ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Добрый" день

Настройки текста
Примечания:
– Возможно, ты прав, – сказала Мс опустив взгляд. – но знаешь, эта жуткая и ужасная история не вся наполнена грустью, в ней есть и светлые моменты, моменты по которым я очень скучаю. – Все мы о чём-то скучаем, но нельзя жить прошлым нужно двигаться вперёд– сказал парень, Мс прекрасно понимала, что Карл прав,но она не хотела забывать эту историю.

Спустя час их прогулка подошла к концу

До встречи, – крикнула МС Карлу Пока– крикнул парень в ответ. Девушка открывала дверь,а Рэо провожал взглядом, уходящие вдаль фигуры Карла и Бесси. Рэо,– окликнула пса Мс, тот услышал голос хозяйки и забежал в дом. Мс положила псу корм и пошла на второй этаж в свою комнату. Там она села за свой компьютер. Небольшая пред история: С детства МС любила наблюдать за тем, как её отец занимался сборкой и настройкой компьютеров и подобной техники так что, когда перед ней стоял выбр на кого поступать недолго подумав, она решила поступать на программиста. Окончив учебу девушка устроилась на работу в небольшую компанию. Сначала МС все нравилось, но через 2 месяца после той истории МС решила создать свою программу. Той программой стала "Аврора". Аврора это голосовой помощник, сначала она не имела какого-то вида,но потом когда этот проект собрал приличный капитал. Все пошло в гору, у Авроры появилась внешность, и множество других функций в том числе и защита, которая заключалась не только в том что ее сложно взломать, но и в том что там могла защищать устройства на котором имеется. Таким образом это изобретение продвинуло МС и ее команду в сотню лучших специалистов страны.

***

23:30

Ууу–ааааа – зевнула девушка. Она спустилась вниз посмотрела на мирно спящего на подстилке пса. Увидев его её ещё больше потянула в сон. Девушка не сопротивляясь этому чувству вскоре легла спать.

7:00

*Дзынь дзынь дзынь*- разбудил девушку будильник. МС зевнув спустилась на кухню и стала готовить завтрак. Достав уже заготовленное с вечера тесто. МС принялась разогревать сковороду, так же включив чайник. Когда сковорода разогрелась девушка принялась готовить себе панкейки. На запах прибежал Рэо и стал следить за тем как его хозяйка готовит. Мс залила заварку кипятком. И пошла кормить Рэо. Пока пёс с удовольствием поедал свой корм, девушка налила себе чаю и принялась завтракать только приготовленными панкейками. Она включила на телевизоре первый попавшийся канал. Там шли новости, Мс не очень то их любила, но время от времени смотрела их чтобы убить время, но то что показали по новостям повергло её в шок...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.