ID работы: 11231464

С новыми надеждами в новый мир

Слэш
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 57 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
После победы над Томом Риддлом, Великая приготовила новые сюрпризы нашим “героям”. Как оказалось, слава не так сладка как её рисуют. Не прошло и недели как “Мальчик который выжил” не знал куда себя деть. Все эти приёмы и почести были вовсе ему не по душе. К тому же его настигла новая ответственность. Крошка метаморф и крестник по совместительству не давал грустить. Как оказалось Гермиона была так же не в восторге. Одно дело симпатия и попытки строить отношение, другое в мирное. Их отношение треснули на следующий день после победы. Рон в порыве славы закружился в объятиях не одной поклонницы, напрочь забыв о морали. К великому сожалению Гермионы, врачи так и не смогли вернуть память родителей, ссылаясь на силу заклинания как от детского магического выброса. Что к остальным Уизли - потеря сына дала для них новый толчок для жизни. Немалую роль сыграла приближённость к “Герою”. Это не помогло им выдать замуж, Джиневру за Гарри, но удалось найти отличную партию, хоть ей предстояло ещё два года учёбы. Джордж отдалился и замкнулся в себе. Бизнес, который они открыли с Фредом так и не дал результата и увял. Лучом света и надежды стала Луна Лавгуд, чей отец так и не смог оправиться от последствий войны и после освобождения из Азкабана был отправлен в больницу “святого Мунго” на лечение душевных ран. Так дом благородного рода Блэк стал пристанищем для всех нуждающихся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.