ID работы: 11231778

Не бойся

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
598 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 63 Отзывы 336 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
Добрались парни довольно быстро. Чимин не истерил, вёл себя даже на удивление спокойно. — Ты папе говорил что мы будем? — спрашивает мужчина выходя из машины. — Да, говорил, что будем с ночёвкой. — Хорошо, пошли тогда. Он берёт чемодан и за ручки направляются в квартиру. — Солнышко наше, как мы скучали, — в коридоре их встречает папа сразу обнимая омегу. — Па я тоже скучал по вам, — шепчет Чимин прижимаясь сильнее. — Добрый вечер, — Юнги закрывает двери и счастливо смотрит на воссоединение семьи. — Добрый, как добрались? — Хорошо, спасибо. — Ну бегите переодевайтесь, а потом поговорим. Чимин и Юнги идут в спальню, где мальчик улыбается вспоминая свое детство.

***

— Как школа?  — уже за ужином где была в сборе вся семья спрашивает отец. — Хорошо, — отвечает за обеих альфа. — После окончания школы куда планируешь? — Ну… — тянет Мин, — я хочу в университет на бизнес поступить, плюс ещё некоторые компании в Сеуле переходят мне, поэтому пока что даже не знаю. — Это хорошо, — улыбается отец, переводит взгляд на своего сына, — Юнги тебя не обижает? — Нет… — отрицательно машет головой, — у нас всё хорошо. — Я вижу, — мужчина кивает головой на шею и Пак рефлекторно закрывает её рукой, — всё нормально, не нужно прятать то, что делает тебя счастливым. — Очень вкусно, спасибо пап… — мальчик поднимается с места, берёт свою тарелку и несет в мойку, но боль в животе и подступающая рвота заставляет его бросить её и бежать к унитазу. — Божечки, солнышко! — визжит омега и бежит за мальчиком. Юнги успевает сообразить только после визга взрослого омеги и вместе с отцом бегут за ним. — Как же ты мог отравиться, всё же свежее, — папа нервно кусает губу и поглаживает по спине мальчика, — может скорую, у меня есть таблетки от тошноты. — Не нужно таблеток и скорой, — подаёт голос альфа и подходит к Чимину, — можно нам пять минут и мы придём в гостиную? — Хорошо, Юнги только аккуратно, — папа смахивает слезу и идёт в объятия мужа, закрывая за собой дверь. — Тебе плохо?  — Мин присаживается на корточки возле омеги и заводит прядь за ушко. — Голова немного кружится, я не хотел кушать спагетти… — Зачем тогда ел? — Папу обидеть не хотел… — шепчет мальчик падая в объятия любимого. — Понятно…теперь нам нужно сказать им правду, да? — Угу… — Пошли, — Юнги помогает подняться и под руку выводит его в гостиную, присаживаясь вместе напротив родителей. — Может скорую?  — печется омега. — Пап, я там был, позавчера… — начинает первым мальчик. Они как-то с Юнги говорили на эту тему и решили что родители должны знать о аборте с самого начала и до конца. — И? Он назначил тебе курс лечения? Почему я об этом не знаю? — Пап послушай меня…мне сложно говорить, — по телу мальчика проходит дрожь и он невольно замолкает, но как только чувствует горячую ладонь на спине громко выдыхает и начинает говорить, — простите что не сказал вам раньше…я боялся…что вы можете меня не понять, бросить… — Мини, не бойся, они все поймут, — Юнги смотрит на отца и папу, после смотрит на мальчика. — Когда я встречался с альфой…пап я тебе рассказывал о нём… — Да я помню солнышко… — Я не всё рассказывал и много утаивал…первую течку я провел не Юнги…с ним… — Чимин поднимает мокрые глаза и видит такие же мокрые, папины, — и…тогда…тогда забеременел. Чимин всхлипывает, ищет поддержку и находит. Сидящий рядом Юнги переплетает пальцы вместе. — Да, тогда он сказал тому альфе и услышал, что должен сделать аборт… — продолжает Мин делая паузы, — и сделал…после его начали сильно избивать в заброшенном туалете и не выдержав он попросил вас перевести его в нашу школу… — Солнышко…это правда?  — папа перестаёт плакать, хватается за руку мужа и нервно смотрит на опущенную голову сына. — Да… — шепчет мальчик начиная истерить. — Где он живёт? Я ему вырву всё, что можно, — строго произносит отец. — Я уже позаботился о его жизни, она у меня в руках, захочу я чтобы он умер, он умрёт, захочу чтобы не было работы, уж поверьте мне, её у него не будет, — уверенно отвечает Юнги, мальчика к себе поближе располагает и рукой трепетно по спине гладит, — а потом мы начали общаться, я тоже думал, что я первый и течки не было, но потом узнал, что течка была, а запах так и не появился. Тогда я и понял, что Чимин принимает подавители, а когда удостоверился, запретил и спустя неделю у него началась течка. Ещё ранее узнал что он сделал аборт…но не бросил потому что люблю… был готов потратить все до последней копеечки на врачей и возможное лечение, но Чимин отказался. После течки у меня наступил гон, а через три недели приступы тошноты, рвоты, смена настроения… — Подожди… — вдруг замолкает папа.— Солнышко…ты что… — Пап…я беременный, — тихо произносит омега поднимая красные глаза. Отец который вертелся и гладил постоянно мужа вдруг цепенеет и как папа смотрит на Чимина. — Я стану дедушкой, — выдавливает из себя взрослый омега и начинает заливисто плакать, — любимый мы станем дедушками. — Слышал, слышал, — улыбается отец, — ну-ну держи себя в ручонках. — Да…я буду, — омега утирает слезы и радостно смотрит на Чимина. — Солнышко…прости нас с отцом, что мы многого о тебе не знали…если бы я знал, что ты…что у тебя…я бы не допустил… — Пап…я не обижаюсь на вас… — Ну иди к нам, — младший мигом подлетает к родителями и крепко их обнимает целуя обоих в щеку. Юнги облегченно выдыхает и прислоняется к спинке дивана складывая руки на груди. Ему приятно, что родители отнеслись с пониманием и им с Чимином не стоит утаивать ничего. — Юнги…вы наверное устали?  — когда мальчик отстраняется папа переводит взгляд на мужчину. — Немного… — Ох, тогда идите отдыхайте, а завтра мы уже поговорим тогда. — Хорошо, Мини пошли, спокойной ночи. — Спокойной ночи. — И вам того же дети… Пара покидает гостиную, заходит в комнату и закрывает за собой двери. — Ты как себя чувствуешь?  — Мин снимает покрывало с кровати и расстилает одеяло. — Хорошо, правда я так переживал, — отвечает мальчик и садится на кровать. — Ну всё же хорошо, — старший устремляет свой взгляд на манящих губах, но практически сразу себя ругает, ведь знает, что нужно повременить с любовью, а если поцелует то не сможет остановиться. Мальчик кивает и снимает штанишки оставляя их возле кровати, а сам залезает под одеяло. — Я пойду в душ, а ты если не можешь ждать, то засыпай. — Хорошо Юнги. Альфа берёт некоторые вещи и выходит из комнаты. Чимину становится жарко под одеялом в кофте и он быстренько сменяет её на минову футболку.

***

— Ты ещё не спишь?  — альфа после горячего душа заходит в комнату вытирая мокрые волосы. — Нет… — Чимин смотрит на альфу и забывает моргать. Несколько капель, что стекали с волос, сейчас скользят по светлой коже вдоль шеи и впитываются в футболку мужчины. Руки его были напряженными и виднелась каждая венка. Чимин гулко сглатывает и садится на кровать опуская ноги вниз. — М-можешь подойти…ко мне… — просит мальчик не разрывая зрительного контакта. Юнги медленно подходит и смотрит на мальчика сверху вниз. Пак нежно поднимает дрожащую руку и тянет её к той самой большой венке на руке, пальчиком медленно проводит по ней и поднимает голову. — Ты такой красивый… — практически шепчет, а второй рукой тянет вниз его футболку. Юнги начинает громко дышать, ведь понимает, что нельзя, но так хочется. — Малыш… — прочищает горло, — нам нужно спать. — Я кажется…хочу тебя… — младший поддается вперед и целует бедро старшего выбивая из него тихое рычание. — Нам нельзя… Мини прошу не изводи меня, — просит мужчина немного отходя. — Но я там мокрый уже, хочешь потрогать меня? — скулит омега и откидывает одеяло открывая вид на голенькие бедра. Мужчина вмиг оказывается сверху, а Чимин прижатым к кровати. — Нам нельзя… — шепчет в губы и пытается себя отгородить, отстраниться. — Пожалуйста… — хнычет мальчик сразу припадая к губам. Чимин нежно сминает верхнюю, нежно сосёт нижнюю и только тогда проникает внутрь, исследуя там нёбо и ровный ряд зубов. Альфа мычит в поцелуй, хочет его разорвать но Чимин умело трется пахом о бедро, тянет на себя сильнее, впивается зубами в тонкие губы прося о большем. — Малыш… — отстраняется Юнги и смотрит затуманено, — я могу только отсосать тебе. — Не хочу…чтобы ты мне одному доставлял удовольствие, — скулит мальчик, а сам рукой пробирается в боксеры мужчины. — Нужно терпеть, я потерплю… — Мин спускается ниже целуя видны участки тела, рукой сминает бугорок через ткань, а уже после приспускает трусики. — Прошу…давай и ты… — младший тянет ручку к боксерам, но его тут же заламывают над головой. Мин слизывает предэякулят наслаждаясь сдавленным стоном омеги. Он не спешит брать в рот, а решает немного поиграться. Поднимается вверх, целует губы, а рукой прижимает к кровати чтобы не создавать трение между телами. Чимин хнычет в поцелуй, сводит бровки на переносице и жмурится. — Мне же больно… Альфа отстраняется, целует красивую головку, языком вылизывает уздечку и только тогда поглощает орган. — Аааа… — выдыхает Пак окончательно теряя контроль. Его любимый прекрасно делает минет, заставляет мальчика стонать с каждым толчком громче. — Тише…прошу, — выпускает горячую плоть изо рта и смотрит на мальчика. Чимин быстро кивает, а сам руку мужчины ко рту подставляет чтобы его не слышали. Старший на это ухмыляется но вновь припадет к члену и берёт всего. Доставляет удовольствие своему малышу пока в самого член наливается кровью от сладких как патока стонов. Чимин мычит и начинает вилять бёдрами когда чувствует разрядку, а толчки не останавливаются. Юнги одной держит за талию, а второй прижимает рот сильнее, внизу не забывая работать. — Ааа…ах…ааах, — мальчик кончает прямо в горло, прикусывает руку и содрогается в судорогах пока Мин все сглатывает и дорабатывает рукой. — Малыш…ты как?  — мужчина целует лобик и ложится возле омеги. — Хорошо… — выдыхает мальчик и сводит ножки последний раз содрогаясь. — Давай, ложись правильно и засыпай. — А ты?  — спрашивает омега и рукой тянется к вставшему члену. — А я…не нужно…я могу сорваться, давай в этот раз я сам, только не обижайся, — спешит предупредить и помогает перелечь на свою подушку. Чимин не отвечает ничего. Он молча падает головой на мягкую подушку и сразу закрывает тяжёлые веки. Юнги выходит из комнаты и закрывается в ванной, выпускает член из боксеров и проводит рукой по всей длине откидывая голову. Мужчина глазами ищет элемент одежды Пака, тянется к грязной футболке мальчика и вдыхает его аромат, а рукой двигается быстрее массируя уздечку. Когда старший чувствует близкую разрядку, вдыхает полной грудью и кончает себе в кулак.

***

Утром парни проснулись самые последние в доме. Суббота, а значит никуда спешить не нужно. Юнги разлепляет глаза и сладко потягивается. Возле него мирно спит Чимин. Где-то на кухне слышно как готовит папа, а в гостиной работает отец. Альфа поднимается с кровати, укрывает мальчика и выходит с комнаты. — Доброе утро, — он подходит чтобы включить чайник и поздороваться с папой. — Доброе утро Юнги, Чимин ещё спит?  — довольный папа как обычно стоял возле плиты. — Да, что на завтрак? — Кимчи с сыром, ты любишь? — Да, Чимин постоянно его готовит, — улыбается альфа. — Хорошо, иди тогда в душ, а потом и будем завтракать. Юнги ещё заходит и в гостиную, чтобы поздороваться с отцом, а потом ступает в душ.

***

— Малыш, ты уже проснулся? — после прохладного душа альфа заходит в спальню чтобы взять телефон и видит сидящего на кровати Чимина. — Да, — мальчик едва кивает и опускает глаза, а руками теребит одеяло. — Что случилось?  — Юнги садится на кровать, напротив омеги. — Я…я вчера уснул…ты мне сделал приятно, а я тебе нет… — И из-за этого ты сейчас плачешь, малыш? М? — Юнги нежно касается щеки вытирая капельки слез. — Да… — Иди ко мне, — мужчина тянет на себя мальчонку, а сам улыбается, — ты плачешь из-за того что не сделал альфе приятно? В ответ кивок. — Мини, прекрати, я просто не хотел чтобы наш малыш пострадал из-за того что мы не слушаем доктора, я мог сорваться в любой момент, — поясняет мужчина и поднимает голову за подбородок, — в этом нет твоей вины, ладно? Я не хочу чтобы ты плакал, пошли кушать. — Пошли… Мальчик по дороге забегает ещё в ванну, чтобы умыться и после заходит на кухню. — Солнышко, доброе утро, как спалось? — довольный папа обнимает мальчика, а потом садится за стол к мужу. — Хорошо, — улыбается омега и садится возле Юнги. — Давай я тебе гренку положу, ты будешь? — обслуживает альфа младшего. — Да и сок хочу. — Отец как раз купил вчера, — взрослый омега ступает к холодильнику и достает яблочный сок. — Ну теперь Юнги у тебя намного больше обязанностей, — улыбается отец и смотрит на альфу, — оберегать не только нашего сына, но и нашего внука. — Или внучат, — хихикает папа и подмигивает сыну. Они все плотно завтракают и перемещаются в гостиную где мило беседуют и что-то планируют на будущее.

***

День прошёл незаметно для всех в квартире Паков. Чимин постоянно был возле папы, а Мин заинтересовался бумажками господина Пака и вместе с ним писал отчёты. — Солнышко, как ты планируешь совмещать учёбу и беременность?  — поглаживая по волосам спрашивает омега. — Буду учиться пока это будет возможно, а потом не знаю… — мальчик замолкает и вдруг выпаливает, — возможно меня потом бросит Юнги и я не смогу без него жить… — Чимин, — визжит мужчина, — что ты такое говоришь? — Зачем ему такой омега? — Дурашка, он ведь любит тебя, всё как ты хотел, метку поставил, потом беременность, так ведь? — Да…но теперь я точно его обуза навсегда. — Мини, ты опять начинаешь? — внезапно в комнату заходит альфа который слышал все примерно с самого начала, — мы уже с тобой это много раз проходили. — Ну-ну, не ссорьтесь, там отец едет в магазин, солнышко ты что-то хочешь? — омега переводит тему. — Не хочу я ничего, — младший встаёт с дивана и идёт в комнату закрывая за собой двери. — Не обращайте внимания, все хорошо, — нервно улыбается альфа и трёт вспотевшие ладошки.

***

Когда отец уехал в магазин, именно суббота в семьи Пак является закупочным днем, чтобы потом, в будние дни не тратить и так дорогое время на поездку в супермаркеты. Чимин, папа и Юнги в это время сидели на кухне. — Мини, ты будешь чай?  — мужчина ставит чайник и достает две кружки оглядываясь через плечо. — Да, только без сахара, — просит мальчик, а сам продолжает говорить с папой. — Спасибо Юнги, ты такой любезный, — поощряет его омега когда альфа подносит кружку с чаем. — Фу, Юнги, почему он такой сладкий, я же просил без сахара! — повышает тон Чимин отодвигая от себя напиток. — Но я вообще сахара не добавлял, — отвечает и пробует на вкус, — он же не сладкий. — Я тебя попросил сделать мне нормальный чай, что так сложно меня хотя бы раз послушать, а не делать так, как тебе хочется?  — истерит мальчик поднимаясь из-за стола. — Я правда просто заварил чай без сахара. Папа, который наблюдал за парой вмиг перестаёт улыбаться. — Чимин, а ну прекрати паясничать, хватит донимать Юнги, он между прочим тоже человек, немного контролируй свои хотелки, — возмущается строго проговаривая. Юнги молча застыл и не смог проговорить даже и слова. Он впервые слышит чтобы папа ругал Чимина. Мальчик от смущения опускает голову и теребит край футболки. На глаза наворачиваются слезы. — Просто, твой альфа не сможет постоянно терпеть твои вот такие приколы, — поясняет омега отпивая чай. — Да всё хорошо… — подаёт звук Мин и пытается улыбнуться, — не нужно ссориться из-за меня. Они продолжают сидеть в тишине до прихода отца, а потом пытаются натягивать улыбку разбирая продукты.

***

— Мини ты идёшь в душ?  — перед сном Юнги решает пойти в душ, но предлагает вперёд омеге. — Да…сейчас иду, — кивает младший и поднимается с кровати. Честно говоря напряжение между ними никуда не ушло, хотя и альфа забыл за ту недоссору, Чимин скорее всего нет. — У тебя что-то болит? — Я себя нормально чувствую, — и направляется в душ.

***

— Малыш, ты почему плачешь?  — поздно ночью когда родители уже давно спали Юнги услышал сдавленные звуки на другой половине кровати и мужчина сразу поднимает голову, всматриваясь. — Я…я не плачу, — пищит мальчик и прячется под одеялом. Альфа громко выдыхает и садится в позу лотоса оттягивая его. — Рассказывай, что случилось? — Ты же будешь опять ругать меня…папа тоже…я никому не нужен, — младший прижимается телом к телу напротив и крупно вздрагивает вдыхая аромат мужчины. — Ты что-то хочешь кушать?  — ласково спрашивает тот и поднимает за подбородок заглядывая в глаза. — Я потерплю…не хочу чтобы папа сердился… — Что ты хочешь? Я сбегаю на кухню и принесу тебе? — На кухне нет…отец не купил, — омега снова начинает плакать, — но я же так хотел пончики с глазурью… Мин улыбается наблюдая за забавной ситуацией и ничего поделать не может, ну не может он отказать своему малышу. — Хорошо, я поеду в магазин и куплю тебе пончиков, что-то хочешь ещё?  — затем он встает с кровати и накидывает на себя штаны. — Сок…банановый… — перебирает пальчики омега, а потом неуверенно поднимает глаза. — Хорошо, — хмыкает мужчина, — я запомнил, скоро буду, а ты не плачь. — Хорошо, я буду ждать, — шмыгает и укрывается теплым одеялом перемещаясь на половину, где спал Юнги. Альфа тихо выходит из комнаты, обувается и выбегает из квартиры двигаясь к машине. Он едет в город, заходит в ближайший открытый в два часа ночи универмаг и покупает то, что хотел Чимин. Затем едет домой.

***

— Я купил разных, поэтому вот выбирай, — в комнату мужчина заходит с красивым пакетиком в руках. — С-спасибо Юнги, — мальчик дрожащими руками достаёт пончики и сок. — Кушай на здоровье, — улыбается мужчина и отходит в сторону снимая штаны. Внезапно в комнату стучат, а затем открывают дверь. — Вы почему ещё не спите?  — сонный папа морщится от света и складывает руки на груди проходя вглубь спальни. — Я в магазине был, Чимин сладкого захотел, — отвечает альфа и смотрит на Пака. Тот практически сразу поникает и опускает глаза ведь папа насупился и строго смотрел на мальчика. — Солнышко…до утра нельзя было подождать? Юнги же тоже хочет отдыхать. — Не ругайте его, всё хорошо и к тому же, я все равно не смог бы смотреть как он плачет, — мужчина подходит ближе поглаживая омегу по спине, — кушай-кушай, тебе нужно ложиться спать. — Ладно…но не сидите долго, выспитесь хорошенько, — зевает мужчина и выходит с комнаты. Чимин громко шмыгает сразу вытирая слезы со щёк. — Ну ты чего?  — альфа садится на корточки возле ног и смотрит снизу вверх. — Я тебя обременяю…да?  — мальчик смотрит мокрыми глазками. — Что ты… Мини не думай об этом, просто кушай, — Юнги заводит прядь волос ему за ушко и нежно улыбается, — завтра поедем за Юнми, он жутко по тебе соскучился…

***

— Доброе утро пап, — помятый Чимин заходит в гостиную и садится на диван. — Доброе утро, как спалось? — папа, который смотрел кулинарную телепередачу переводит взгляд на омегу. — Не очень, жутко болела поясница, неудобная кровать, — жалуется мальчик потирая глазки. — Такой период, я когда был тобой беремен, четыре сменили потому что неудобно было, — поясняет омега вспоминая те мучительные ночи. — Да, я тогда чуть с дома не сбежал, — в комнату заходит и отец ероша волосы мальчика и садится возле мужа, — папа твой ночью был невыносим, то я не так лёг, то одеяло не так лежит, то обнял неправильно… — Ой, ничего подобного, — фырчит омега складывая руки на груди. — Не ссорьтесь, мы позавтракаем и будем собираться, ещё нужно Юнми забрать от Тэхёна, — Чимин поднимается с дивана потягиваясь. — Кого? — А…пап, Юнми это доберман, мне Юнги подарил, мы хотели взять его с собой, но у отца аллергия, пришлось у Тэхёна оставить, — поясняет мальчик и смотрит на родителей. — Аа, я уже подумал что у вас ещё ребёнок появился, — хохочет омега. — Паа…

***

— Малыш, ты как себя чувствуешь?  — после того как парни попрощались с родителями и уже были в машине Юнги замечает грустный взгляд Чимина. — Они ведь рассердились из-за того, что я беременный?  — выпаливает мальчик и смотрит на ровные скулы альфы. — Как такое может быть, просто они ещё не поняли этого, вот и ведут себя так, знаешь у меня тоже подобное состояние было, его невозможно описать, но я ощущал что это сон и недостоин такого, что кто-то может у меня отобрать это всё и я останусь без вас. Был ли у меня страх, что я останусь без денег и стану бомжом? Определённо. Я боялся потерять родителей, с каждым днем у меня все больше и больше страхов несмотря на то, что я альфа. Самый большой, это ты. Я боюсь, что что-то может случится, а я не смогу помочь. Следующий страх, беспомощность, слабость. Спустя время когда эти страхи что-то заменяет, ты забываешь о них и живёшь дальше, у меня была депрессия несколько лет назад, — вдруг переводит тему Мин, понимая, что должен это сказать сейчас, — тогда я хотел покончить с собой. Я встречался с девушкой, строил планы, большие планы, но она меня предала, я не видел выхода из этого дерьма… Хосок мне всегда помогал, родители тоже стали замечать, что я какой-то странный но спихнули всё на подростковый возраст. Тогда я стал больше зацикливаться на баскетболе, он стал частью моей жизни, популярность в школе, каждая хотела со мной переспать, но практически никто не хотел иметь серьёзные отношения, — альфа горько улыбается. — Тогда я и стал холодным и отстраненным, познакомился с Чонгуком, а потом и с Джином и Намджуном. Но главное не это, страх — быть отвергнутым и использованным до сих пор меня преследует, поэтому я так часто срываюсь, когда вижу тебя с другим, да я собственник, да я та ещё тварь, но я люблю тебя и только… — Юнги, я верю тебе, я тоже люблю только тебя, — Чимин внимательно слушал и когда начал чувствовать что альфа потихоньку срывается, решает перевести тему, — можно я завтра в школу пойду? — Хорошо, — кивает Юнги и нервно постукивает по рулю. Добрались парни до дома Чонгука меньше чем за сорок минут. Их встречает довольный гостям Тэхён, и конечно счастливый родителям Юнми. Пёсик весело кряхтел и облизывал губы Чимина пока тот заливисто смеялся. Они надолго не остались, а спустя час дороги заходят втроём вчетвером в квартиру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.