ID работы: 11231778

Не бойся

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
598 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 63 Отзывы 336 В сборник Скачать

Матч

Настройки текста
Примечания:
…только не плачь ладно, поехали домой? — Юнги хватает за локоть и немного тянет на себя. Но видимо Чимину это не понравилось… — Не трогайте меня, у меня есть альфа ещё раз говорю, — пищит омега и начинает вырываться. — Я твой альфа Чимин. — Как вы можете себя называть моим альфой, ты знаешь, кто он такой? — И кто же? — Юна начинает забавлять такая ситуация и он сложив руки на груди просто наблюдает. — Мин Юнги, — гордо отвечает Пак. — Да ты что, — поднимает брови и расплывается в улыбке. — Д-да, я ему сейчас позвоню и он с тобой разберётся, — мальчик начинает копошиться в сумочке, достает телефон и судорожно набирает Юнги. — Алло малыш, а ты где? — альфа принимает вызов и притворяется взволнованным. — Юнги, ко мне лезет какой-то альфа и просит поехать с ним домой, — отчитывается младший, — ты можешь меня забрать? — Конечно, просто доверься тому альфе, он отвезёт тебя домой. — Юнги, но я же его не знаю… — мальчик закусывает губу и смотрит на стоящего рядом альфу. — Зато он тебя знает, просто доверься, — альфа протягивает руку и сбрасывает вызов. Чимин ещё с минуту так стоит, а потом идёт навстречу мужчине падая в его объятия. — Юнги, мы поехали, — Чонгук держит на руках спящего и пьяного в хлам Тэхёна и вместе с другом идут на выход. — Хорошо, напишешь как доехали, — кивает Мин и сжимает сильнее руку мальчика. Тому уже было все равно, когда он сел в тёплую машину, сон дал о себе знать и он прикрыл глаза. В квартиру Юнги притащил спящее тело, которое даже признаков жизни не подавало. Юнми весело вилял хвостиком у ног альфы. — Юнми, а ну брысь, не мешай, — топает ногой мужчина и пёсик бежит на свое место. Он кладёт мальчика на кровать, чешет затылок и принимается переодевать. Это оказалось намного труднее чем Мин мог представить, но уже спустя пятнадцать минут, Чимин мирно спал под одеялом.

***

Чимин не помнит как оказался возле унитаза но боли в животе вывели его из сна. Мальчик кривится и тихо всхлипывает, а затем смывает всё и идёт согнутым в комнату. — Доброе утро юным алкашам, — ехидно улыбается ещё сонный Мин и смотрит на омегу. — Юнги… — топчется Чимин боясь подойти поближе. Теперь то он осознаёт всю сложность ситуации. Ему стыдно и он представляет насколько вчера Мин был зол. — Ты мне скажи, как ты оказался в клубе, дай ещё умудрился наклюкаться? — мужчина поднимается с кровати и встает напротив омеги. — Я…извини меня пожалуйста, — скулит мальчик и держится за живот. — Сейчас нам нужно в школу, но вечером, малыш, ты будешь наказан, — мужчина нежно проводит по щеке пальцем и дышит в губы, — голова не болит? — Н-немного и тошнит, — запинается, а потом и вовсе опускает глаза. — У меня где-то были таблетки от головы, ты одевайся, а я пока поищу.

***

— О, Юнги неужели, бро ты вернулся, — когда парни заходят в класс Хосок с визгом встречает Юна, пожимает руку и что-то увлечённо рассказывает, — а Чонгук где? — Тэхёну поясняет, как ведут себя послушные омеги, — переводит взгляд на Чимина который тут же стушевывается под напором чутких глаз, а потом добавляет, — их сегодня не будет в школе, но тренировка обязательна. — Хорошо, — кивает Хосок и садится за свою парту. — Юнги-я, я очень соскучилась по тебе, — в класс залетают несколько омег, одна из которых была самой грудастой и привлекательней всех. Девушка обнимает альфу за талию не обращая внимание на Чимина. Тот молча стоял сложа руки.На глаза наворачивались слезы, но он терпел. — Не трогай меня, — фырчит Мин и отпихивает от себя темноволосую. — Юнги-я, слышала у тебя был гон и нам всем интересно с кем ты его проводил? — девушка поправляет прядку волос и соблазнительно строит глазки. — Я думаю это не входит в обязанности вашего фанклуба, — мужчина достает учебники и валится за парту. — Тогда хочу предложить кое-что, — омега прогибается в спине, ставит руку на плече и касается своими мерзкими губами кончик уха, — могу снять напряжение не только ротиком. Чимин роняет книгу, привлекая внимание Юнги и той девушки, дрожащими руками поднимает её и поджимает губы. — Аккуратней раззява! — выплевывает грудастая тут же переводя взгляд на альфу. — Пошла вон, — как можно спокойней процеживает Мин сжимая руки в кулаки под партой. — Что? — не понимает та. — Тебе показать, где выход? — старший подрывается с места пугая всех омег в классе. — Юнги… — шепчет Чимин тоже поднимаясь с места. — Дорогуша попрошу покинуть класс и не появляться на глаза, — Хосок закрывает собой пару и рукой показывает в сторону дверей. Девушка начинает громко дышать, глазами ищет поддержку от других но её нет. — Тебя за патлы вывести или ты оглохла?! — рычит Юнги. — П-пошли отсюда, — к омеге подходит по всей видимости ее подруга и берёт за руку. — Подожди, — фырчит девушка, — ты так что-ли взбесился из-за этой подстилки? — она кивает головой в сторону Чимина и хмыкает, — так все-таки он твоя шлюха. — Закрой свой грязный рот! — альфа срывается и хватает девушку за волосы оттягивая их назад. — Юнги… — пищит Чимин и тянется к мужчине но тот только сильнее сжимает волосы омеги и выбивает из неё тихий скулеж, — пожалуйста прекрати. Мальчик начинает громко всхлипывать. — Юнги, успокойся, — просит друг и складывает руки на его бицепсе, — отпусти её, она сейчас же уйдёт. Мин сжимает зубы и после долгого зрительного контакта отпихивает от себя девушку. Хосок выводит омежью компанию. Всё в классе застыли и молча смотрели на последнюю парту. — Чё уставились? — прыскает мужчина заставляя всех вздрогунуть. Мальчик подходит к сидящему альфе, поворачивается к одноклассникам спиной и начинает крупно вздрагивать. — Успокойся, не плачь, все нормально… — шепчет Мин и незаметно касается пухленьких пальчиков. Омега кивает, утирает слезы и садится на свое место.

***

— Юнги, я позабочусь о том, чтобы та компания не попала на матч, — на одной из перемен компания в не полном составе друзей обедает в столовке. — Хорошо Хосок, спасибо, — кивает мужчина и смотрит на Чимина. Тот был сам не свой, постоянно молчал и был бледный. — Тебе плохо, ты ничего не ешь? — концентрируется на своём малыше и бесспокойно смотрит. Омега только отрицательно машет головой. — Я…я не голоден, — тихо отвечает Пак и смотрит в пол. — Не думай о той стерве, её мысли такие же как и она. — Всё нормально, — уверяет младший выдавливая из себя улыбку.

***

— Ну ты чего, малыш? — после уроков пара направилась домой. — Ничего, все хорошо, — на автомате отвечает Чимин. — Ты так говорил в столовке и что с того, у тебя что-то болит? — альфа смотрит на мальчика, но тот снова кивает, — заедем в магазин, что-то вкусненькое хочешь? — Нет. — Юнми там наверное соскучился. — Угу. — Ты завтра придёшь посмотреть на игру? — … — кивает. Юнги громко выдыхает и молит всех Богов сохранить спокойствие. По приезде домой прошло около тридцати минут, но альфа успел уже скурить пачку сигарет от нервов. Чимин молча залёг на кровать под одеяло и не желал выползать из него. Юнми иногда поскуливал чувствуя настроения своего «папы» и немного раздражало этим Мина. — Малыш, мне нужно на тренировку, хочешь со мной? — Юнги заходит в комнату и достаёт спортивную форму складывая её в сумку. — Нет… — Чимин, я так не могу, что случилось, поговори со мной? — не выдерживает мужчина и садится на край кровати. — Всё хорошо… — Нихрена не хорошо, вылазь с-под одеяла. — Не хочу… Мин резким движением срывает элемент отправляя его на пол. Чимин закрывает лицо руками отсовываясь подальше от мужчины. — Малыш, я же волнуюсь, — альфа залазит на кровать и подползает к мальчику. — Не нужно, — хнычет Чимин. — Говори, что не так. — Нет… — Мини ты вот таким поведением заставляешь меня волноваться, — старший поглаживает рукой по спине успокаивая омегу. — Из-за меня у тебя много проблем, — шепчет Чимин. — Если ты о той стерве, то ни какая она не проблема, я не дам тебя в обиду и не позволю кому-то называть тебя подстилкой, — он замолкает, — повернись ко мне, ну же. Мальчик неуверенно, но поворачивается все ещё пряча лицо. — Убери ручки, — просит ласково Мин. Ему взору открываются красные от слез глаза. — Не стоит лить из-за такого свои слезы, — мужчина целует щёчки, лобик, носик и наконец-то припадает к губам, — мне нужно ехать. Он отстраняется и продолжает собираться. Чимин тоже поднимается с кровати и подходит к любимому обнимая со спины. — Ты меня любишь? — спрашивает внезапно, но даже сейчас Юнги может без раздумий ответить. — Я всегда буду тебя любить, несмотря на то что там будут говорить за нашими спинами. — Что ты хочешь на ужин? — Твоё фирменное кимчи, — улыбается мужчина и оборачивается к мальчику. — Хорошо, — краснеет омега и целует мужчину в грудь, а затем быстро отстраняется, сильно смущаясь. Юнги на это широко улыбается, а потом вспоминает про тренировку и в попыхах выбегает с квартиры не забывая поцеловать мальчишку. Чимин идёт на кухню, где приступает к готовке. Он готовит с любовью и получается очень вкусно. Конечно не забывает и про Юнми который прибежал на запах. — Что, тоже хочешь? — воркочет мальчик и садится на корточки, — это для твоего отца малыш, у тебя есть корм. Щенок жалобно скулит, но слушается Чимина и движется к своей миске с кормом. Плотно покушав он валится возле ног Пака и положив голову на передние лапы засыпает. — Тэ, привет, ты как? — переместившись с кухни в гостиную Чимин звонит другу и когда гудки обрывают сразу спрашивает. — Привет Чим-Чим, я не очень, а ты как там, Юнги был сильно зол? — Он… — омега замолкает, — на меня не кричал и даже не ругался. — Повезло, меня Чонгук растянул вдоль и впоперек, сидеть не могу, — жалуется Тэхён, — но ради такого я готов хоть каждые выходные бегать в тот клуб. — Тэ, это плохая идея, не стоит, — просит омега и его поддерживают. — Ты завтра на матч придёшь? — нарушает тишину Ким. — Да, о кстати я хотел у тебя кое-что спросить. — М? Омега прикусывает губу и думает стоит ли озвучивать то, что давно в мыслях сидит. — Я…вообщем у тебя есть…костюм котика? — шепчет Чимин сразу краснея. — Если ты о кружевном то да, — друг замолкает на секунду, а потом добавляет, — он очень сексуальный. — М-можешь…мне его одолжить? — Конечно, я возьму завтра с собой. — Хорошо Тэ, спасибо большое. — Не за что. Обсудив ещё некоторые омежьи проблемы друзья прощаются и Чимин облегчённо выдыхает.

***

— Малыш, я дома, — в коридоре сразу появляется Чимин, а возле него и Юнми. — Как тренировка прошла? — интересуется Пак подходя ближе. — Я очень проголодался, а так то даже не плохо, если мой талисман завтра будет на матче мы обязательно выиграем, — ухмыляется Мин видя смятение мальчика. — К-какой? — Тебя…я хочу видеть тебя завтра в первом ряду, — мужчина прижимает к себе тело и вовлекает в поцелуй. Он его углубляет и шастает в горячем рту омеги пока не слышит это: — Гав…гав… — Юнми довольно виляет хвостиком поглядывая снизу вверх на парней. — Юнги… — сразу отстраняется Чимин и прячет красное лицо в изгибе шеи, — он всё видел. — Это же просто пёс. — Всё равно, мне стыдно, — шепчет мальчик и расплывается в глупой улыбке. Альфа на это громко выдыхает вспоминая о самом главном и уже собирается сказать как Чимин отстраняется и идёт на кухню. — Я приготовил кимчи, — омега достаёт тарелку и насыпает в неё стоя к альфе спиной. — Для меня? — Юнги ехидно улыбается и складывает руки на груди. — Да… — кивает Чимин и аккуратно переносит её на обеденный стол. — Я покушаю немного попозже, — выдыхает мужчина, подходит ближе, наклоняется к ушку и тихо, басисто шепчет, — ты помнишь, что я тебе говорил сегодня утром? Пак вмиг столбенеет, а тело начинает дрожать. — Д-да… — медленно кивает, пальцы на руках заламывает от сильного напряжения. — Ты думаешь, что приготовив мне прекрасный ужин, сможешь убежать от наказания, малыш?  — мужчина прикусывает мочку уха оттягивая её немного, плавно переходит на шею облизывая метку. — Я…я больше так не буду, — скулит омега. — Конечно не будешь, но мне нужно тебя проучить, — альфа касается губами чужого уголка губ, нежно причмокивает и берёт того за руку. Они перемещаются в спальню, мужчина закрывает дверь и ограничивает доступ сильно рвущемуся в комнату Юнми. Омега садится на кровать опуская взгляд и ковыряя пальчиком штанину. — Извини меня… — М? — Юнги выключает свет, оставляет только прикроватную лапму, оттягивает шторы открывая прекрасный вид на ночной город. — Извини… — ещё раз просит Чимин. — Ты очень непослушный, Чимин, я вынужден тебя наказать, — Мин садится сзади медленно поднимая футболку омеги оголяя участок живота, — иначе ты опять совершишь такую глупую ошибку, малыш. Юнги целует загривок и чувствует на губах дрожь от тела, ухмыляется и перелазит через кровать. Он встаёт напротив Чимина и снимает верх. — Смотри на меня, мне в глаза, — приказывает старший и стушеваный Пак не в силах не послушаться, — хороший мальчик. Альфа игриво смотрит в глаза напротив, видит в них немного страха, который распаляет ещё сильнее, а руками спускается к ремню на штанах. Чимин гулко сглатывает когда видит сверкающую пряжку и характерный звук. Юнги самодовольно вытягивает его из штанов, складает вдвое и резко шлепает ним, заставляя Чимина вздрогнуть. — Юнги…— он поднимает глаза выше и надеется, что альфа шутит. — Мне нужно тебя хорошенько наказать, — мужчина подходит ближе, поднимает пальцем подбородок и мокро целует, — снимай штанишки. Чимин поджимает губы, но встаёт, медленно спускает их по бедрам, а затем сводит ножки вместе и подходит ближе. Альфа целует кисть и тянет мальчика на себя, укладывая его животом на кровать, попку кладёт себе на колени и пальцами проводит по одной из ягодиц. — Считай до десяти, буду бить не сильно но ощутимо, если цифры после шлепка не последует буду бить сильнее и начнёшь считать заново, — тихо наставляет Юнги и готовится ударить. Чимин напрягается, закусывает губу и щурит глазки. — …Раз… — вскрикивает мальчик после первого удара по правой ягодице, — два… — Громче, — фырчит Юн и ударяет по левой немного сильнее. — Три… — пищит Чимин, — четыре… С каждым ударом попа больше и больше начинала болеть и сильно краснеть. Юнги специально или так получалось бил по одному и тому же месту доставляя ещё больше боли. — Десять, — выдыхает Чимин и кладёт голову на постель громко дыша, попа рефлекторно подрагивает после ударов и мужчина замечая это нежно целует одну из половинок. — Я больше не буду… — хнычет мальчик и смотрит через плече. — Верю, теперь я хочу тебя пожалеть, — старший поглаживает бедра и целует вдоль позвоночника через одежду, — поднимайся. Чимин кряхтит, но поднимается на колени и садится возле мужчины, смотрит большими глазками и когда тот улыбается, улыбается в ответ. — Мне нужно в душ… — внезапно шепчет омега. — Зачем? — У меня там…не гладко… Юнги ухмыляется касаясь плеча омеги и припадает к губам. — И мне теперь тебя не любить? — альфа смотрит в глаза, а руками поддевает футболку и тянет её вверх, — к тому же, я твой альфа и хочу видеть тебя в любом виде. Мальчик прикрывает глаза и цепляется за шею пододвигаясь поближе и когда чувствует дыхание на губах целует первым. Они инстинктивно начинают раздевать друг друга и, когда Чимин был без футболки в одних трусиках, альфа толкает его на подушки пристраиваясь возле паха. — Давай сюда руки, — подзывает пальцем и берёт ремень. Чимин покорно складывает вместе руки и они вмиг оказываются зажаты ремнем. Юнги заводит их своей над головой, губами припадает к сосочку нежно лаская языком. — Мм… — выдыхает омега закатывая глаза и прогибая спину. Ему нравилось когда руки были сильно зажаты над головой ремнем, а Юнги был жёстким. Мин оставляет мокрые поцелуи вдоль всего живота пока не спускается к паху. В трусиках иногда шевелился маленький бугорок, а на ткани проступил предэякулят. Мужчина стягивает неприятную ткань и ехидно улыбается. Маленькие тёмные волоски на лобке манят и выглядит это всё очень мило. — Не смотри… — скулит Чимин чувствуя как под ним пропитывается постель от смазки. — А я хочу, такой красоты я ещё никогда не встречал, — он наклоняется и кончиком языка проводит по коже чувствуя как тело обдает дрожью. Омегу пробирают ощущения от которых сложно не излиться но он терпит. После издевок мужчина отстраняется и снимает боксеры открывая вид на налитый кровью большой член. — Сегодня я позволю быть тебе сверху, малыш, покатайся как следует, — шепчет Юнги, а у Пака уши от оргазма кончают. Мальчик кивает и без рук но не без помощи Мина садится на живот. — Ты мне поможешь? — Да, но темп будешь задавать сам пока меня будет он устраивать, — басит мужчина и заводит руку за спину мальчика, берёт орган и проводит пару раз по нему, а затем входит в Чимина. Они стонут в унисон пока мальчик не насаживается медленно и полностью, а потом он падает на кровать и закрывает глаза. Чимин немного ждёт, а потом начинает двигать тазом. Ему сложновато контролировать тело и движения без рук но эмоции и ощущения по-особенному новые. Младший ускоряется, входит более резче, но Юнги только громко дышит. — Аааа… — стонет Чимин, когда бедра мужчины поддались вверх и достали до простаты. Омега повторяет тоже самое и на второй раз всё же достаёт до комка нервов. Альфа держит мёртвой хваткой за талию иногда помогает насаживаться на член. — Я устал… — шепчет Чимин и его переворачивают на спину. — Руки над головой, — рычит альфа и двигается резче, чётче, ударяет по одному и тому же месту выбивая из Пака громкие стоны. — Дотронься… — хнычет младший. — Нет. — Мне больно…пожалуйста… — Нельзя Чимин, — ритмичные движения вскоре заставляют Чимина обмякнуть себе на живот за что он получает увесистый шлепок по ягодице и жёсткий секс от Мин Юнги. Спустя полчаса, выжав все соки из омеги альфа с рыком кончает внутрь и обессилено валится на кровать. Чимин сбился со счету, сколько раз он кончил в этот раз не знает никто. Омега судорожно выдыхает, когда чувствует узел внутри и закрывает глаза. Он весь мокрый, руки так и остались над головой, а кисти рук неприятно ныли от натертой кожи. — Устал?  — спрашивает мужчина немного оклемавшись. — Да… — одними губами шепчет омега, — я сейчас тебе кушать нагрею, ты же хотел… — Хорошо… — Мини… — когда узел спал Юнги медленно вышел и поднялся на локти оглядывая мальчика. Тот спал крепким сном и никак не среагировал на то, что его нутро покинули. — А говорил, что кушать разогреешь, — хмыкает, целует в носик, поднимается на колени и освобождает руки от ремня.На них виднелись красные пятна и Мин предвкушает реакцию Пака на синяки завтра утром.После направляется в душ. На часах пол одиннадцатого, через пару часов матч и Юнги сидя в гостиной вместе с Юнми допивает свой кофе.Комнату красиво освещает луна и свет из телевизора. Он тянет уголки вверх вспоминая первое знакомство с Чимином, как тот тогда со страхом в глазах смотрел на альфу. Как он встретился с его родителями, хоть было и неловко тогда, сейчас греет душу. Мужчина долго раздумывал и над тем, что чувствовал мальчик когда узнал что беремен, была ли улыбка на его лице? Обнимал он также нежно и трепетно своего «любимого» тогда? И самое главное, любил ли он его сильнее чем Юнги? Лай добермана вывел альфу из раздумий. Юнги устало гладит по гладкой шерсти, и вскоре покидает гостиную. Мальчик тихо сопел в подушку Юнги. Теперь он маленький, невинный и совсем беспомощный. Альфа обходит кровать и аккуратно ложится возле него обнимая и притягивая за талию. — Юни… — шепчет омега. — М? — альфа внимательно прислушивается. — Мне холодно… Мужчина подгребает под себя юное тельце, укутывает одеялом сильнее и греет своим теплом. — Спи, малыш, — Юнги целует мальчика в носик и сам закрывает глаза.

***

Утро Юнги начинается как обычно… С истерики Чимина. — Малыш, что случилось, у тебя что-то болит?  — альфа поднимается на локтях и смотрит на плачущего Чимина рядом. — Я плохой омега… — скулит Чимин нервно закусывая губу. — Почему? — Ты…ты спал без одеяла, замёрз, а я под ним, — начинает плакать сильнее. Юнги с громким выдохом падает головой на подушку прокручивая сказанное. — А-а ещё…я вчера тебе есть не разогрел…я очень плохой омега, — Чимин начинает выть, заламывает руки вытирая большие капли слез. — Мини, — альфа набирается терпения и снова поднимается к мальчику уже обнимая его, — что на тебя опять нашло, что за глупые поводы поплакать? Успокойся, мне не важно разогреваешь ли ты мне кушать после секса или нет, сплю я укрытым или нет, малыш, перестань, — вытирает пальцами мокрые дорожки на щеках и целует в носик, — мне нужно в школу, ещё раз перед игрой потренироваться стоит. — Т-тогда я тебе завтрак нагрею, — выдыхает мальчик и встаёт с кровати одеваясь. — Хорошо…

***

— Алло, Чим-Чим, ты что наденешь на матч?  — Тэхён был явно встревоженным, когда позвонил Чимину. — Тэ, привет, — Чимин в это время сидел в гостиной. Юнги минут десять назад покинул квартиру и мальчик помыв посуду решил отдохнуть. — Как обычно, толстовку и… — Чимин, — вскрикивает омега пугая этим собеседника, — ты парень капитана команды, как ты можешь придти в обычной одежде. — Ну… — Не ну, а одень что-то красивое, поедем вместе, я на такси за тобой заеду, хорошо? — Хорошо Тэ, тогда я пошёл собираться? — Давай, до встречи. Поговорив с Тэхёном и поняв, что он был прав, Чимин включает любимую мелодию и направляется в душ. Он преподнесет себя красиво перед публикой и самое главное перед Мином. После хорошего душа, мальчик весь светился и приятно пахнул. Всё оставшиеся два часа он провел возле зеркала. — Алло, Чим, ты готов? — Тэ, пять минут, — почти готовый Чимин вылетает из ванной и роётся в шкафу. — Мы через десять минут будем возле тебя, я зайду, оставлю пакет. — Хорошо Тэ. Чимин две минуты тратит на то, чтобы выбрать, что надеть и решает. Мальчик красиво накрашенный с красивыми маленькими стрелками, малиновыми губками. Красиво уложена чёлка, белая рубашка с большими рукавами которая была заправлена в темно-синие брюки. Ключицы, шея и метка красиво выделялись и были заметны издалека. Ещё через пять минут в квартиру постучали и вошёл Тэхён. — Йёпт, какой ты красивый, — с прохода пищит Тэхён, который между прочим был не хуже мальчика. Кремовое пальто. Темно-коричневые штаны по косточку и туфли на маленьком каблучке. — Ты тоже красивый, — шепчет омега. — Так-с, вот пакет, там все есть, все чистое, — предупреждает омега, — пошли, а то опаздываем уже…

***

Сегодня Юнги был необычно встревожен. Конечно, он был уверен, что победит, у них хорошо подготовлена команда, досконально отрепетированы все трюки и передачи, разработанная тактика игры. Но сегодня на матче будет Чимин. Любовь всей его жизни будет присутствовать на матче. Альфа заезжает на парковку и бежит к команде. — Доброе утро, как настрой?  — уже в раздевалке его встречают Чонгук, Хосок. — Хорошо, — кивает Мин и принимается переодеваться. — Ты какой-то встревоженный, — не может не заметить Чонгук. — Волнуюсь, — отрезает. — Мы не подведём, — гордо отвечает Хосок и смотрит на копошение. — Я в вас и не сомневаюсь. — Так это из-за Чимина что-ли? — Мг… — Юнги, — Чонгук подходит к Мину и садится возле него, — ему не важно выиграешь ты или нет, он тебя полюбил не за умение играть, поэтому не стоит так переживать. — Знаю, но мне все равно как-то не по себе, — пожимает плечами альфа. — Всё будет ок, — хохочет Хосок, — а теперь на поле, ещё раз нужно сыграть.

***

До матча оставалось меньше получаса. Трибуны были заполнены фанатами и фанатками, копошение, жужжание. В раздевалке команды Юнги, вся команда готовилась, переодевалась, тут чувствовалось напряжение. — Ты видел Чимина?  — готовый и весь на нервах Юнги подходит к Чонгуку. — Он с Тэ должен быть, не волнуйся, ещё не начало. — А вдруг он не придёт?  — закусывает губу. — У него есть дела по-важнее?  — хмыкает Чон. — Не знаю… — До матча осталось пять минут, — в комнату забегает бета и оповещает парней. — Хорошо, сейчас идём, — кивает капитан, — ну что, не подведём нашу школу, наших фанаток и покажем, на что мы способны. Альфы пожимают друг другу руки и выходят.  — Дорогие зрители, любители баскетбола, добро пожаловать на весенний матч. В этом году он третий по счёту и решающий. Сегодня играть будут две сильных команды за титул лучшей школы Сеула, — пока ведущий говорил, команды за трибунами уже успели пожать друг другу руки и Мин был не очень приятно удивлён. — Оу, какая встреча?  — капитаном противоположной команды оказался бывший Чимина, — игра мне уже нравится. — Не думай, что я забыл тот случай и готов уступить тебе свою победу, — рычит альфа. — Уже страшно, — фыркает тот и отходит с командой в сторону. — Юнги, — слышится из другого конца и Мин на автомате поворачивает голову. Чимин увидев, что его заметили, срывается на бег и приземляется в руки любимого. — Мини, ты пришёл, — улыбается Юнги прижимая к себе сильнее. — Как я мог не придти, — шепчет мальчик целуя подбородок мужчины. Всё молча смотрели на них. — Какая встреча Чимин, — подаёт голос альфа и Чимин осекается, отстраняясь. — Ты… — мальчик смотрит на обидчика и перед глазами предстают те болезненные моменты из прошлого — Чимин, ты меня слышишь? — Юнги встряхивает мальчика за плечи и тот приходит в себя, — всё хорошо? — Д-да… — Команды прошу выйти на поле… — слышится из зала и Юнги неохотно отстраняется. — Удачи, — шепчет омега и отпускает альфу. Они уходят, а мальчик вытирает слезу и возвращается на трибуны к Тэхёну, где уже фанатики того самого Мин Юнги визжали от его появления.

***

— Всё хорошо?  — спрашивает Тэхён мельком оглядывая друга. — Да… — Капитаны команд прошу выйти вперёд и пожать руки. Парни неохотно ступают друг другу навстречу. — Так все-таки он твоя шлюха, -скалится мужчина хватая ладонь Мина. — Ты плохого мнения обо мне, я способен на большее, — хмыкает в ответ Юнги и отстраняется. И игра начинается. В зале на миг становится тихо, а потом только голос ведущего слышен из всех углов зала. Юнги настроен на победу, тем более, когда соперник связан с прошлым его малыша. В первом тайме мяч ведёт Юнги и его команда зарабатывает первое очко. Второй забивают соперники и наступают в контр-атаку, идут по пятам. — Какого хрена?  — вопит злой Чонгук, когда его толкают и при этом не засчитывают штрафной сопернику. — Здесь что-то не так, похоже им заплатили, — фыркает Мин и отбирает мяч, — если забьем в этом тайме мяч выиграем. — Они выиграют?  — нервно ковыряет пальто Чимин. — Конечно, это же наши альфы, — в отличии от Пака, Тэхён был настроен позитивно и орал громче всей фанбазы. — Эй, Мин как тебя там, эта шлюха уже успел забеременеть?  — когда капитаны сражаются один на один за мяч, противник решает спросить. — Ты конченая мразь, запомни, — скалиться Юнги. — А в сексе он хорош? — Я тебя убью, — выплевывает мужчина и срывается с места нарушая тактику. Альфа вырывает мяч и бежит к кольцу противника не видя на своём пути других игроков. — До окончания третьего тайма остаётся пять…четыре… Дальше Юнги не слышит ничего, смотрит на трибуну, видит испуганные глаза, прыжок, тишина, мяч ударяется о пол… В зале на секунду становится тихо, все замерли и молча наблюдали за происходящим. — Друзья мои…победа…команда капитана Мин Юнги одержала лучшее звание для своей школы! Юнги обессилено падает на пол, вдыхает полной грудью и закрывает глаза. — Юнги, ты уделал их! — кричит довольный Чонгук подбегая к другу. — Мы уделали, — выдыхает Мин, — попроси, чтобы не уходили все. Чонгук машет комментатору и тот ему кивает. — Попрошу не уходить, победитель хочет что-то сказать. Всё выжидают и Мин отдышавшись поднимается на ноги. Он уверенно ступает на середину поля и приставляет палец к губам поворачиваясь к публике. — Спасибо всем, что пришли на этот матч, — он немного наклоняется но практически сразу выравнивается, — спасибо моей команде, что уже в который раз побеждает вместе со мной. Сегодня с утра я очень волновался, хотя никогда этого не делал. Думал, что мой талисман удачи не придёт и я проиграю, но он пришёл. Мужчина находит мокрые от слез глаза и смотрит в них. — Пак Чимин, спасибо тебе, — улыбается Мин и подзывает рукой к себе омегу. — Боже Чим-Чим, — визжит от радости Тэхён и толкает друга к Юнги. Чимин заливается краской и смущённо опустив голову выходит к альфе. Все в зале тихо перешептывались, а команда соперников в особенности капитан нервно забегал глазами. — Чимин, я благодарен тебе за то, что ты пришёл на матч, благодарен тебе за все проведённые минуты со мной, за твою открытость и веру в меня, за твою любовь и уверенность в моей искренности, — Юнги нервно сжимает руку мальчика, — чёрт возьми, я не умею красиво говорить, но Пак Чимин я люблю тебя! Чимин поднимает глаза и смотрит в глаза напротив, ищет в них подвох, но находит только любовь. — Я…я тоже… — шепчет мальчик и опускает голову. Мужчина не раздумывая подходит ближе и целует в губы так нежно, так трепетно, со всей любовью и искренностью. Омега не сразу но отвечает на поцелуй под оханье фанатов и визги Тэхёна, который по всей видимости уже был в руках Чонгука. — Я люблю тебя, малыш… — шепчет в губы Мин отстраняясь и соприкасаясь лбами. Пак начинает крупно вздрагивать, прячет лицо в изгибе шеи обнимая крепче. — Ну малыш…чего такой впечатлительный?

***

— Хм, так все-таки принял это, из-за жалости?  — уже после вручения медалей, приза, вся команда, Тэхён и Чимин направляются к выходу и встречают там до боли знакомое лицо. — Слушай, советую закрыть тебе рот, — цыкает Юнги и берёт Чимина за руку. — А что, правда в нос колит? Даже метку поставил, не пожалеешь? Мин вмиг налетает на альфу, валит того на пол и ударяет кулаком в скулу разбивая тому губу. — Юнги, остановись, прошу! — пищит Чимин. Чонгук моментально реагирует и отводит друга. — Юн, тише, не порть ему и так побитое лицо. — Ещё раз, слышишь! — кричит альфа, — я увижу тебя возле него, до конца жизни будешь искать деньги на лечение, а она у тебя может наступить в любой момент! — П-пошли, — шепчет омега ручкой обвивая запястье мужчины. Юнги переплетает пальцы с Чимином и они в четырёх выходят из здания направляясь к стоянке. — Всё, потом как-нибудь отметим, до завтра и спасибо за игру, — по-братски обнимает Чонгука и открывает дверь Чимину. — До завтра Тэ, — машет ручкой Чимин и садится в салон. — До завтра… — И тебе спасибо дружище. Перекинувшись парой фразами, Юнги садится в машину и выезжает с парковки. — Спасибо, что пришёл, я очень рад. — Да не за что, — пожимает плечами омега и смотрит в окно. — Чимин, ты расстроился из-за того дебила? — Нет…но он говорил правду… — И какую?  — хмыкает мужчина. — Я теперь ни на что не способен, обуза для всех, — всхлипывает мальчик. — Перестань так думать, не плачь, он таким образом прячет свою злость и ревность, малыш, — альфа смотрит на мальчика, — посмотри на меня. — Нет… — Ну как это нет, поверни голову и посмотри мне в глаза, — просит альфа, — так вот, я признался перед всей школой, теперь тебя никто не назовёт шлюхой и тому подобное, больше скажу, никто даже в твою сторону плохого не скажет, репутация восстановлена, но тот кто пустил тот слух скоро заплатит за это цену, — на удивление спокойно говорит Мин и поворачивает голову, — а сейчас я очень устал и не хочу об этом думать. — Хорошо, — Чимин утирает слезы и выдавливает из себя улыбку.

***

— Можно я первый в душ?  — уже в квартире спрашивает Чимин. — Хорошо, тогда я в гостиной посижу. Мальчик незаметно берёт пакет и движется в ванну. Он ещё с утра привёл там себя в порядок и сейчас стоя у зеркала одевает красивый комплект и делает макияж. На голове милые кошачьи ушки, на шее красивый ремень-ошейник нежно-розового цвета. Сам комплект был выполнен в розово-белых цветах и много кружева. Чимин ещё раз оглядывает себя в зеркало, а потом тихо выходит. Юнги сидел в гостиной из закрытыми глазами. Омега на носочках проходит вглубь комнаты и встает на колени между ног альфы. — Юни… — шепчет мальчик, рассматривая лицо Мина, а потом и его реакцию. Юнги открывает глаза и от неожиданности дёргается, но сразу приходит в себя и разглядывает Чимина. — Ты победил, — начинает мурлыкать мальчик, — а значит тебе нужен приз и поощрение. Он нежно ручкой ведёт по бедру двигается медленно и возбуждающе, касается ремня и поднимает глаза полны похоти. Юнги не знает, что сказать, он молча наблюдает. Омега приподнимается и расстегивает пряжку ремня, а потом и саму пуговицу от штанов, но Чимин не спешит доставать и ласкать член. Юнги нежно обхватывает тонкую шею и вовлекает в поцелуй. Чимин обхватывает нижнюю губу своими, нежно её посасывает и оттягивает переключаясь на верхнюю. Мальчик выдыхает в губы, ладошкой пихает альфу на диван, а сам мокрыми поцелуями спускается вниз целуя подбородок, шею, всасывая немного кожу, сосёт любимый кадык и прикусывает ключицы. Мин громко дышит, голову откидывает назад, а руки сжимают ткань мебели. Чимин красиво водит задницей и провоцирует альфу шлепнуть по ней. Младший тихо постанывает и удобно пристраивается возле паха. Член плотно прижат к животу и Чимин немедля касается пальчиком головки. — Ааа… — наконец издаёт звук Юнги облизывая сухие губы. Пак ехидно улыбается, но в ротик не берёт, очерчивает тем же пальчиком всю длину и вновь поднимается к головке массируя там уздечку из которой течёт предэякулят. — Чимин…не испытывай меня… — рычит мужчина вскидывая бёдрами. Младший послушно кивает и наклоняется к члену целуя его в головку. От таких движений альфа речь потерял. Спустя пару минут мучений и ласк от Чимина, он наконец-то берёт плоть в рот. Интенсивно обсасывает и чувствует каждую венку. — Да… — выдыхает мужчина, кладёт руку на макушку и сжимает на ней волосы. — Тебе нравится? — отстраняется омега и мутным взглядом снизу вверх смотрит на Юна. — Очень… — кивает старший и надавливает на голову. Чимин тут же припадает к органу и начинает сосать намного интенсивнее вбирая плоть до краёв. Юнги до дрожи пробирает от такого Чимина: уже слегка потрепанного, в красивом белье, с блядскими ушами и ошейником. — Малыш…расслабь горло, — шепчет альфа и Чимин что-то мыча делает. Юнги вмиг вскидывает пару раз резко бёдрами и с рыком спускает прямо в рот. Мальчик послушно все сглатывает и тянется за поцелуем. — Папочка… — шепчет мальчик немного отстраняясь, — я люблю тебя… — И я тебя, мой малыш, — улыбается Мин и снова целует с языком. Чимин медленно перемещается на колени, потираясь о член своим, тихо постанывая в губы. Мин заводит руку и оттягивает веревочку от трусиков, впирается членом в дырочку и медленно входит. — Ааа… — стонет Чимин обхватывая шею. Мужчина начинает двигаться цепляясь руками за талию мальчика. — Можно мне?  — спрашивает омега и когда не чувствует толчков начинает двигаться сам. Он постепенно наращивает темп, заставляет Юнги громко дышать и периодически стонать от удовольствия. Чимин несмотря на свою смущенность начинает прыгать на члене параллельно постанывая. Когда младший срывается на бешеный темп, когда набухший член начинает биться о живот альфы Чимин чувствует приближающуюся разрядку и кончает в трусики с визгом. — Малыш…ты очень хорош, — шепчет мужчина, целует в губы и даёт немного отдохнуть. Практически сразу Чимин резко начинает двигаться и теперь от удовольствия стонет Юнги. Мужчина хватается за бедра мальчика, сжимает их сильно, сам стонет и рычит на всю квартиру, смотрит на Чимина и возбуждается сильнее. — Встань ненадолго, — шепчет старший и Чимин послушно слазит. Юнги тянет за руку поворачивает к себе спиной и ложит себе на грудь. — Ножки расставь и поставь их мне на ноги, — приказывает Юнги и Пак послушно снова седлает член, ноги ставит на бедра, а голову на плече. — Мне так будет неудобно, — хнычет мальчик чувствуя как член впирается в простату. — Значит я буду двигаться, — и взмахивает бёдрами. — Аааа, — на ухо стонет Пак прикусывая кожу на шее мужчины. Мин начинает двигаться грубее, резче, сам стонет от удовольствия и мёртвой хваткой держит Чимина. — Как тебе? — спрашивает мужчина попутно целуя в щеку. — Х-хорошо…ааа, — кивает мальчик и закрывает глаза. Альфа быстро двигается внутри иногда останавливается чтобы подтянуть мальчика вверх или поменять угол. Спустя десять минут Чимин чувствует напряжение мужчины, встаёт с члена, садится в позе наездника и быстро скачет на органе, громко выстанывая имя мужчины. Юнги впервые за все время дрожит, хватается за руки мальчика, к губам припадает и с рыком кончает внутрь. Они нежно целуются запечатывая сегодняшний вечер и валятся на диван. — Юнги… — омега царапает грудь альфы пальчиком. — М? — Тебе понравилось? — Спасибо малыш, это было незабываемо, — благодарит мальчика прижимая к себе плотнее. Они лежат так ещё десять минут, молча, каждый думает о содеянном ранее и только потом альфа начинает говорить. — Мини, — Юнги перебирает волосы что-то размышляя, — а где ты взял этот комплект? — Тэхён одолжил, — признается Чимин, — я хотел тебя красиво поздравить… — А если бы мы проиграли? — хмыкает мужчина. — Я бы все равно его надел чтобы тебя утешить, — мальчик поднимается, руками впирается в грудь мужчины и смотрит в глаза, — если честно, мне все равно проиграешь ты или выиграешь, я люблю тебя не за баскетбол… — Малыш мой, я тебя люблю, — мужчина тянет на себя омегу, целуя в носик. Они ещё о чем-то воркуют, а потом вместе направляются в душ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.