ID работы: 11231464

С новыми надеждами в новый мир

Слэш
NC-21
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С утра Гарри разбудил Кричер.       — Хозяин, ваш гость уже проснулся и просит аудиенции.       — Передайте мистеру Малфою что я зайду к нему через пару минут. Профессор уже проснулся?       Кричер утвердительно кивнул.       — Пригласите его в мой кабинет. Мы с мистером Малфоем сейчас подойдём.       Сделав несколько шагов по балкону Гарри оказался возле гостевой комнаты. И раздался уверенный стук.       — Войдите.       Распахнув дверь Поттеру открылась картина. Драко сидел в кресле читающий свежий выпуск Ежедневного пророка. Доброе утро. Выглядишь намного лучше.       -Что пишут?       Гарри присел в соседнее кресло, принимая немое приглашение.       — Да вот гадают, куда делся всеми любимый «Мальчик который выжил» — с ухмылкой ответил Драко.       — Видно тебе действительно лучше. Пойдём. Нас ждёт профессор.       Гарри встал и направился к двери. Малфой последовал его примеру. Через пару минут они были в кабинете, где их ожидал Снейп.       — Доброе утро, профессор. — сказал Гарри, садясь в соседние кресло.       Драко и Северус обошлись приветственным кивком, занимая свободное место. По воздуху, который сопровождал эти действия, было понятно, что разговоров для парня достаточно трудный и надеется на позитивный результат. После минуты молчания и пристальных взглядов, Малфой решился начать не очень простой по его мнению разговор.       -Пару дней назад мне подкинули записку со странным содержанием. — Немного порывшись в кармане, Драко вынул клочок свитка. Развернув он прочёл.

«Мистер Поттер и его друзья собираются покинуть Британию. В их планы входит поменять континент. Если поторопитесь и будете убедительными сможете отправиться в их компании»

      Положив на столик, парень взглянул на собеседников.       -Я несколько дней сомневался, но таки решился. Возьмите меня с собой. Вы же прекрасно знаете что попри все богатства семьи Малфоев, мы не сможем очистить своё имя, а мне чертовски надоело как от меня шарахаются. Я не займу много места и в общем то события меня изменили.       Гарри пристально посмотрел на профессора зельеварения, который не подал виду, что это его рук дело, но дал чётко понять, решение придерживаться принимать самому.       -Я, в принципе, не имею ничего против, но есть люди с мнением которых обязан считаться.       Поттер поднялся с кресла и направился и направился к двери. Обернувшись, добавил.       — Через пол часа в гостиной — и вышел.       Покинув кабинет Гарри позвал домового, приказав оповестить о сборах в гостиной через тридцать минут, для решения одного щепетильного дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.