ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот такая история :)

Настройки текста
Примечания:
— Далее нашу группу ожидало самое сложное. — продолжала Мия свой рассказ.

История создания.

-Ребята — сказала Мс, сидевшим за столом друзьям. Те внимательно посмотрели на Мс и стоящего рядом Феликса. — Наш проект — Аврора, уже достаточно не плох, но дело в том что на дальнейшее развитие нам требуются средства. — продолжала Мс. Дальше стал продолжать Феликс: — Чтобы не было много вопросов скажу сразу, да мы имеем доход, но половина этой суммы уходит только на аренду этого помещения, поэтому мы планируем сделать наш проект официальным, тогда мы получим и средства, и место работы для нашей Авроры. — Я планирую представить наш проект, но мне нужна ваша помощь с его оформлением. — добавила Мс. На помощь отозвались трое. Спустя пару недель ребята создали достаточно интресный проект про Аврору и отправили его. Уже в следующем месяце им пришёл ответ. — Ребята! Смотрите! — повернулась Мс к ребятам и указывала пальцем на монитор. — нам ответили! — Открывай быстрее — сказала Оливия, встревоженной Мс. Девушка стала водить глазами по экрану ноутбука. Проект был принят на рассмотрение. Теперь перед ними стояла новая цель. Спустя три месяца состоялась конференция на которой Мс предстояло выступить. Зал был полон. На сцене стоял молодой человек и рассказал о своём проекте. За кулисами стояла Мс со своими друзьями. Коленки треслись, по телу бегали мурашки. Мс нервно переберала в руках бейджик. — Успокойся. — сказал Феликс встреженной девушке. Мс смотрела в глаза парню. Феликс улыбнулся — Вперёд —сказал он. Глубокий вдох, девушка пошла вперёд. — Всё будет отлично — сказала ей вслед Эмма. — Здравствуйте… — сказала Мс, сидящем в зале людям. Девушка начала свой рассказ с каждым словом страх уходил, девушка с увлечением продолжала свой рассказ. За кулисами стояли ребята теперь страшно было им. Один только Феликс не поддавался этому чувству. Взгляд Мс упал за кулисы, она увидела спокойно стоящего друга. Она продолжала. Спустя некоторое время девушка вернулась за кулисы. Эмма подошла к Мс и обняла еë. — Это было отлично — сказала Оливия. Феликс одобрительно кивнул. Девушка улыбнулась и они, с ребятами отправились в зал. Эти четыре часа прошли не заметно. Всё пятьдесят участников собрались на сцене. Все волновались. Мс смотрела на сидящих в зале ребят. Различные имена звучали в зале. Судья выносили безжалостную критику, их слова звучали как приговор для многих, единицы получали их одобрение. Вот и прозвучало имя Мс. Она сделала шаг вперёд. Ребята, сидевшие в зале крестили за неё пальцы. — Интересный проект у вас. — звучал грубый голос одного из судей. -Сложно вам придётся. Аврора, звучит красиво- продожал судья. Девушка стояла не дыша, с каждым словом девушка понимала: сейчас и закончится жизнь её изобретения, еë долгих работ. Ребята уловили её настроение и уже готовились к тому что сейчас их подруга сойдёт со сцены мрачная и растроенная. — Эй, ты чего голову повесила? — усмехнулся над девушкой судья. Мс посмотрела ему в глаза. — Нам понравилось, мы поможем вам с финансированием. — отвечал он. -Спасибо- улыбнулась Мс и сделать шаг назад. Радостная Эмма на эмоциях обняла, сидящего рядом Конни. Она прекратила свои объятья и посмотрела на него и тут же покраснела. Конни тихонько посмеялся. Когда ребята вышли из зала ребята стали обнимать девушку.

***

— Вот такая история — сказала Мия, встав из-за столика. Девушка направилась в офис. — Вот так, Бритни — усмехнулась собеседница и тоже отправилась наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.