ID работы: 11231778

Не бойся

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
598 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 63 Отзывы 336 В сборник Скачать

Испытания

Настройки текста
Теперь Мин всё понял, пазл сложился. Теперь понятно поведение Чимина, его резкую смену настроения, странные желания, слезы по поводу и без, забывчивость. Юнги смотрит в окно и просит Богов сохранить ребёнка для него и его малыша. Проходит час, два, три. Из блока реанимации никто не выходит уже несколько часов подряд, а над входом все ещё светится надпись «идёт операция». За эти несколько часов альфа успевает переосмыслить всё, отругать себя за то, что не поехал в больницу сразу после первого приступа тошноты. Поздно вечером, когда рабочий день всех давно закончился из реанимационной выходит врач, а за ним несколько медсестёр. — Что с ним? Ребёнок? — Мин подрывается с места и хватает бету за руки. — Всё обошлось, угрозу выкидыша мы устранили, его переведут в палату и ему необходимо отлежаться, у вас есть минутка чтобы пройти со мной в кабинет? — Конечно. — Можете подробней рассказать и как я понял про беременность вы были не в курсе, — доктор проходит за свой стол, и начинает что-то писать. — Д-да, неделю назад или может немного больше Чимина во время ужина стошнило, я и мои родители подумали, что он просто отравился, но рвота не прекратилась и на следующий день, он много спал, ничего не кушал хотя сильно хотел, блевал, — Юнги на миг закрывает глаза, — мы и мысли допустить не могли, что он беременный, ведь аборт, а после него практически невозможно, я не знаю как так получилось. — Срок примерно три недели, это очень рискованное время и эмоциональные качели ему обеспечены, так как течка у него была месяц назад, а срок три недели значит именно ваш гон и ваши сперматозоиды сумели оплодотворить, понимаете в этот период они намного сильнее и выносливей обычных, — заканчивает доктор, — я выпишу ему витамины, пускай сегодня побудет здесь, я понаблюдаю за его состоянием, избегайте физических нагрузок, и потакайте ему во всем, меньше нервов и стресса, это на первое время. — Хорошо, спасибо вам доктор, — мужчина поднимается с места кланяется и выходит с кабинета. День выдался сложным, но не менее счастливым и пускай сейчас Мин не понимает, что он станет отцом, со временем все придёт. Мужчина по дороге домой заезжает в аптеку и покупает все необходимые лекарства и витамины. Дома его встречает довольный Юнми. — Ну что, остались мы с тобой одни, — альфа садится на корточки и гладит пса по спине, — ничего, папка твой скоро вернётся и не один, а сейчас пошли я тебе есть насыплю. — Алло, Юнги, что с Чимином, вы уже дома? — сходу спрашивает Чонгук. — Я дома… Чимин остался в больнице, — тихо отвечает альфа всматриваясь в темноту. — С ним всё будет хорошо? — Да… — Юнги к тебе приехать? — Чонгук чувствует состояние друга и готов бежать к нему но… — Нет, спасибо, завтра уже в школе увидимся, спасибо за поддержку. — Ну если что звони, до завтра. — Угу… — Юнги откидывает телефон в сторону, а сам ступает в спальню и одетым валится на кровать.

***

— Юн, ты как? — уже в школе Чонгук встречает Юна на парковке. — Нормально, правда непривычно без Чимина, — пожимает плечами и заходит в здание. — А что врачи то сказали? — Чонгук, всему свое время, — цыкает альфа, а сам готов из штанов выпрыгнуть от счастья. — Окей. Весь день Юнги был отстранён от друзей, учёбы и прочей фигни, после звонка он пулей вылетает с класса и бежит к машине. — Куда это он? — не понимает Тэхён обнимая Гука за талию. — К Чимину наверное… — Ты спрашивал у него, как он? — Мне ничего неизвестно Тэ…

***

— Здравствуйте, в какой палате Пак Чимин? — уже стоя в регистратуре Юнги спрашивает палату, а потом быстрым шагом направляется к дверям комнаты, где лежит Чимин. Альфа без стука заходит и видит перед собой кровать на которой мирно спал его Чимин. — Мини… — старший тихо проходит вглубь сразу хватая холодную ручку крепко сжимая её в своей ладони. Чимин жмурится, а потом медленно открывает глаза сразу находя такие же. — Юнги… — мальчик расплывается в улыбке и быстро моргает смахивая ресничками солёные капельки. — Тише малыш, я здесь, всё хорошо, — Мин припадает к чужим губам нежно сминая их. — Я… — мальчик отстраняется и пытается встать но его прижимают к кровати. — Не нужно нагрузок, лежи, — просит Мин, — я сейчас доктора позову и приду. — Не уходи, — омега сжимает руку сильнее и плачевно смотрит. — Я сейчас приду, малыш, — Юнги выбирается из рук младшего и выходит из палаты закрывая за собой дверь. Спустя пять минут возвращается уже с доктором. — Как поживают наши мальчики? — довольный врач проходит и присваивается возле Чимина. — Хорошо, — отвечает, а глазами ищет Юнги. — Есть твой альфа, тут он, — хмыкает бета и немного отходит в сторону. — Доктор скажите, я могу забрать его домой? — спрашивает обеспокоенный Юнги и смотрит на Чимина. — Ну… — тянет он, — мы стабилизировали состояние, поэтому я думаю можно, только пожалуйста следите за тем, чтобы он не вставал и хорошо отлежался, избегайте физических нагрузок и эмоциональных перенагрузок. Что касается секса, пока что придётся повременить, витамины принимать три раза в день, хорошо спать и питаться, — выдыхает бета и пишет заключительное. — Хорошо, спасибо доктор, — кивает Мин. — На следующий приём через две недели, если будет плохо, сразу в больницу. — Хорошо, я понял. — Всего хорошего, — улыбается врач и покидает палату. — Давай я помогу тебе встать, — альфа откидывает одеяло и помогает подняться мальчику на ноги, — аккуратно прошу. — Я просто стою, — шепчет Чимин все ещё улыбаясь. — Я взял тебе одежду, давай снимем эту рубашку с тебя… После они ещё час проводят в больнице, записываются на приёмы и когда начинает темнеть покидают больницу. — Машина здесь недалеко, иди аккуратно, — белькочет Мин и держит Пака под руку. — Подожди я тебе подстелю. — Зачем? — не понимает омега и смотрит на копошение мужчины. — Ну ты испачкал сидение кровью, я не успел в химчистку загнать машину, — поясняет Мин и стелит под попу покрывало. Чимин поджимает губу и с помощью парня садится. — Мини, ты чего? — конечно Юнги замечает что настроение пропало и догадывается в чем дело. — У тебя такая чистая машина была, до того момента пока я не сел и испачкал её, — шепчет и практически плачет Чимин. — Ничего страшного, поменяют чехол и снова будет как новая, такое бывает, и знаешь когда мы чуть не потеряли самое дорогое, мне было плевать испачкал ты или нет, — альфа гладит большим пальцем руку мальчика и нежно улыбается. — Юнги… — спустя пять минут молчания Чимин поворачивает голову и смотрит на альфу. — М? — Давай заедем в аптеку? — Тебе плохо? — вмиг теряет улыбку и нервно осматривает Пака. — Нет… — машет головой, — я хочу тест купить, мне не верится…думаю, что меня обманывают. Мужчина расплывается в довольной улыбке, кивает и сильнее сжимает руку мальчика.

***

— Юнми малыш, — Пак садится на пол, обнимает любимца, — как я скучал… — А он как скучал, всю ночь скулил, — отвечает Мин, — малыш вставай, не сиди на холодном. — Ты что-то ел сегодня? — Нет. — Тогда я приготовлю, — отвечает Чимин. — Малыш, тебе сказали лежать, я и сам могу. — Я же ничего такого делать не буду, все нормально, — уверяет омега и исчезает в другой комнате. — Очень вкусно, спасибо малыш, — выдыхает довольный Юнги и ставит тарелку в посудомойку. — Пожалуйста, Юнги…я соскучился по тебе. — Пошли тогда в гостиную, — они перемещаются в комнату где ведут мило беседу. — Мини, там же тест лежит, — Юнги вспоминает про тест, — почему ты его не делаешь? — Я… — стушевывается омега и опускает глаза, — боюсь, что это все может оказаться сном…боюсь, что ты меня бросишь как… — Не брошу, я не та тварь, не стоит бояться, — альфа нежно целует висок, — а теперь иди делай, я тебя здесь подожду. — Малыш, что-то случилось? — Чимина уже не было больше десяти минут и Юнги начал переживать. Но дверь из комнаты открывается и спустя секунду в проходе стоял Чимин с опущенной головой и тестом руках. — Что там? — поднимается с места альфа и медленно подходит к мальчику. — Две… — всхлипывает омега и поднимает глазки, широко улыбаясь. Юнги обнимает мальчика за плечи целуя в шею и тихо на ушко шепчет слова благодарности… — Юнги…а как мы скажем родителям? — лёжа у альфы на груди вдруг спрашивает Чимин. — Хочешь, поедем на выходных к твоим вместе? — Юнги нежно гладит по спине. — Хочу… — А моим скажем потом, когда животик будет видно, хорошо? — Хорошо. — Ложись отдыхай, поспи, ты себя хорошо чувствуешь? — заботится Мин и когда слышит мычание прикрывает глаза.

***

— Почему мне нельзя? — утром когда Юнги собирался в школу. — Потому что, посиди дома, — отвечает мужчина собирая тетради в портфель. — Но я хочу, — пищит мальчик и поднимается с кровати. — Тебе сказали лежать, ты нарушаешь все правила, — сердится. — Тогда полежи со мной, — капризничает, заставляет старшего кинуть строгий взгляд. — Мне нужно в школу, а вечером мы полежим, хорошо? — как можно спокойнее произносит и подходит к омеге. — Ну и беги к своим фанаткам, они то получше меня будут, — фыркает мальчик, садится на кровать и подбирает под себя ноги. — Ты же знаешь, что мне они не сдались, знаешь, что люблю только тебя, а говоришь такой бред, — Юнги прижимает голову мальчика к прессу поглаживая макушку, — ну…улыбнись для меня. — Ты не заслуживаешь моей улыбки… — Как знаешь, — пожимает плечами и отстраняется, — я в школу, звони если что. Чимин прикусывает губу понимая что возможно, обидел таким ответом Юнги, но к нему прибегает Юнми и мальчик забывает о сказанном.

***

— Привет, — за пять минут до начала урока в класс заходит Мин Юнги и проходит к своей парте и смотрит на Чонгука. — Привет, а Чимин? — Гук вопросительно смотрит на друга. — Дома остался, пускай отдохнёт, — поясняет и валится на стул. — Аа, понятно, — кивает альфа и тоже садится за парту. — Слушай Юнги, ты не против если мы сегодня с Тэ к вам придём? — Приходите, — пожимает плечами и смотрит в телефон. MinChim «Юнги, ты ещё долго будешь в школе?»

Suga

«Я только недавно уехал, малыш»

MinChim «Ясно… Передавай привет поклонницам от меня»

Suga

«Могу только Чонгуку, он возле меня и если ты мне не веришь можешь спросить у него, он то весь день со мной»

Альфа устало выдыхает, блокирует телефон когда высвечивается «прочитано», а ответа нет. Чимин с момента как Мин уехал не находил себе места. Ему не нравилось то что альфа уехал один, не нравилось что в той школе есть куча красивых омег на которых Юнги может засмотреться. Понимая и то, что ему нельзя волноваться мальчик шагает на кухню, немного там убирает, а после принимается готовить кушать. Ещё спустя час Чимин не выдерживает и пишет Юнги, где опять упоминает про фанаток, но ответ Мина заставляет мальчика немного остыть и Чимин включает ноутбук, скачивает несколько книг по развитию малыша в утробе омеги, вместе с Юнми ныряет в одеяло и принимается изучать и читать. — Кстати Юнги, я наконец то всё узнал, — Чонгук внезапно поворачивается к Мину, — я знаю кто пустил слух. До этого момента Мину было безразлично все. — И? — Мы с ним уже виделись, кстати. — Не тяни, — цыкает мужчина. — Ким Джихвон, альфа, капитан баскетбольной команды школы «Чинан», семнадцать лет, — отчитывается Чон. — Подожди, это тот что позавчера с нами… — Именно, именно он разместил ваши фотки совместные с подписью «продажный», он и пустил слух по школе рассказывая, что знает Чимина, какой он на самом деле, только причину мне не удалось выяснить, — Чонгук смотрит на лицо друга и выжидает. — Я его убью, своими руками задушу, — цедит сквозь зубы Юнги и ломает в руках карандаш, — ты знаешь, где он? — Я могу узнать. — Действуй. Альфа кивает и что-то печатает в телефоне.

***

— Я пойду с тобой, — после уроков Гук видит как Мин копошится и делает тоже самое. — Спасибо… — Сука, мне сразу стоило догадаться, что это его рук дело, — издает нервный смешок постукивая по рулю пальцами. Прямо сейчас они подъезжают к школе «Чинан» и останавливаются возле ворот. — Как он связан с Чимином? — не понимает Чонгук и вопросительно смотрит на альфу. — Он его бывший, от него забеременел и из-за него сделал аборт, — выплевывает мужчина всматриваясь в лица. — Так вот оно что, — Чон сползает по сидению случайно опуская глаза на само сидение, — это кровь? — Да, Чимина, — кивает мужчина даже не поворачиваясь к другу, — смотри, вот он. Две пары глаз устремились наблюдать за крепким телосложением альфы, который ничего не подозревая шел под ручки с молодой омегой. — Подонок, — подскакивает на месте и хочет выйти, но его останавливают. — Нельзя, подождем пока он отойдет от школы, чтоб без лишних глаз. Альфа заводит машину и медленно преследует парочку. — Пошли за ними, — Юн паркуется и как можно спокойней выходит из машины. Пара мило воркует и заходит за угол большого дома. — Какая встреча? — скалится Юнги догоняя тех, и застает их врасплох. Омега нервно смотрит на Чона и Мина, а потом переводит взгляд на своего парня. — О, парень шлюхи, что тебя привело в наш район? — улыбается в ответ и немного отступает назад. — По смерть твою пришёл, ну или посмотреть как ты будешь мучиться, — поджимает губу и вытягивает руки с кармана разминая кулаки. — Зачётная дама, поделишься? — Чонгук осматривает перепуганную омегу и толкает язык за щеку. — О-о чём они? Что им от тебя нужно? — спрашивает девушка нервно бегая глазами. — Месть, нам нужно знать, что он больше никогда не посмеет притронутся к моему парню, — Юнги медленно надвигается на Джихвона, смотрит тому в глаза и смеется, когда чувствует страх, — это же ты пустил по школе слух, переманил на свою сторону всех и сделал так, чтобы Чимин переживал. — Долго ты конечно соображал, — скалится альфа, а сам готовится нападать.  — Не переживай, мои удары будут очень болезненные и быстрые, — Юнги внезапно преодолевает дистанцию в два метра и бьет в челюсть с кулака. Девушка вскрикивает, но ей тут же закрывают рот рукой. — Не рыпайся, иначе будешь избита… — тихо но чётко на ухо произносит Гук, — а пока наблюдай… Мин валит альфу на землю, садится на бедра и снова бьет по лицу. — Не по лицу бей, придурок, — кричит Джихвон закрывая руками лицо. Мин его не слушает, наносит точные удары в нос, губы, челюсть. — Подонок…тварь…скотина! — с каждым ударом произносит альфа, — я хочу чтобы ты мучился так, как он, когда делал аборт и осознавал, что не сможет иметь детей! Джихвон что-то хрипит, а потом и вовсе перестаёт двигаться, Юнги знает что он притворяется ибо не даст тому так просто умирать. — Смотри мне в глаза! Альфа медленно поднимает глаза встречаясь с лисьими в которых злость плещет. — Ничтожная тварь, — мужчина хватает того за горло немного сдавливая, — ты не представляешь себе как я хочу тебя убить…ты знаешь сколько усилий мне стоило, чтобы Чимин вновь стал тем кем был до тебя? Сука, ты знаешь как он тебя любил? А как он жил зная, что больше не сможет иметь детей из-за такого ублюдка как ты? Так после ты его ещё и избивал…беззащитного омегу…как рука поднялась?! — Юнги срывается на крик и когда слышит ничего бьёт по правой скуле, — ты должен сказать спасибо, огромное спасибо…за то, что сейчас…он носит под сердцем ребёнка, моего ребёнка…удалишь пост и развеешь слух, иначе прямо сейчас… — он поворачивает голову к еле стоящей на ногах омеге, — она будет у тебя на глазах сосать моему другу, а потом, вся ваша школа узнает с кем ты встречаешься, поверь никто даже не станет тебя слушать если ты вдруг начнешь говорить что её заставили, тебя снимут с должности капитана, а потом…я тебе обещаю…ты будешь жить в аду, — Мин сдавливает горло сильнее наслаждаясь как глаза закатываются, а рот пытается вдохнуть порцию воздуха. Когда лицо становится красным, альфа отпускает и отстраняется направляясь к девушке. Джихвон вмиг вдыхает воздух и смотрит на спину Мина. — Не трогай…её, — хрипит тот и пытается карабкаться. — Не очень то и хотелось, — прыскает Чон и толкает омегу к альфе. Девушка падает возле любимого и стирает кровь с лица, что-то тихо шепча. — Пошли, нам больше незачем здесь торчать, — кидает напоследок Юнги и идёт к машине. Его руки в крови и только в машине он понимает это. — Чимин точно увидит кровь если ты её сотрешь с рук, она останется на одежде, — Чонгук протягивает другу пачку влажных салфеток. — Спасибо…ну и пусть… — бормочет Юнги и спустя пять минут они едут к школе. Чонгук там пересаживается в свою машину и едет к Тэхёну, а Юнги к Чимину.

***

— Малыш я дома, — мужчина закрывает дверь, разувается и идёт в комнату. В спальне Чимин с Юнми завернуты в одеяло тихо спят, ноутбук на котором включена книга стоит в сторонке. — Пятая страница…— Мин убирает ноут и ставит его на стол, — тебя хватило на пять страниц. Мужчина тихо идёт в душ. — Юнги…когда ты пришел? — сонный Чимин потирает глазки и поднимает корпус. — Минут десять назад, я только с душа, — альфа мило улыбается, подходит к мальчику и целует в макушку, — ты как себя чувствуешь? — Нормально… — К нам сегодня Чонгук с Тэхёном придут, — информирует и отстраняется набирая что-то в телефоне. — Здесь же грязно, — пищит мальчик окончательно покидая кокон и этим будит Юнми. — Можно убрать, не проблема, — пожимает плечами. — Тогда я сейчас… — Нет Чимин, я сам, тебе нельзя ты же помнишь? — он перехватывает мальчика и убедительно смотрит ему в глаза. — Но альфа не должен делать омежьи дела, — восклицает мальчик. — И альфа не может допустить, чтобы любимому омеге стало плохо, — мужчина делает наголос на слове «любимому» обнимая за плечи, — я сам. — Ладно…тогда поешь, — сдаётся мальчик и смотрит мужчине в глаза. — А ты кушал? — Да…уже три раза… — Чимин прячет глаза и опускает голову произнося количество перекусов. Юнги широко улыбается, нежно целует в губки и отстраняется. Поужинав немного пересоленное кимчи, альфа принялся за уборку. — Может я все-таки чем-то тебе помогу? — Чимин поднимается с кровати и смотрит на Юнги. — Отдыхай, это будет лучшая помощь. Чимин дует губки, но ослушаться не может, ложится обратно и укрывается одеялом наблюдая за движением мужчины. Альфа решает начать из спальни. Он складывает раскиданную канцелярию в стакан, ноут выключает и ставит на зарядку, затем набирает в миску воды и начинает протирать пыль. — Ты хорошо протер над комодом? — не удержавшись спрашивает омега. — Да… Пак молча подходит к мебели, внимательно смотрит, а потом переводит взгляд на мужчину. — Что? — не понимает тот и смотрит на мальчика. — Я спросил, ты хорошо протер, ты сказал да, вот здесь даже не тронуто, Юнги, — младший показывает пальчиком на упущенное место и вынуждает альфу вернуться. Старший ополаскивает тряпочку и вновь принимается тереть комод. — Ащ… Юнги ты как трешь, разводы останутся ну… — пищит омега отбирая у мужчины тканевую вещь и принимается вытирать сам. — А…ну, а мне что делать? — не понимает. — Как что, отдыхай. — Чимин, беремен не я, а ты, тебе стоит отдыхать. Пак перестает убирать и непонимающе смотрит на Юнги. — Ты почему меня по имени назвал? — спустя минуту молчания спрашивает мальчик. — Ну…— поникает Мин, — я всегда тебя так называю… — Что, уже малышом кого-то другого называешь? — младший нервно сжимает тряпку. — Да нет, просто… — вот сейчас Мин и правда не знает, что сказать, никогда на это не обращалось внимание, а тут на тебе. — Так да или нет? — мальчик подходит ближе, а на глаза накатывают слезы. — Нет малыш, я никого так не называю. — Не убедительно, — шепчет Чимин кидая тряпкой в Мина, — малыш… Юнги застывает, в ступоре стоит но потом смотрит на тряпку и швыряет ею в воду. — Та пошло оно всё…не убедительно видишь ли…

***

— Привет, ребятки, — довольный Чонгук заходит с Тэхёном в квартиру Мина. — Чимини, ты как? — Ким сразу обнимает мальчика, а потом смотрит. — Тэ, всё хорошо, — кивает омега. — Ну, что вы стали в коридоре, проходите в гостиную, — из спальни выходит Юнги и приглашает рукой в комнату. — Мы тут купили вина, чипсов, соджу, — альфа несет всё на кухню, а потом за Юнги проходит в комнату. — Спасибо, а то я бы не успел, — кивает мужчина и смотрит на Пака, который был ещё в коридоре. — Божечки, это кто… — доносится визг Кима. — Тэ, всё хорошо? — Чонгук нервно смотрит в двери, где появляется довольный Тэхён с песиком на руках. — А, это Юнми, — поясняет Чимин. Омеги проходят в гостиную, садятся на диван. Пока Тэхён тискал собачонку все до единого смотрели на него, а потом Чонгук решает начать первым. — Давно здесь так не было уютно. — Ты о чем? — сводит брови альфа. — Чимин как переехал, сразу квартира больше не кажется пустой, правда ведь? — А, ну это да, — старший смотрит на ещё обиженного Чимина. — Малыш, не хочешь принести нам соджу и чипсы? — Не хочу, — сразу отвечает мальчик поворачиваясь к Тэхёну. Чонгук медленно переводит взгляд с альфы на Чимина и чувствует что-то не то, сейчас Юнги либо взбесится, либо взбесится. — Ладно, тогда я сам, — улыбается мужчина и совершенно спокойно выходит с гостиной. — Нифига себе, — выдыхает Гук, — такого спокойного я ещё никогда не видел. — Чимин ты будешь вино? — Чонгук который наливал Тэхёну смотрит на омегу немного поднимая вверх бутылку. — Ему нельзя, — опережает мальчика Юн отпивая немного алкоголя. — Почему? — не понимает Тэхён и тоже смотрит на мальчика. — Вобщем… — Юнги смотрит на Чимина, а потом и на друзей, — вы об этом узнаете первыми… мы беременные, ну не мы, а Чимин, короче вот… Тэхён давится вином, а Чонгук так и не доносит ко рту жестянку с соджу. — Вы ч-что? — переспрашивает Тэхён. — Тебе не послышалось Тэ… — мальчик перебирает пальчиками как нашкодивший ребёнок опускает глаза. — Поздравляю что-ли… — проронил Чонгук и замолкает. — Та что вы такие кислые? — внезапно подрывается Мин и пугает этим Чимина, — вы не рады? — Очень рады, это так внезапно…мы в шоке, — кивает Тэхён подсовываясь к Чимину и обнимает того за плечи. — Давайте тогда выпьем, за будущего малыша и наследника Мингрупп, — произносит тост Чонгук и они втроём осушивают стаканы с напитками. Чимин только смотрит за Юнги. — Может ты прекратишь так много пить? — фыркает он. — Так я же только пару глотков…— поднимает брови. — Ребенку отец-алкаш не нужен, — продолжает омега. — Хорошо я не буду пить, только не злись, ладно? — Ребят, ну не ссорьтесь, все же хорошо, — улыбается Тэхён.

***

Спустя два часа посиделок Чонгук и Тэхён покидают квартиру оставляя парней одних. Чимин молча убирал на столе, а Юнги проводил ребят. — Малыш…ты обиделся на меня? — мужчина проходит вглубь комнаты поглядывая на мальчика. — Нет, — короткий ответ. — Ммм, понятно…тогда я в душ, — сухо отвечает мужчина и выходит. Чимин закусывает губу, жужмом все собирает, выбрасывает и идёт в спальню укутавшись с головой. Юнги в душе ругает воду, молча ругается матом и, когда злость уходит, моется и выходит из душа. На кровати он замечает большой бугорок и молча ложится на свою половину. — Спокойной ночи… — … — сдавленный всхлип. — Я лег неправильно, малыш? — Мин вмиг подскакивает на кровати и вопросительно смотрит. — Почему ты кричишь? — Я не кричу, понимаю, что тебе сложно, но я тоже не стальной, а за сегодня мои нервы сказали мне пока, малыш… — альфа садится себе на ноги, а рукой тянет одеяло. — Ты меня бросишь из-за такого поведения? — Чимин поднимает глаза и смотрит на мужчину. — Как я могу…я же люблю тебя, могу терпеть сколько угодно, — Мин обнимает омегу за плечи, а сам надеется, что сможет сдержать слово и не слететь с катушек за девять месяцев, — давай баиньки, мне завтра рано вставать. — Хорошо. — Я люблю тебя. — И я…

***

— Мини тебе снова плохо? — утречко доброе альфы начинается с их совместного похода в туалет. Вернее Чимин возле унитаза, а альфа прибежавший на сдавленный всхлип. — Мой хороший… Чимин молча сидит некоторое время, не смотрит на Мина ведь знает, что выглядит не очень. Когда омеге полегчало Мин перенёс мальчика на кровать, а сам пошёл готовить завтрак. С горем пополам приготовил то, что хотел Чимин, а потом успел передумать и снова захотеть то, что Юнги начинал готовить сначала, Мин собирается сам и бежит к машине ведь опаздывает на первый урок. Весь день Чимин меняет свое настроение как хамелеон, а альфа не успевает подстроиться под него и часто срывается на Чонгука.

***

— А Юнми, мы его одного оставим? — спрашивает мальчик сложа руки в боки. — У твоего отца на собак аллергия, так что да, — кивает альфа и собирает чемодан с одеждой. — Но он же будет плакать. — Собаки не умеют плакать, — выдыхает мужчина. — Юнги, — пищит омега и подходит ближе, — значит ты никуда не поедешь. Такой себе шантаж думает про себя альфа, но делать нечего. — Я позвоню Чонгуку и он заберёт его к себе на эти выходные. — Мы их подождём? — Нет, у него есть ключ, ты готов, иди обувайся. Чимин послушно надевает один кроссовок, а потом непонимающе смотрит на альфу. — Что не так? — Откуда у Чонгука ключи от нашей квартиры? — Они у него давно, — а слово «нашей» душу греет и он невольно улыбается. — И тебе так смешно? — Просто обувайся, — просит Юнги и сам принимается за дело. — Садись, я сейчас багаж положу, — просит Мин и открывает багажник. — В магазин ещё заедем, что-то купим, да? — затем он садится в машину и заводит мотор. — Почему ты ещё не поменял чехол в машине? — Не успел ещё… — У тебя не было времени? — с сарказмом спрашивает Пак и это была последняя капля. — Да, у меня не было времени, я не сижу сутками дома, я не лежу днями напролёт, я прихожу хер знает когда и ухожу так же! — выкрикивает мужчина жестикулируя руками. — Я тебя не просил оставлять меня дома, я вообще-то тоже лежу по причине! — возмущается и омега. — Конечно, конечно малыш, но виноват то всегда я, то недосолил хотя блять, еда солёная, то не так пыль вытер, разводы остались, то я уже алкаш, но даже не притронулся к пиву. — Я не виноват, что мне оно никакое, и пыль так никто не вытирает… — Конечно… — Что конечно, ты хочешь сказать, что я виноват во всем? — Я?.. Нет…ты все равно сделаешь виноватым меня, — альфа издает нервный смешок и останавливается на парковке магазина, — пошли… — Никуда я с тобой не пойду… — Ты издеваешься? — Да издеваюсь! — Ясно… — Юнги вылетает с машины и движется в магазин, где обязательно нахамит кассирше за то, что та медленно пробивала ему продукты. — Почему так долго? — тихо спрашивает Чимин мельком осматривая Мина. — С кассиршей зажимался, — на автомате отвечает мужчина. — Что? — Ну ты же за это бы ко мне приебался, — он смотрит на мальчика и видит его смятение, — да она мне просто медленно продукты считала, — и когда видит неверие в глазах напротив добавляет, — ну хочешь можешь обнюхать меня. — Я…верю тебе…не нужно… — Тогда прекрати такие дебильные версии толкать, я не ведусь на простых омег из магазина. — А на каких ты ведешься? — На таких, вроде тебя, — пожимает плечами и смотрит по сторонам. — Я же простой… — Я тоже так думал, но когда ты не отвечал на мои вопросы, пересел от меня и всячески хамил вот как сейчас, понял что не простой. — Со мной сложно? — Никто не говорил, что будет легко, мы это переживём, надеюсь и мои нервы тоже, — хохочет мужчина, ставит руку на бедро и поглаживает время от времени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.