ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пора с этим заканчивать

Настройки текста
Примечания:
— Чуть-чуть правее, — командовала мс Феликсу. — Хорошо, — ответил парень и продолжил вешать гирлянду. — Кстати, ребят, кто как будет Рождество отмечать? Собираться будем? — спросила Оливия. — Я буду дома отмечать, у меня есть кое-какие планы, — ответила мс. — Да, мы с Эммой тоже собирались вместе отмечать, — сказал Конни. — Ко мне родители приедут, — сказал Феликс — мне не до этого. — печально, — ответила Оливия. Далее ребята продолжали украшать офис пока мс неожиданно не написали.

*чат Чарли и Мс*

Чарли — Мс? Вы с Джейком сегодня встретитесь? Мс — Ну да, как только что ребятами закончим с офисом. Чарли — Примерно через сколько? Мс — минут через 40-50. Мс — а зачем тебе? Чарли — у меня есть отличные новости. Мс — Что за новости? Что-то по делу? Чарли — Всё скажу позже. Когда встретились Мс — тебе обязательна наша встреча? Чарли — Вы всё узнаете. Только возьми с собой наушники, а то хрен знает где вы там встретитесь. Мс — Ладно…

***

После этого Чарли вышел из сети. А девушка вернулась к работе. Как Мс и говорила после работы она встретилась с Джейком. — Как всегда кофе? — обратился офицант. — Да, спасибо, — ответила мс. — Чарли что-то нашёл просил написать когда мы встретимся, — обратилась к Джейку девушка.

*Групповой чат*

Мс — ну, мы встретились. Чарли — Наконец-то, Чарли — я тебе сейчас позвоню по видеосвязи наушники тебе пригодятся Мс — хорошо дай минутку я пока их подключу.

***

— Не нравится мне эта затея, — сказал Джейк. — Да, мне тоже, — ответила Мс и отдала Джейку второй наушник. И вот телефон загудел от звонка девушка тут же ответила. На экране показался молодой и достаточно красивый парень лет 20, с необычными кучерявыми волосами. — Приветик, — сказал парень и поправил камеру. — вообщем у меня полезные новости, — говорил паренёк чуть ли не «светясь» от счастья и желания рассказать. — Удиви Чарли, — преободрила паренька мс. — Так, помните я уговорил Томаса посмотреть переписки Ханны, мне удалось убедить его на это! — И там обнаружилось, секунду, — радостный паренёк подключил экран компьютера к звонку — Вот смотрите, — вывел он на крупный экран фото переписки. Джейк и Мс потянулись к экрану телефона. — вид ужасный, кто вообще фоткает переписки с телефона на телефон? — спросил Джейк. — Ну это же Томас, — ответила мс. На том конце провода хихикнул Чарли. — Если хотите я зачитаю, — добавил Чарли. — Давай если не трудно, — ответила на предложил Мс — Здравствуй Ханна, узнаешь меня? пишет Ханне неизвестный — А она ему «Извините а вы кто?» — Он ей «Не притворяйся что не знаешь», вообщем, во всём этом бардаке мы узнаем то что это Майкл и он угрожает Ханне что убьёт её друзей если она не выгонит Мс из команды. — Теперь понятно почему её отношение ко мне так сильно изменилось. — ответила на всё мс. — А хуже того я виновата в том что произошло с Клео, поэтому я обязана с этим и покончить, — ответила девушка. — Вот мы с этим и покончим, — ответил в поддержку Джейк. — Конечно, — ответил Чарли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.