ID работы: 11231651

На одном дыхании

Hande Erçel, Kerem Bursin (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Последняя надежда?

Настройки текста
Примечания:

а что если все эти испытания ведут к чему-то прекрасному?

Июнь 2021

      Это был обычный вечер тяжёлого учебного дня. Пять тяжёлых пар, для учеников приближающее лето, а для студентов ближайшая сессия, море нервов и бессонные ночи. И вроде бы это так обыденно стало, что ты забываешь чувство усталости.       Раз в несколько месяцев мы с подругами устраивали ночёвки, масочки, разговоры, сериалы. Но сегодняшний вечер был иным. Никаких сериалов, разговоров под бокал вина и тяжёлых тем, где мозг заплывал от воспоминаний. Сидя вдвоем в моей комнате, в который раз переглядываемся с лучшей подругой. — Нилай, ты уверена, что нам стоит это сделать? — с недоверчивым взглядом я смотрела на свою близкую подругу. С милой улыбкой девушка уверенно кивала на мой недавний вопрос.       Больше недели я общалась с молодым человеком на сайте знакомства. Впервые за последний год я смогла найти парня с кем можно было поговорить, но что-то меня отталкивало в нем, словно это был не мой человек. Но Нилай считала, что это просто психологический осадок после моих последних отношений. — Давай, Ханде, такими путями ты никогда не сможешь ни с кем встретиться. Он просто зовёт тебя гулять, не встречаться же предлагает. — В том то и дело, Ни, что это для него свидание. Для Ника я больше, чем друг, а я не хочу этого. — откинув телефон, сажусь в позу лотоса, в который раз пытаясь дышать. — Понимаешь, он меня пугает. Да, по общению он действительно нормальный, но я не знаю чего ожидать от него. Я боюсь, что повториться всё снова. — Но он твой ровесник, — обняв за плечи, девушка целует меня в щеку. Была не была. Я встречусь с ним. Взяв телефон в руки, зажимаю кнопочку для отправки голосового. — Хорошо, давай встретимся, через несколько дней. Голос дрожал, в моей голове снова всплывали те моменты в одном из подъездов моей старой квартиры. — Вот, ура, ну наконец-то, — Нилай ликующи поднимает руки, явно гордясь мной. ***       Большой и уютный дом бабушки веял теми воспоминаниями с беззаботного детства, где не было проблем, а боль возникала только в случаи падения.       Сейчас, оглядываясь назад я мечтала об одном, вернуться сюда, в свой маленький город на окраине Турции и жить счастливой жизнью. Но моё желание уехать в большой город и реализовать свои мечты были куда выше, и что из этого вышло? Открыв ноутбук, я в который раз проверяю сообщение на сайте знакомств.       За последние пять дней, наше общение с Ником упало, а всё из-за его поведения и признания в чувствах. Я не могу сказать, что была такой плохой, что не даю шанс человеку который был влюблён в меня, но представить его рядом с собой я не могла. Он был другом, приятелем, но даже симпатии не было. Николас: » — Я живу один и мне реально скучно, я представляю, как мы будем вместе у меня. «Будем вместе у меня." — от этих слов передергивает в который раз. Перед глазами появляется Мурат, а руки медленно начинают дрожать. Ханде: » — Ник, я не хочу тебя огорчать, но такого не будет. Ты для меня важен как друг, человек с которым мне приятно общаться, но у меня нет ничего к тебе. Я не ищу отношений на этом сайте, я просто хотела общения, но не больше. » Николас: » — Ты всё это время водила меня за нос? Но ты мне действительно нравишься, давай ты приедешь и мы встретимся. Даже если ты откажешься, я всё равно найду тебя.» Сумасшедший. Стукнув по стенке, закрываю глаза. Да что ж за люди мне попадаются?!       Включив на фоне музыку, погружаюсь в свои мысли. Только звук уведомления нарушает мою зону комфорта, где я отогнала ужасные мысли на счёт Ника. — Керем оценил вашу анкеты, — нажав мышкой на профиль, рассматриваю фотографию молодого человека. — Последняя анкета и удаляюсь. Не успевает пройти и секунда, как в личные сообщение прилетает плюс одно сообщение. — Довольно оперативно, — пронеслось в моей голове. Керем: » — Привет, почему ты не пишешь первая?» Не поняв к чему этот вопрос, игнорирую его. Ханде: » — Привет, о чем ты?» Керем: » — В описании написано, что ты не пишешь первая. Почему?» Ханде: » — Ах, это! Чисто из принципа, не люблю навязываться.» Керем: » — На самом деле не люблю все эти переписки, предпочитаю говорить с человеком в живую. Не хочешь как нибудь позже познакомиться лично, если мы будем общаться?» Нет. Нет. Нет. Ханде: » — Я не очень люблю гулять с человеком, которого не знаю.» Керем: » — Я не тороплю тебя. Мы сможем встретиться, как ты будешь готова. Ты, кстати, откуда? " Ханде: » — Я живу в Турции, на окраине Стамбула.» Керем: » — Я приезжаю в Турцию каждое лето, когда есть время, чтобы навестить бабушку. А живу в Америке, но через несколько дней мы возвращаемся с семьёй обратно в Турцию." Ханде: » — Я слышала об этом городе, но не была там ни разу.»       Каждый день, что я была в Махмутлара мы списывались утром и завершали наши диалоги поздней ночью. Он был иным по сравнению с другими. Другое общение, другие принципы даже по характеру мы были чем-то похожи. С ним я ощущала некую лёгкость. Наши схожие интересы, ожидание чего-то нового каждый день. Кто-то скажет, что нельзя судить человеку по переписке и осудит меня, что я была против встречи с одним, но жажду увидеть другого человека, зная его меньше нескольких дней. Я сама осуждала себя, но не могла ничего с этим поделать, ведь я жила другой жизнью. Той, что у меня отняли. Ханде: — Я вернулась в Стамбул. .» По прилёту открываю свой мессенджер и первым же делом пишу ему. Я стала зависима от общения с Керемом, что мне чертовски не нравилось. Керем: » -Я сегодня ночью прилетаю в Стамбул, модем встретимся? Место и время назначать тебе.» Лёгкая дрожь по телу, если раньше я была не готова встретиться ни с кем, то с ним мне хотелось увидеться, понять, такой ли он, как в интернете или же это совершенно другой человек. Ханде: — " Встретимся на моей территории? Здесь есть красивый парк недалеко от меня. Часов в 6. У меня пары. » Керем: » — Конечно, я подъеду к 6, только скинь точный адрес, где я могу припорковаться»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.