ID работы: 11231651

На одном дыхании

Hande Erçel, Kerem Bursin (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новое - это хорошо забытое старое

Настройки текста

«всё и лечится, и стирается, и сутулится после боль. мне не может никак представиться, что давило во мне контроль? то ли взгляд с откровенным холодом, то ли редкая теплота. я осталась с десятком проводов не любить тебя никогда»

Я ходила по кругу, изучая каждый сантиметр своей комнаты, снова и снова накручиваю себя, что смогла спугнуть единственного парня с которым мне было комфортно. — Дочка, как сходила погулять? — мама зашла ко мне в комнату, как обычно, без стука в дверь. — Все хорошо, очень милый парень оказался. — И когда следующее свидание? — так же в проходе спросила мама. — Не знаю, может и не встретимся, — открыв ноутбук, включаю его, — мне нужно готовиться к сессии. Но на самом деле я сидела с надеждой вновь увидеть сообщение от Керема. Трель уведомления отвлекает меня, перенося сразу на страницу социальной сети. Керем: «Ты так быстро убежала, я даже не смог ничего сказать. Но я уже дома. Я надеюсь, мы ещё встретимся?)» Ханде: «Если ты не будешь против.) Мне было комфортно в твоей компании. Это случается крайне редко.» Керем: «У меня с завтрашнего дня начинаются зачёты и работа, но я найду время, чтобы снова провести его с тобой .» Дни летели настолько незаметно, что я не ощущала его. Я ночью закрывала глаза после сообщения Керема и открывала их, когда приходило новое на утро. Я не ощущала ничего кроме новых для меня чувств, где я находилась словно в другом мире, другом пространстве. И только один был вопрос в моей голове: как меня угораздило? За последние годы, моя жизнь сделала слишком сильный круговорот, два раза на триста шестьдесят градусов. Но сейчас он остановился на этом молодом мужчине. Трель телефона раздаётся на всю комнату, отвлекаясь меня от мысли. — Привет, — робкий, но такой знакомый голос раздался на другом конце провода. — Керем? Но как ты.? — моё лицо выражало полное удивление. Откуда у него мой номер? Как он смог дозвониться? — — Ты мне сама продиктовала номер в первый день, когда мы гуляли. Я не отвлекаю? — его голос был мягким, бархатистым с лёгкой ноткой иронией.  — Хм, нет, я полностью свободна, — откинув ручку, сажусь в кресло с ногами. — Ханде, ты не против погулять на недели? Как у тебя будет время? Его вопрос резко выбивает из колеи. На секунду, я прикрываю глаза, чтобы понять, это не сон, который мне снится вот уже несколько дней подряд. — Керем, я не против буду погулять, почему бы и нет. Может тогда мы начнём общение в инстаграм, как думаешь? — Да, это будет отличная идея. Тогда напиши мне, как будешь свободна. — Может в пятницу? — резко вырывается из меня. Моя терпимость просто была ниже всего на свете, а всё из-за моего обучения в педагогическом, где запас нервов не успевал восполняться перед сессией —  Да, хорошо, тогда часов в 6, мне нужно будет съездить в университет. — Конечно, у меня у самой пары в этот день. — До встречи, Хандемий, я жду этот день больше всего на свете. Flashback — Племянница знакомься, это Мурат, мой сослуживец, — дядя представляет мне мужчину, лет так двадцати трех. Как истинный джентльмен темноволосый протягивает руку и целует её. — — Много наслышан о тебе, — мужчина подмигивает, а я сразу краснею от такого внимания. — Приятно познакомься, — убрав руку в карман, по хозяйки сажусь на диван, где меня сразу атакуют маленькие сестры. Тётя бегала по небольшой квартирке, которая досталась от администрации города как служищим.  Маленькая, уютная, но для пятерых людей очень тесная. Все время, что мы сидели в гостиной я чувствовала взгляды. Но из-за своей детской натуры повзрослевшей очень рано, мне это совершенно не нравилось. — Ты очень красивая, Ханде, — очередной комплемент прилетает ко мне от Мурата, продолжавшись так на протяжении получаса. -Извините, я пойду лучше к тёте. — взяв Александру на руки и иду на кухню. Меня напрягали взгляды этого мужчины, его зеленый взгляд манил меня. — Зачем он здесь? Что здесь происходит? — Дядя хотел тебя познакомить, он хороший молодой мужчина, так ещё и одинокий. А ты у нас красивая, умная, молодая девушка, так ещё и одинокая. — Тётя, мне всего шестнадцать, но Мурат очень симпатичный мужчина, — смутившись своим же мыслям, снова краснею.- И почему же он не женат ещё? — Его перевели несколько лет назад в Турцию, ушёл с головой в профессию. — Ох, тётя, на какой грех ты меня толкаешь? Flashback Воспоминания, как острый нож резали меня насквозь. Взяв свой горячий чай с лимоном, я села на свой огромный подоконник, растворяясь  в движении вечернего города. Я до сих пор не понимаю, чем я думала, когда терпела все это. Тысячу раз я обрывала с Муратом связи и всячески старалась не пересекаться с ним на улице. Но я не понимаю, зачем я каждый раз возвращалась, зная что он вновь будет причинять мне боль. Я понимаю суть всей ситуации. Я понимаю, как глупо выглядела на тот момент, когда возвращалась к нему снова и снова. Как я была жалкая. Но что-то меня останавливало. Что-то не давало мне уйти и заставляло вновь и вновь наступать на одни и те же грабли. Заставляло переступать через гордость, через себя и, несмотря на всю ненависть к нему, каждый день находиться рядом. Боже. Это было ужасно невыносимо. Он же прекрасно видел, что делает со мной, родители, друзья, они видели. Видел, как мне тяжело было находится рядом. Наверное, ему тоже было тяжело. Но почему тогда не давал мне уйти? Это была не любовь. Это была привязанность. Привязанность, которая не давала нам свободы. Глупая, подростковая привязанность. Привязанность, которая заставлял нас задыхаться каждый день. И в один из дней я задохнулась. Я поняла, насколько я ничтожна. Я ничего не изменила. Мне причиняли боль каждый день, и я ничего не пыталась сделать. Тогда мой мир потерял какие-либо яркие краски. Он стал серым. В прямом смысле этого слова. И, кажется, он больше не станет прежним. Но сейчас я снова начала дышать.  Спустя год, я увидела что-то светлое в этом сером мире. И разве это не чудо?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.