ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Боюсь я буду первой жертвой

Настройки текста
Примечания:

Чат Лили и Мс.

Лили— так, ну смотри наша задача защитить себя и остальных. Мс— да. Лили— лучшая защита — нападение. Тогда давай, как и в прошлый раз найдём его. Мс— так. Ну ситуация сильно изменилась. Может просто остановимся на защите? Пока ничего не происходит. Лили— если мы будем ждать, то он просто прийдёт и убьёт нас всех. Мс— да уж, непростая ситуация. Лили— такс давай разложим факты. Мс— кажется я понимаю к чему ты клонишь. Лили— я уверена, что это поможет нам раскрыть план чбл Мс— так за маской человека без лица скрывается Майкл Хенсон Лили-он мстит Ханне за свою дочь Мс— потому что Эми и Ханна сбили её на машине 13 лет назад Лили— смотри: по логике наш враг первым делом должен напасть на Ханну Мс— по мне это так, тем более ему важно чтобы его не нашли. Поэтому первыми будут те кто знает больше. Мс— скажи ханна живёт одна? Лили— нет, она переехала к Томасу. Мс— значит у неё есть защита. Мс— а что насчёт тебя и остальных? Лили— ну Дэну защита не нужна, Джесси с утра до вечера в мастерской с Ричи. А вот у нас Клео защиты нет.

Спустя неделю.

*Группой чат*

Клео— ребят… *фото двери Клео на котором кровью нарисован ворон* Мс— черт Клео— что теперь будем делать? Мс— мы с Лили решили, что поймаем Майкла. Клео— у вас уже есть план? Мс— честно говоря, пока наши планы ограничились тем, чтобы никто из вас не ходил в одиночку. Лили— *фото двери с картнкой ворона* Лили— похоже я буду первой жертвой. Клео— нет, у меня тоже самое. Мс— РЕБЯТА, ВОЙДИТЕ В СЕТЬ! У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА, ПРОВЕРЬТЕ КАЖДЫЙ СВОЮ ДВЕРЬ! Джесси, Дэн, Ричи, Ханна, Томас печатает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.