ID работы: 11231651

На одном дыхании

Hande Erçel, Kerem Bursin (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Примечания:

я так устала терять людей. мне нужен тот, кто придет в мою жизнь и скажет: «хочешь, не хочешь — я остаюсь с тобой».

Разве так бывает? Я снова закрываюсь в себе в этот важный для меня день. Ровно год, как его нет со мной. Моего самого любимого мужчины, моего дедушку. Я до сих пор помню эти дрожащие  руки у руля, как я кричала в пустоту, пока его сердце прекращалось биться. Flashback — Сядешь за руль? — папа совершенно спокойной передаёт мне руль, понимая, что если я могу передвигаться в потоке машин в Стамбуле, то смогу и на трассе. Пересев  за руль машины цвета баклажан, плавно выживают сцепление, пока машина срывается с обочины. Мои мысли были о другом, почему-то  я была полностью опустешена.  Сосредоточенность на дороге и все, больше ничего. Сейчас, я несла ответственность за жизнь троих людей, своих самых близких людей. Тихую мелодию прерывает мамин голос, который говорил по телефону с дедушкой. О мой бог, пожалуйста, дай ему сил. — Дай мне, хочу ему кое что сказать, — взяв одной рукой телефон, хриплый  голос был еле слышан, — дедушка, я завтра приеду, ты жди меня, понял? Как куплю сладостей, вот наедимся и бабушка не узнает. Люблю тебя. — И я тебя люблю, моя темноволосая снегурочка. Я в туалет, отключайся, — гудки. На душе мне стало спокойнее. Его голос стал бодрым, а это значит, что мы начнём готовится к операции. Ему стало лучше. Я очень на это надеялась. — Он в туалет пошёл, как поняла, ему стало лучше. — в салоне машины все вздохнули с облегчением. Дедушка очень сильно пошатнул всем нервы. И какого черта он решил вытащить все эти паласы  со своей пупочной грыжей? Этот вопрос остался без ответа. 200 жалких километра до дома. И тот самый роковой звонок. — Айлин, он умер, — резкий удар по тормозам и вот, мы в паре метров до кювета. Он мёртв. Он попрощался так со мной. Flashback Вспоминая каждый раз это, я сидела и вытирала слезы. Ровно год с того дня. Моя опора, моя жизнь, моя главная поддержка. Каждую ночь я просила его присниться мне, побыть рядом, попросить совет. Он любит меня, пусть даже и на небесах. — Ханде? — перед моим домом встал белый Renault Logan от куда вышел молодой человек, приспуская очки. — Здравствуй. — Керем, привет, — поправив джинсовые шорты, иду на встречу парню, — Это рекорд, ты не заблудился сегодня. — Издеваешься? — его обидчивый голос заставляет меня смеяться, — Это было сложно, навигатор вёл меня через улочки где не проехать. — Я представляю тебя, который едет через маленькие улицы, а эти противные бабульки кидают в машину гнилые помидоры. От одного представления, мы залились смехом. Впервые, он был искренний, с полным пофигизмом, как на меня смотрят люди. — О нет, я только сегодня её помыл. Даже не думай, девочка, — на мгновение, его взгляд стал серьёзным, но сразу же залился смехом. — Меня мама домой не пустит, если мне её испачкают, ты это понимаешь? —  Я не думаю, что твоя мама насколько строгая женщина, — выдвинув свое утверждение, обхожу парня, — Как на счёт того, чтобы прогуляться до следующего района? — Как скажешь, самое главное не оставь меня там, — маленькие складочки появляются вокруг голубо-серых глаз. Мы шли медленным шагом обсуждая каждое событие нашей жизни. Он помогал мне отвлечься от боли, давал силы жить только одним присутствием. — Ханде, смотри, — повернувшись лицом к Керему, в момент в меня прилетают маленькие капли тёплой воды из городского фонтана. — Ах, ты… Да как ты. — в какой-то момент я начинала злиться на него, но в тоже время во мне проснулся ребёнок. Отвернувшись, я медленным шагом шла к одной из лавочек, чтобы убрать капли пока не потёк макияж. — Ханде? Ханде, постой. Извини, — руки парня аккуратно упали на мою талию прижимая к себе в плотную. Его горячее тело дрожало, а может быть дрожал не он, а я. — Я не хотел тебя обидеть, извини. — Все впорядке, я хотела сесть. —  мне не хотелось убирать его руки, они были такие сильные, но в тоже время очень нежные. — От меня очень сложно отделаться. — Я и не собирался, — развернув меня лицом к себе, я чувствовала его дыхание на своих губах. Мой мир растворился в этом моменте. Разве могут какие-то люди помешать? Но что я буду делать дальше?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.