога" или "тогда почему ты такая старая и дырявая" или "почему тогда на тебе все катаются", которые тоже от него можно было ожидать. —Нет, правда, выглядишь сильно вымотанной, будь у меня сердце, я бы за переживал за тебя, —сказал Вару, поправляя очки, Если бы у тебя, любимая ты наша брокколинка, сердца не было, как ты говоришь, то ты бы вряд ли вообще заметил изменения, и уж тем более вряд ли заговорил о них. Эх, Вару, Вару, даже не догадывается что его настоящие эмоции видны за версту. Или догадывается и более того, специально толкает их ближе к поверхности, что бы ты точно заметила как он о тебе волнуется? Попробуй разбери, что у него в голове. —Просто день не задался, спасибо большой нагрузке в честь начала четверти, —ответила ты, слабо вздохнув, —Пф, нашла из-за чего нервы тратить, Ты не видела его глаз, но почему-то имела уверенность, что он закатил их сейчас. Мимика Вару была богата и ярка, в ней определённо присутствовал этот жест, и сейчас он был бы на его лице уместен. —Тебе нужно включить в жизнь что-то менее занудное, чем учёба, а то свихнуться можно, не знаю как ты этого до сих пор не сделала, — сказал Вару, Он не стеснялся ничего, тем более открыто проявлять скуку по отношению к твоему образу жизни или к чему-нибудь ещё. Ты бы могла поспорить с ним, жизнь у тебя всё же не похожа на серый плакат, но послушать его мнение на этот счёт было более интересной перспективой. —Если есть идеи—можешь их озвучить,не стесняйся, Вару привычно нагло ухмыльнулся. Ты прямым текстом дала ему зелёный свет на какую-нибудь выходку, он не может не воспользоваться моментом. —Есть одна, —протянул он, —но вот в озвучке она не нуждается, Парень остановился и взял тебя за руку, очевидно приглашая сбавить шаг вместе с ним. Ты наспех пыталась придумать, что бы такое он мог вычудить сейчас, да что бы это не требовало обсуждений. Вару наклонился к твоему лицу и без лишних секунд промедления или раздумий, чтобы ты точно не успела оттолкнуть его, поцеловал твои губы. Он бесцеремонно напирал и определённо подкупал этим твою девичью душу. Будь Вару чуть более наглым, или наоборот, чуть менее, то ты бы наверное пихнула его от себя, но его решительность была выдержана идеально. Делает что хочет, но и границы не переходит. Тебе было тяжело признаться, что нравиться происходящее, особенно с учётом того, что ты чуть ли не кожей чувствовала, как каждый второй прохожий смотрит на вас, ну или как минимум на тебя, с осуждением. Парень несколько грубо проходиться по твоим губам, притягивая тебя за плечи ближе. Он вёл этот поцелуй, оставляя на твою долю только пассивное участие в этом. Вару прикусывал твои губы и ласкал их неторопливо языком, проходился круговыми движениями от верхней губы к нижней. Ты чувствовала как разум туманится от его действий, ощущала то, что мыслей в голове становиться меньше понимала что с каждым мгновением всё больше и больше погружаешься в этот чувственный момент, и уже не думаешь о том, что на вас смотрит пол улицы. Вару отстранился. Тебе казалось что прошло не меньше десяти минут, прежде чем это произошло. В твоей голове каждая секунда растянулась, заполнилась таким большим количеством эмоций, что восприятие времени на этот период чуть исказилось. Парень смотрел на тебя, выжидая какую-нибудь реакцию. Удивление, злость, радость, грусть, на худой конец презрение или жалость. Может ты потребуешь от него объяснений или извинений? Пощёчину влепишь? Ты понимала, что нужно сделать хоть что-нибудь, но ты была так смущена, что тебя хватило только на нервный смешок и натянутую ухмылку. —Выглядишь так растерянно, будто это твой первый поцелуй был, —усмехнулся Вару, Ты молча направилась домой. Ну а что на это отвечать? Что то вроде:"Нет, до тебя как минимум были твои более быстро соображающие друзья?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.