ID работы: 11231758

Сяо/Итер

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тяжёлая встреча [1 часть]

Настройки текста
Примечания:
Спустя время после завершения задания, Итер вернулся к Яэ Мико Яэ Мико (М), Паймон (П), И (Итер), Сяо (С), Баал (Б), Синьора (Р) {Настоящее имя Синьоры: Розалина}, Горо (Г), Кадзуха (К). М- Запустите этот механизм для испытания и тренеровки. П- Зачем? М- Этот механизм запустит атаки Электро Архонта, чтобы вы изучили их. Таким образом вы сможете уклонятся от атак Эи И- Хорошо После завершения испытания П- Фух...Это было сложновато... И- Зато теперь мы знаем атаки Сёгуна и можем спокойно от них уварачиваться П- Да! И мы сможем победить её! И- Паймон не забудь, что это Электро Архонт и она может использовать Мусо но Хитотати...И она сильнее меня..Нам это просто даёт маленький шанс... П- Оу...Точно я забыла..Но всё же шанс есть! А это главное! И- Да хоть, что-то есть.. Итер узнал, что Сара направилась в штаб комисии Тёнре и пошёл за ней... ... Прибыв туда он увидел Сёгуна, Синьору, а Сара лежала без сознания... Б-За проступки Инадзумцев могу наказывать только я, Синьора С- Да-да И- Синьора! С- Оу..Кто тут у нас? Путешественник? Ходишь за мной, чтобы отомстить? Как хвостик...или гиена за своей добычей Итер вызвал Синьору на дворцовую дуэль и по законам Инадзумы, если воин проиграет, то он умирает... Спустя долгое сражение Итер победил Синьору, а Баал пронзила её Мусо но Хитотати...В награду за победу, Баал разрешила покинуть Тесаку живым... П- Баал и её Мусо но Хитотати очень сильно, его нельзя избежать..Один удар и Синьоры уже нет в живых... Итер пришёл к воротам Тенсюко и увидел армию и Горо с Кадзухой... К и Г- Путешественник! ... За спиной у Итера появилась Баал которая пыталась нанести удар...Кадзуха влез в это и смог отразить атаку Сёгуна.. Г- Путешественник! Уходи отсюда как можно скорее!! И- Но..я..не могу...вас бросить!... Итеру было тяжело так как в атмосфере Инадзумы была энергия Сёгуна. Из-за этого Итер мог упал в обморок. Г- Мы сможем справится с ней! Госпожа Кокоми усилила наш отряд и мы в праве можем справится с ней! ... Г- Путешественник!!! Итер упал в обморок... П- АААААА!!! Итер!! Что же делать!? Г- У него есть знакомые из других островов государств!? П- Да есть. В Ли Юэ Г- Тогда мы отправим его туда!! Можешь сказать где именно?! П- Постоялый двор "Ваншу"- это такая гостиница!! Г- Хорошо!!! ..... Спустя время Итер очнулся..У него сильно болела голова, да и сам он был очень слаб, что даже глаза открыть не может, не говоря про то, что и встать с кровати.... Спустя нескольких минут Итер смог открыть глаза и встать с кровати. Осмотревшись он узнал гостиницу "Ваншу" и увидел на столе записку. “Путешественник! Это Горо и Кадзуха! Ты упал в обморок и Паймон нам сказала, что у тебя есть кто-то в Ли Юэ в гостинице..."Ващю"? Вроде так называется эта гостиница? Ну мы тебя отвели в номер где есть этот человек и мы объяснили ситуацию. Хозяйка сказала, что этот человек придёт через некоторое время. Мы справимся! Тебе лучше отдохнуть! Горо и Кадзуха„ Итеру стало понятно теперь, что случилось и в каком он номере...Особенно с кем.. Спустя время Итер увидел своего человека.. И- Сяо!!! Итер прыгнул на Сяо, что было плохим поступком в его состояние.. Сяо подхватил Итера и обнял... С-... С- Я тоже по тебе скучал... После последний встречи Сяо и Итера прошёл год. Сяо очень любил Итера, но не успел признаться, поэтому он вспоминал Путешественника каждый день по 5-7 раз в день.. А тут такое. Сяо подумал, что будет хорошей идеей признаться Итеру сегодня, но после того как он выспиться. С- Я тоже рад тебя видеть..- прошептал Сяо - Мне рассказали, что случилось..Поэтому тебе лучше лечь спать.. Сяо положил Итера И- Но.. С-Никакого "но"! И- Хорошо, я сделаю так как ты хочешь, но ты мне будешь должен! С- Хорошо Итер надул щёки и лег спать, свернувшись клубочком. Сяо смотря на эту картину, умилялся с этой милоты. В глазах Сяо Итер казался ему миленьким котёнком, которой хочет внимания и ласки... Когда Итер начал сопеть, Сяо понял, что его маленькое чудо уже спит... С-(Какой же он милый...Так мило сопит...Такой красивый..добрый...надеюсь, что ты скоро станешь моим...) Сяо обнял Итера и уснул вместе с ним. Итер почувствовал тепло, а Сяо улыбнулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.