ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как назавемся?

Настройки текста

Первое собрание.

— Ребят, короче говоря, наш «канал» собрал не такую уж и маленькую аудиторию. Я думаю нам стоит придумать название нашей группы, т.к. мы работаем над программой вместе. — сказал Конни собравшимся — Я согласна — ответила Эмма —тогда я займусь эмблемой нашей группы. — Я тебе обязательно помогу. Так какие идеи, как нам назваться. — сказал Конни. — Сложный вопрос — пробормотала Оливия. — Так-с, ну название должно что-то означать, так ведь? — сказала Мс рассуждая. — Ну раз мы создаём голосового помощника, он должен помогать людям. Тогда нам нужно, чтобы в название это как-то указывалось. — предположила Мия — Ну не обязательно — отвечал ей Феликс. В комнате то стояла тишина, то ребята высказывали свои мысли. — Не, ну нас же восемь человек, вполне можно использовать это в названии. — говорила Вивиан. — Да уж, где нам найти этот главный ключ? — сказала Мс и облакатилась на спинку стула тяжело выдохнув. — Погоди, что ты сказала? — переспросил её Конни. — Да ничего такого. Я сказала: «где найти нам этот главный ключ.» Просто мысли вслух. — ответила ему Мс. — Да ты гений! Главный ключ! Во-первых: это звучит неплохо. Во-вторых: это имеет смысл и звучит вдохновляюще. — говорил Конни. — Не, ну в принципе Master key звучит не плохо. — отвечала Клер. — Погодите секунду. — сказал Конни и подошёл к другому столу за листом бумаги и карандашом. Он и написал на нём только что придуманное название. — такс, ну смотрите буква «M"и «K» будут заглавными. — Да, это будет означать, что это два слова имеющих смысл. — продолжила Эмма. -Тогда давайте букву «S» тоже сделаем заглавной. — предложила Вивиан. Ребята переглянулись — А это зачем? — спросила Клер. — Всё просто, — сказал Феликс- это будет значить инициалы Мс. Как никак, это она положила начало. — Да, я именно это и имела ввиду. — уже как-то напуганно сказала Клер. Она побаивалась Феликса. Он достаточно прямолинейный человек, поэтому ей было сложно наладить с ним общение. — Ну вот и отлично. С первым разобрались. Теперь нужно придумать имя нашему изобретению. — сказал Конни. -У вас есть идеи? Посыпался гул. Ребята стали кидать различные предположения. -Так, ладно. Давайте так. — прервала гул фраза Феликса- сделаем так: каждому раздадим по три листочка на них мы пишем придуманное имя, и то что выпадает и станет названием. Никто спорить не стал. В итоге каждый положил в мешочек свои листочки. Тянуть заставили Мию. Она немного замешкалась, но согласилась. Она вытянула бумажку и зачитала: -Аврора. — прозвучало из уст девушки. — ес — сказала Оливия- это я придумала.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.