ID работы: 11231767

Даскувудский дневник.

Джен
PG-13
Заморожен
59
автор
Ximelu бета
Размер:
135 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Квест (концовка)

Настройки текста
Примечания:

*Спустя полчаса в ангаре *

— Ну раз мы тут остались в меньшинстве, думаю я могу тебе рассказать о нашей разношерстной компании. — сказала Клер Джесси.

*Пяти минутами ранее. *

— Ребят, у нас доставки не будет, написали что придётся ехать самим. — сказала Оливия. — Кто куда? — Я с Конни поедим заберём пиццу — сказала Эмма. — Ну я могу за кексами съездить. Феликс поедешь со мной? — спросила мс. — Хорошо — ответил парень. — Не-не ребят я хочу вас о другом попросить — сказал Конни. Феликс удивительно поднял бровь. — Пожалуйста, сгоняйте за камерой в офис. — попросил парень. — Ну давай, я не против ответила — девушка. — Ладно — ответил Феликс. — Ладно за кексами еду я. — сказала Оливия. — Мия, подкинешь? — спросила она подругу. — Ага — ответила блондинка.

***

— Ладненько, начнём с нашего золотого дуэта, Феликс и Мс. Они у нас полностью компенсируют недостатки друг друга во время переговоров. Так что не удивительно, они главы компании. Вот как давно ты знакомы с мс? — спросила девушка. — Мы познакомились примерно три года назад. Но потом на долгое время перестали общаться. — ответила Джесси. — Тогда мне точно есть что тебе рассказать. — улыбнулась Клер. — Мс и Феликс у нас поначалу даже и не общались нормально. Но потом как дело пошло в гору, работают в паре. Кто же знал что Феликс и правда прикольный парень, поначалу был такой занудой. Многие думают что если Феликс уйдёт из команды всё рухнет. Но они сильно ошибаются. Просто тогда MaSterKey уничтожал конкурентов, а не строил бы дружеских отношений. Знаешь я несколько лет общаюсь с мс, но до сих пор не могу понять что она за человек. — сказала Клер. — Ладно поехали дальше, Наши голубки — Эмма и Конни. Вообще я ничего против них не имею, но вот Эмме не место на такой высокой должности, она слишком мягкий человек. — сказала Клер. — Может она и мягкий человек, но очень талантливый, поэтому она и остаётся на высоком месте. — вмешалась Вивиан. — Очень талантлива? Расскажите? — спросила Джесси расставляя тарелки. — Конечно, именно на Эмме висит весь внешний вид Авроры, её эмоции и повадки. — ответила Ви. Клер недовольно вздохнула. — Ну насчёт Конни, он тот ещё приколист, вот как он додумался назвать нашу группу «Тёмными лордиками». А вообще он классный парень, весёлый добрый и отличный фотограф, все фотографии которые здесь висят делал он. — Теперь расскажу про Оливию, удивительного человека, лишь она может совмещать каблуки и мотоцикл. — сказала Клер. — Зато, она идеальный работник и друг, она нас кучу раз спасала. — добавила Вивиан. — Мы тут — открылась дверь это вернулись Мс с Феликс. Вскоре собралась вся группа. Группа сидела за столом, трапезничала и шутила штуки, обсуждала прохождение квеста. Весь вечер друзья провели вместе, отдыхая и веселясь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.