ID работы: 11231758

Сяо/Итер

Слэш
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утренняя радость [2 часть]

Настройки текста
Примечания:
Утро Сяо проснулся первым. Он хотел провести идеальныйдень со своим любимым. Он не знал, что приготовить, но знал, что Итер любит сладкое, поэтому решил приготовить тортик. Так как путешествиник будет спать долго, то Сяо решил быстренько сходить в магазин за продуктами. 30 минут спустя Вернувшись с магазина, Сяо начал приготавливать ингридиенты и кухню. Спустя несколько часов, тортик был готов. - Таааак...Нужно быстренько всё убрать, пока Итер не проснуся. Убрав весь бордак с кухни Сяо начал приготавливать столик для завтрака. Он хотел, чтобы это был идеальный завтрак вместе с его возлюбленным... - Фух..Я закончил, осталось только дождаться Итера...Хм...Может мне ещё украсить кухню?..Да, наверное я сделаю это! Сяо начал украшать кухню. На стене весели герлянды и символы стихий Анемо и Гео. На лампачках и шкафах с верху были повешенны полупрозрачные ткани с маленькими блёстками. Шторы поменялись на полупрозрачные с тёмно-оранжево-коричневым цветом. Создавалось впечатление тёплый атмосферы, но тут не хватало холодных оттенков. Сяо наклеил на обои смайлики с зелёными, синими цветами. Чёрная ткань с белыми блёстками, была тоже приклеена и от неё весела красивая герлянда с бирюзовым оттенком..Было очень красиво... Проснувшийся Итер не увидел рядом с собой Сяо, подумав, что он отправился на задание. Одевшись он вышел на кухню...Он был в приятном шоке, никогда он невидел такой красивой кухни с отличной гармонией тёплых и холодных цветов. Гирлядны, лампы и висевшие ткани с блёстками красиво создавали освещение, а чёрная ткань из-за блёсток которые окрасились в цвета комнаты, приятно перелевалась цветами их кухни. - Сюрприз... Вышедший Сяо не умел передовать свои эмоции, так как много лет он их никому не показывал, но Итер..ему одному в этом мире он был готов дарить свою улыбку и пытаться показывать свои эмоции..Итер был лучиков яркого, доброго и тёплого с надеждой на лучшее солнца, которое проникло в его тело и разганяло тьму душевной боли... Итер отошёл от шока и обнял Сяо, спрашивая как он это всё сделал и когда. На что Сяо ответил, что он это успел сделать когда Итер спал. - Тебя ждёт ещё один сюрприз на столе...-не уверенно говоря, сказал Сяо - Да? Я люблю сюрпризы! Итер обрадовался. -Только закрой глаза...Или..давай я тебе их закрою?(//)-смущённо сказал Сяо.. -Ааа..Хорошо..(//)-Итер довольно тоже немного засмущался, так как неожидал такого. Сяо закрыл Итеру глаза своими ладонями и подводя его ко столу с особой осторожностью, чтобы Итер не грохнулся. Открыв глаза Итер налетел на Сяо с обнимашками, что а ж тот чуть ли не упал неожидав такой резкости. -Спасибо!!!-радостно крича благодаря Сяо Итер давно не ел какие-либо сладости из-за заданий и поручений, а сладкое он очень любит, поэтому он был рад. -Пожалуйста- уголки губ Сяо натянулись вверх. Тортик был в очень красивым..На левой половине была красивая сине-лазурная луна, а небо был покрашено в тёмно-синий цвет. На жтом небе было прорисованны белые искррки, блеск и звёзды, которые были нарисованы точками. На правой половине, была фигурка солнца, окрашенной в светлый, тёплый оттенок жёлтого...На фоне был закат, с большею частью оттенков жёлтого, оранжего и пастельных тёплых цветов... Середина была объедена в красивые разводы...Было очень красиво и гармонично..Ночь и Утро.. Докушав тортик с чайком, Сяо решил провести это утро красиво.. -Итер..Можешь со мной кое-куда сходить?...-не уверенно сказал Сяо -Ммм..Да, почему бы и нет?^^ -Хорошо... Сяо вышел на крышу дома и сев вместе с Итером на крышу, Итеру открылся прекрасный пейзаж красивого утреннего, тёплого, наполненой заботой, лаской и умеление, лёгкой сонливостью закат..Вообще Итер рано встаёт, чтобы успеть сделать все дела, но на закат он не обращает внимания...Хотя на некоторых островах Инадзумы всё заполненой громовыми тучами и даже где-то есть переполненая концетрация Электро, как на Драконьем Хребте, только там замерзаешь... Итер буквально очень давно не видел на утреннее небо, темболее закатам. У него довольно мало времени, пожтому он даже не смог полюбоваться красотой Инадзумы...А тут в Ли Юэ..с человеком, которого ты любишь..Смотришь на красивый закат... Итер полодил голову на плечо, тот вздрогнул от неожиданности, но противиться не стал, ему это наоборот нравилось...Итер начал посапывать и вскоре уснул на плече у Сяо, тот тоже начало клонить в сон, поэтому Сяо обнял Итера и уткнулся в мягкие, цветом светлой-золотой пшеницы, которые красиво отсвещали светлым солнечным светом...Как зеркало.... Так они и заснули в месте, на крыше, под красивым утренним закатом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.