ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Почему ты сегодня такая грустная?

Настройки текста
Примечания:

*28сентября 2022г*

17:50

Мс с тоской стояла на балконе и смотрела на падающее с деревьев жёлтые листья. Вспоминая события трёхлетней давности. Но еë раздумия прервал лай её пса по кличке Рэо. Она спустилась вниз, её пёс сидел около двери, положив около себя поводок. МС взглянула на свои наручные часы — 17:55 — Рэо, сейчас идём, погоди немного, —Сказала она и быстрым шагом направилась в комнату. Зайдя в комнату девушка снимает с зарядки телефон и проверяет наличие сообщений.

*Чат Карла и Мс*

Карл -Я уже подхожу Мс –Хорошо, уже собираюсь.

***

Девушка выходит в коридор. Одевается. Прикрепляет поводок к ошейнику собаки и открывает дверь. За дверью стоял молодой человек с собакой. -Привет, Карл– сразу поздаровалась МС –Привет. Ну что пойдем? — ответил парень МС закрыла дверь и подошла к парню. Она почти каждый день ходила выгуливать собак с Карлом. С которым она познакомилась 2 года назад в парке. Карл высокий и статный парень с светло-русыми волосами и небесно-голубыми глазами. Ему как и Мс щенка подарили родители. Это был подарок на его первый день службе в полиции.

***

–Мс? — сказал Карл, прервав раздумия девушки. — Да? — откликнулась она. Парень посмотрел на девушку, а потом на свою черную собаку по кличке Бесси. — Сегодня ты ведёшь себя странно всё время молчишь. У тебя всё в порядке? — спросил парень, снова повернувшись к Мс. — Да. Просто сегодня у меня плохое настроение — тихо проговорила девушка. –Не бойся, расскажи всё как есть, я всё пойму. — неунемался парень. Он всегда был готов помочь своей любимой подруге. — Просто я вспомнила, то старое происшествие… — отводя взгляд от Карла проговорила она. — Рэо, брось– окликнула она пса, который хотел взять в зубы старую потерянную детскую игрушку. — Ты опять вспомнила эту жуткую историю? Мс, пожалуйста постарайся забыть её, знаю это сложно, но иначе она снова начнёт тебя мучить, — сказал Карл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.