ID работы: 11231651

На одном дыхании

Hande Erçel, Kerem Bursin (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста

Счастье достается как-то очень просто и всегда намного проще, чем думаешь.

Flashback

— Ты не нужна никому со своим характером и вечными отказами от секса, — мужчина потирает грязные руки из-под майонез, в который раз давя на то, что за месяц я не подпустила его к себе. — Мурат, я не готова, понимаешь? Мне всего шестнадцать. Мы встречаемся только три месяца. Я понимаю тебя, но и ты пойми меня, — схватив его руку, переплетаю наши пальцы. Наша разница в возрасте играла особую роль в наших отношениях. Я не могла отказаться, ведь понимала, что была влюблена и мне хотелось попробовать чего-то большего и старше, а его тянуло к запретное плоду. — Если б я тебя не понимал…

End Flashback

Прокручивая снова в своей голове эти моменты, я забываю про пару идущая в дистанционном  формате. Стоит ли встречаться с Керемом? Получится ли у  меня перебороть свой страх общения с противоположным полом? «Керем: — Я приземлился в Стамбуле. В шесть буду на месте. " Снова дрожь в ногах и я не знаю, что мне ожидать от этого дня.  Смогу ли я снова быть тем человеком, что несколько нет назад? В голове было миллион ненужных мыслей, из-за чего я просто не могла сосредоточиться на обычном макияже. Руки тряслись, каждый раз рисуя кривую линию стрелки. — Да что за чертовщина! Это просто знак. Бросив взгляд на часы, стрелка стремительно приближалась к шести часам. Я не могла сосредоточиться, ведь вот вот я увижу человека с которым мне очень нравилось общаться. Смогу ли я перебороть себя и нормально провести вечер? Ответ был очевиден, конечно же нет. Но где-то на подсознании я очень надеялась, что у меня получится, как и стрелка, которая только с двадцатый попытки стала ровной. Керем: «Я не знаю где встал, кажется, я заблудился в твоём  районе.» Я не могла сказать, что достаточно хорошо знала этот город, ведь жила здесь отнюдь не долго. Надев кроссовки, последний раз смотрюсь в зеркало перед тем, как выйти. Ханде: " Я поняла где ты, сейчас подойду». Задержав дыхание, я шла к фигуре в белой футболке, обтягивающее накаченное тело. Молодой человек крутился на одном месте, явно пытаясь понять в какую сторону идти. Помохав рукой, чтобы привлечь к себе внимание  ускоряю шаг. — Ты не приехал лишние сто метров, — засмущавшись подхожу к парню. Он пах нотками бергамота и печенья с кожей. Этот парфюм вбивался в голову, заполняя все мысли. — Ханде? — на лице вмиг пропала растерянность, оставляя только лёгкую улыбку. — Я рад тебя видеть. — Ты впервые в этом районе? — чтобы не показывать свою настороженность, сменяются тему. — Да, я здесь ни разу не был, а навигатор видимо решил устроить мне квест.  — его американский акцент был слышен при любом появлении улыбки. — Я полностью доверяю тебе. — Тогда, я предлагаю сходить в ближайший парк, он буквально в ста метрах. Мы шли медленно на небольшом расстоянии, не пытаясь даже прикоснуться друг друга, даже случайно. Это облегчало мне жизнь в какой-то степени, я не боялась идти рядом или опасаясь его. Только присев на лавочку я ощутила взгляд на себе. Тёплый заинтересованный. Как я отличала? За последний год, я часто встречала парней, которые могли раздеть взглядом или даже намекнуть на похабщину своими действиями. — Тебе не жарко? — явно намекнув на мои чёрные джинсы в погоду плюс тридцать. — Прости, я хотел сказать, что ты прекрасно выглядишь. — Я не люблю шорты, а юбки коротковаты для прогулок с незнакомым человеком, — поймав его взгляд, проникаю в серо-голубые глаза. Он не отводил их, рассказывал истории из своей жизни. — Прогуляемся до магазина? Очень жарко, возьмём что-то. — встав с места, я очень пожалела, что решила идти в штанах в такую жару, но ничего не поделать, я уже здесь и это не изменить. Открыв дверь и пропустив  в один из ближайших универмагов, кондиционеры работали на всю, создавая эффект холодильника. — Что ты хочешь? Холодный чай? Мороженое или напиток какой-то? — бродя по магазину, Керем внимательно читал каждую этикетку, явно ища по названию то, что ему нужно. —  А, нет, спасибо, я ничего не хочу, — даже если я и хотела, то не смогла сказать человеку, мне было бы некомфортно. — Ханде, пожалуйста, не стесняйся, я хочу тебя угостить. На улице очень жарко. — отрицательно помотав голову в знак отрицания, Керем берет две бутылки чёрного чая и идёт на кассу. — Ты всегда такая скромная? — Нет, я просто чувствую себя некомфортно, когда кто-то за меня платит. Я знаю, что странная. — Ты не странная, ты просто смущаешься и это нормально. — оплатив чай, Керем протягивает бутылку. — Пожалуйста, пусть это будет как благодарность, что ты не сбежала от моего занудства. *** Вечер подходит к концу, но за последние несколько месяцев я не ощущала такой лёгкости, как сегодня. Дойдя до моего подъезда, я выравниваюсь с Бюрсинов. — Спасибо за вечер, я была очень рада нашей встречи. — в порыве эмоции, обнимаю парня, снова вдыхая его аромат. — Это… Это тебе спасибо. — он был в растерянности, но руки шатена только слегка коснулись моей спины. — Напиши, как доедешь. — осознав себя идиоткой от такого порыва, я быстро забегаю  в подъезд, тяжело дыша. Слезы сами по себе скатались от безысходности ситуаций.  Зачем ты это сделала, Хандеми?! Какой черт тебя попёр обнять его?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.