ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Забери её

Настройки текста
Примечания:

Груповой чат

Джесси— сейчас Ричи— ок Дэн— ёмае, ладно Томас— сейчас я посмотрю

Спустя минуту.

Ричи— у меня тоже самое *отправил фото* Дэн— мне нечего сказать. *отправляет фото* Томас— ребят *отправил фото* Томас — если что мы живём с Ханной вместе. Мс— ага, я знаю Лили— ребята, нам нужно быть осторожнее. Мс— мы не особо сначала этого хотели, но нам придётся на максимум сократить ваше нахождение в одиночку на улице. Ричи— я могу подвозить Джесси до дома после работы. Если она конечно не будет против. Джесси— нет конечно, я не против. Только вот ты уверен, что хочешь делать крюк до дома. Ричи— не беспокойся об этом. Ханна— Лили и Клео что насчёт вас? Лили— у меня такой-же вопрос к тебе Ханна— у меня есть Томас. Томас— угу😅 Дэн— вы опять про меня забыли. Дэн — нам с Лили идти по пути, так что я могу её сопровождать до дома после работы. Мс— отлично, что насчёт тебя Клео? Клео— даже не знаю. Мс— не нравится мне это Клео— я живу на другом конце города так что остальным очень не удобно в этом отношении. Лили— может мы заселим тебя в Мотель? Я найду тебе отличный номер. Клео— мне будет слишком не удобно с работой так что это очень не удобно. Мс— блин, вот дела. Ричи— думаю нам стоит обдумать это всё как следует и прийти к самому удобному варианту. Мс— а пока будьте осторожны Томас— до скорого.

Чат Ричи и Мс

Ричи— мс, есть минутка? Мс— да, я слушаю. Ричи— у меня к тебе есть очень необычная просьба. Мс-? Ричи— пожалуйста, пусть Джесси поживёт у тебя какое-то время. Мс-Что? Ричи— да, это очень не удобно, но я тебя очень сильно прошу. Мс-Успокойся, я конечно не против, но у меня сумашедший график. Я просто не смогу уделять Джесси много времени. Ричи— я всё понимаю. Просто мне дико страшно за неё. Майкл очень опасен и я не хочу чтобы Джесси вновь с ним встретилась. Мс— да, я понимаю. Ричи— спасибо Мс-ты уже говорил об этом с Джесси? Ричи— нет ещё. Я подумал, что будет намного логичнее сначала спросить у тебя. Мс— ты думаешь она согласиться? Ричи— честно говоря, не знаю. С одной стороны она всегда хотела пожить в огромном городе, но вот явно не из-за такими обстоятельствами. Мс— ох, что правда, то правда. Мс— тогда поговори с Джесси на эту тему. Ричи— ты мне не поможешь? Мс— я считаю, что лучше вам поговорить об этом наедине.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.