ID работы: 11231778

Не бойся

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
598 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 63 Отзывы 336 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
После совместного душа Мин облегчённо падает на кровать звёздочкой. Чимин закрывает шторы и подскакивает на месте пугая альфу. — Юнги… Юнми, где он? — мальчик смотрит на Мина, а потом выбегает из комнаты. Юнми мирно спал в кухне возле батареи. Чимин падает возле добермана целуя его в носик и просит прощения за то что забыл про него. В комнату они заходят вдвоём. — Нашёлся? — переворачивается на живот Юнги и смотрит за копошением мальчика. — Угу… Чимин подходит к комоду, становится спиной. — Малыш… — Ч-что? — Ты опять плачешь? — мужчина поднимается с кровати и встаёт сзади мальчика приобнимая его за талию. — Я-я…как я мог забыть про Юнми…я плохой папа, — омега начинает вздрагивать оборачиваясь к старшему. — В тот момент ты думал обо мне, о матче, это нормально, малыш, — Юнги принимается успокаивать, но Чимин не хотел об этом даже слушать. — Я даже за псом не могу усмотреть… — скулит омега. — Чимин, он тебя простил и даже не обижается, вон посмотри как хвостиком виляет, — улыбается альфа и смотрит на сидящее животное возле их ног. — Юнги, — он всхлипывает и смотрит в глаза, — м-можно он поспит с нами сегодня? — Конечно, если тебе будет так легче, — выдыхает мужчина и тянет мальчика на кровать. — Давай отдыхать, завтра в школу. — Хорошо. Пара засыпает в обнимку и с счастливым Юнми у ног. Всю ночь Юнми донимал Юнги, то на улицу, то одеяло стягивает, альфа бесился от этого и соответственно не спал, а утром Чимин с новым приступом рвоты и тошноты. — Ну, что это такое малыш? — альфа устало садится возле мальчика и смотрит на него. — Не знаю… — выдыхает Чимин и карабкается к умывальнику, — есть хочу. — М, хорошо, я тогда тебе приготовлю, — мужчина целует в шею и выходит из ванной. Чимин приходит в себя и выходит из комнаты, где его встречает радостный Юнми. — Малыш, как спалось? — мальчик подхватывает щенка на руки и треплет за ушком. Собачонка довольно облизывает губы, а потом оказывается на полу. — Я сейчас оденусь и мы пойдём завтракать.

***

— Малыш, завтрак на столе, тебе чай сделать? — когда Юнги замечает на кухне омегу мило улыбается и ставит еду на стол. — Это что? — омега садится за стол и смотрит в тарелку. — Яичница, — отвечает альфа. — Я не хочу, хочу кимчи, — бубнит омега. — Я не успею приготовить, в школу опоздаем, кушай это. — Ты хочешь, чтобы я насильно в себя запихнул это? — вскидывает бровями и скептически смотрит на мужчину. — Ты издеваешься? Я стоял готовил, не хочешь есть, не заставляю, — цыкает мужчина и выходит из комнаты громко хлопая дверями с спальни.

***

Собравшись с горем пополам пара выдвинулась с квартиры и направилась в школу. — Сделай тише, раздражает, — язвит омега окидывая взглядом напряжённого Мина. — Но мы всегда так ездим, — не понимает Мин и смотрит на Чимина. — Тебе сложно? — Не язви, просто спросил, — тихо отвечает Мин и выключает музыку. — Я что, просил тебя её выключить? Попросил сделать тише, — пищит омега всхлипывая. — Спокойно Юнги… — Я тебя раздражаю, да? — Нет. — Я так и понял, ну так не общайся со мной если раздражаю… — Ты не раздражаешь меня! — прикрикивает альфа. — Ты почему кричишь на меня? — визжит омега и сразу начинает плакать. — Я не кричу… Чимин извини меня… — Привет ребята, — в классе их встречает Чонгук и Хосок. — Привет… — Мин проходит за парту и садится попутно доставая вещи. — Че вы такие грустные? — Чимин с утра не с той ноги встал, — вяло отвечает Мин и ложит голову на парту. — Зачем тогда живёшь со мной если я тебя так напрягаю? — подливает масло в огонь омега. — Ты меня не напрягаешь просто такая резкая смена твоего настроения меня озадачивает, — бесится мужчина. — Ну раз так, — Чимин собирает свои манатки и переседает на свободную парту, — не буду тебя озадачивать. — Пиздец, — выдыхает Юнги ударяясь головой о парту и устало прикрывает глаза. Чонгук с Хосоком молча наблюдают за семейными мелодрамами и не упускают возможность хохотнуть из друзей. — Малыш, нам нужно в магазин, заедем? — уже по дороге домой, Мин остывает и ведёт себя спокойно. — Как хочешь, — сухо отвечает мальчик. Ему неимоверно жарко, чувствует он себя по особенному странно, а частая смена настроения вводит его в заблуждение.

***

— Пойдёшь со мной? — Зачем ты включил печку, на улице плюс пятнадцать? — вскипает мальчик. — Я могу и выключить, думал что тебе холодно, — пожимает плечами Юн. — Не надо мне тут думать, — фыркает омега и отворачивается к окну. Альфа на это закатывает глаза и уже молча едет в супермаркет. — Ты что-то хочешь малыш? — в магазине Юнги с полной корзиной продуктов ступает за омегой. — Ты йогурт взял? — Да, малиновый. — Юнги, — пищит Чимин, заставляя окружающих обернуться, — так сложно запомнить, что я не люблю малиновый? — Да ты мне никогда не говорил, что любишь, а что нет. — Тебе так сложно пойти молча поменять йогурт, я не понимаю, зачем скандалить? — срывается омега и швыряет выбранную куриную грудку в корзину, выходит из магазина. — Да ну блять, — выдыхает альфа, смотрит вслед, а потом идёт менять малиновый йогурт на гребаный вишнёвый. По дороге домой Чимин не говорил с Юнги. Обиделся.

***

— Мини, ты приготовишь нам что-то кушать? — Юнги заносит пакеты на кухню. Их встречает довольный Юнми и весело гавкает. — Маленький мой, соскучился? — омега гладит холку и отстраняется, — да, ладно. — Хорошо, тогда я в душ, — альфа подходит к Чимину и хочет поцеловать, но Пак отстраняется и ступает на кухню. Пока Юнги находился в душе, Чимин поставил жарить мясо, а сам с Юнми заигрался в гостиной. — Малыш, что горит? — в коридоре в нос ударяет запах гара и мужчина бежит на кухню. — Я-я забыл за мясо, — виновато говорит Чимин стоя позади старшего. — Твою мать, все сгорело, открой окна! — Юнги выбрасывает угольки в мусорку и выключает плиту, — Чимин нужно следить за едой, а не играть с собакой! Мальчик прикусывает губу и опускает взгляд. На глаза накатывает пелена слез и он невольно шмыгает носом. — Прекрати плакать, у тебя что сегодня день слез, там плачешь, там кричишь, здесь вообще еда сгорела, — высказывает своё недовольствие и только когда Чимин бежит в спальню понимает, что зря накричал. Мужчина заказывает еду на дом и идёт к обиженному омеге. Тот сидел на кровати поджав под себя ноги и тихо всхлипывал. — Ничего страшно, я заказал нам ужин, — альфа садится на край кровати и смотрит. — Я забыл…я плохой омега…тебе такой не нужен… — истерит мальчик вытирая сопли. — Бывает, успокойся, — мужчина подползает и обнимает за плечи целуя макушку. Чимин крупно вздрагивает и спустя пять минут успокаивается. — Беги в душ, хотя-бы сегодня пораньше ляжем, я очень хочу спать, — гладит по спине альфа выпуская омегу из своих объятий.

***

— Юнги… — после вкусного ужина, когда пара улеглась и Юнги практически спал, Чимин никак не мог уснуть. — … — Юнги, — пищит мальчик. — М? — содрогается альфа и поднимает голову. — Я хочу мандаринов, — шепчет омега теребя одеяло. — Малыш, я тебе завтра куплю, давай спать, ночь на дворе, — бубнит Мин и обнимает мальчика подсовывая его поближе к себе. — Ты меня не любишь, — скулит омега и разворачивается спиной к альфе. — И где я тебе их найду? — выдыхает альфа и тянется к телефону, — час ночи Чимин, все магазины закрыты уже. — Не нужно тогда, — и тихий всхлип. Юнги поднимается с места, устало выдыхает и накидывает на себя толстовку и штаны, берёт ключи и выходит из квартиры. Ближайшие магазины давно закрыты и приходится ехать в центр, в круглосуточный маркет. — Окей, магазин я нашёл, — радуется Мин и выходит с машины. Проблема заключалась в другом: мандарины в середине весны практически не продаются. — Доброй ночи, — мужчина заходит в магазин и наблюдает за прилавком девушку-омегу, — у вас есть мандарины? — М-мандарины? — переспрашивает девушка и вопросительно смотрит на альфу. — Да, так есть? — Вам повезло, сейчас найду, — улыбается омега и удаляется в кладовку. Юнги облегчённо выдыхает и ждёт свои мандарины. — Беременная омега? — девушка мило улыбается и ставит на веса продукты. — Да, нет, — стушевывается альфа, — давайте мне все. — Я таких альф частенько вижу, есть и те, которые приходят посреди ночи и просят довольно странный набор продуктов. — Всего доброго, — улыбается мужчина и движется к выходу. Он кладёт мандарины на переднее сидение и направляется домой.

***

— Мини, я купил мандарины, — альфа заходит в комнату. — Почему так долго? — поднимает голову заплаканный Чимин и смотрит на Мина. — Пол города объездил пока нашёл мандарины, тебе почистить? — Я не хочу, — шепчет омега и закрывает глазки. — В смысле ты не хочешь? — офигевает от такого развития событий мужчина. — Юнги, ложись спать и свет выключи, — бубнит мальчик и проваливается в крепкий сон. — Ахуеть, — единственное что может сказать старший.

***

— Доброе утро, — Чимин выходит из ванной и начинает собираться. — Доброе… Чимин, я тут подумал… После этой фразы Чимин резко поворачивается и смотрит прямо в глаза. — Ты опять принимаешь таблетки? — Н-нет, — отрицательно машет и подходит ближе. — Тогда почему течки нет и запах у тебя немного поменялся? — Юнги тоже встаёт с кровати и вопросительно смотрит на мальчика. — Не знаю…но я их не пью, — шепчет мальчик и касается руки. — Малыш, я тебе верю, но если ты меня обманываешь то не стоит, тебе незачем их пить, — альфа нежно касается щёки и невесомо целует в губы. — Я не вру тебе… — Хорошо-хорошо, только не начинай плакать, Юнми уже кушал? — Ещё нет… — Тогда иди его корми, а я в душ.

***

— Готов слушать от тренера похвалу? — уже в школе Чонгук спрашивает Мина. — Да… — выдыхает мужчина и кладёт голову на парту. — Ты чего такой побитый? — Чимин, вечером чуть кухню не спалил, потом в час ночи захотел мандарин, мне пришлось в город ехать, чтобы их найти, а предыдущей ночью с Юнми гулял, — пользуясь случаем, Юнги решает рассказать все другу пока Чимин был на перемене с Тэхёном. — Предтечное состояние? — Я ничего не понимаю… — Держись друг, ты справишься, — хмыкает Чонгук и в это время заходит Чимин с малиновым йогуртом в руках. — Ты как? — спрашивает Мин обращая внимание на руки. — Хорошо, а что? — младший посасывает йогурт с трубочки довольно прикрывая глаза. — Ты же вроде не любишь малиновый? — Мин складывает руки на груди. — Люблю… — Тогда зачем вчера мне устроил скандал по поводу любимого йогурта, я же вчера такой же взял? — Я хотел любимый… Юнги на это закатывает глаза и слушает учителя когда он заходит в класс.

***

— Тэ, тебе не кажется что я немного поправился? — перед уроком физкультуры, когда омеги переодевались Чимин обращает внимание на свой животик и вопросительно смотрит на друга. — Даже если и так то выглядишь ты суперски. — Тэ, я серьёзно… — Ну возможно немного, не так уж и заметно. — Мне стоит сесть на диеты. — Ты знаешь, что это плохо для организма. — Меня Юнги тогда любить не будет. Ким на это закатывает глаза, ждёт друга и они вместе выходят в зал. — Омеги, а теперь становимся в планку, — даёт указание физрук и все послушно готовятся. — У меня уже все болит, — шепчет мальчик Тэхёну и тот понимающе кивает. — Приготовились, начали, — учитель засекает время и смотрит за каждым. Альфы в это время отжимались от пола. — Пак Чимин, не халтурь. — Учитель я больше не могу, — Чимин чувствует боль в тазу и падает на пол. — Доделываем, ещё пятнадцать секунд. — Хорошо, двадцать пресса и играем, разбились по парам. — Кто первый? — спрашивает Тэхён. — Давай ты… Омега ловко падает на матрас и сгибает ноги в колени и по свистку начинает умело качать пресс. — Ким Тэхён молодец, — хвалит учитель и пары меняются местами. — Начали. Чимин на пятом поднятии тела чувствует тянущую боль внизу живота и вмиг скрючивается от боли. — Чимин, боже Чимин тебе больно? — визжит Тэхён поднимаясь с ног, — учитель у него кровь. — Так а ну разошлись, Чимин где болит? — учитель осматривает, но омега сводит ноги и скрючивается калачиком. — Юнги, Чимин, ему плохо, — Тэхен зовёт Мина и тот позабыв о игре бежит к мальчику. — Что он делал? — рычит мужчина кидая злобный взгляд на бету. — Пресс. — Юнги у него кровь, — хнычет Ким. — Твою мать, — Мин берёт мальчика на руки и выбегает из спортзала. — Юнги мне больно, — шепчет омега прижимаясь к груди. — Потерпи маленький, сейчас мы в больницу поедем. — Садись, аккуратно, — старший садит мальчика, а сам на ходу садится в машину и заводит мотор. — У-у меня кровь…я испачкал, — плачет Пак осматривая свои уже серо-красные штаны. — Тише тише, смотри на дорогу, — успокаивает Мин и едет со скоростью света.

***

— Каталку сюда, быстрей, чё уставились? — кричит Юнги на медперсонал и когда к нему подбегает медсестра садит мальчика в неё. — Что с ним? — Не знаю, кровь и режущая боль в области таза — поясняет мужчина. — Поедем к омегологу. — Юнги… — Я здесь, всё хорошо. Они на лифте быстро поднимаются на нужный этаж и заходят без очереди в кабинет. — Господин Ким, срочно нужен осмотр, — медсестра обращается к врачу и тот поднимается с места. — Хорошо, что случилось? — У нас была физкультура, он качал пресс и внезапно боль и кровь, мы сразу к вам, — информирует Юнги нервно потирая руки. — Помоги мне положить его на кушетку, — врач берёт мальчика за ноги, а Мин за руки, — только медленно и аккуратно. Они перекладывают Чимина и тот немного скрючивается, а из глаз течёт новая порция слез. — Хороший мой, скажи мне, где у тебя больше всего болит? — врач параллельно натягивает перчатки. — Низ живота…тянет…сильно… — Тише, тише попытайся успокоиться, — просит доктор и поднимает футболку, — делаем УЗИ, а к вам у меня будет несколько вопросов, — бета смотрит на альфу и тот быстро кивает. — Вы кем ему приходитесь? — Альфа я его. — Половой жизнью живёте? — Да. — Как проходит половой акт, ну там возможно болит в начале или сопровождается болями на протяжении всего сеанса? — Нет, с этим всё хорошо, — кивает Мин и смотрит на мальчика. — Течка когда последний раз была? — Месяц назад и должна уже быть но её нет, доктор скажите, что это может быть? — Сколько у тебя было партнёров? — теперь мужчина спрашивает Чимина, но тот не может выдавить слова. — Вы не видите ему больно, я все знаю и все скажу, — психует Юнги, — два, я второй. — Значит девственности лишили не вы. — Нет, доктор, в его первую течку он забеременел и сделал аборт, доктор помогите ему, я не могу смотреть как он извивается. — Делай срочное УЗИ и аккуратно, не дави, есть угроза выкидыша, — выносит свой вердикт доктор и переседает на свое место. — Что? — не понимает Юнги и вопросительно смотрит на врача. — Юнги! — плач Чимина переходит в истерику. — Маленький держи себя в руках, тише, я с тобой, — умоляет Мин и подходит к столу врача ударяя кулаком о древесину, — какой выкидыш, у него был аборт, он не может быть беременным, чем вы здесь занимаетесь?! — Молодой господин, попрошу взять себя в руки до результата УЗИ, — из-под очков смотрит бета. — Господин Ким, вы были правы, — после пятиминутного осмотра девушка кивает. — Экстренная госпитализация, попрошу покинуть кабинет, — бета поднимается с места и подходит к мальчику. — Юнги я боюсь, — всхлипывает Чимин и хватается руками за альфу. — Не бойся, я всегда рядом, тебе помогут, я люблю тебя помни, — слезы наворачиваются на глаза Юнги, но он достойно держится и только на коридоре даёт волю эмоциям.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.