ID работы: 11231778

Не бойся

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
598 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 63 Отзывы 336 В сборник Скачать

Поход к врачу

Настройки текста
— Малыш что случилось? — по приезду домой Чимин не проронил ни слова. Да и вообще за весь день. Короткие ответы и то если повезёт. — Всё нормально… — В каком месте нормально, ты избегаешь меня, — альфа садится на диван возле любимого и смотрит на него. — Не избегаю…мне уроки делать нужно, — отвечает мальчик и погружается в книгу. — Уроки подождут, — Юнги закрывает и отбрасывает её в сторону, а сам нависает над мальчиком оставляя руки по обе стороны от головы, — давай поговорим. — О чём?  — младший снова избегает зрительного контакта и смотрит в сторону. — О твоем поведении, ты весь день ничего не съел, нервы мне не треплешь, ведёшь себя тише воды ниже травы, — это капец как не устраивает альфу, ему не нравилось когда Чимин капризничал, но когда он этого не делал, первый чувствует себя не комфортно. — Я…ты меня всё равно бросишь, — шепчет младший. — Да не брошу. Не брошу, я тебя люблю, люблю тебя и нашего малыша. Тебе не обязательно и даже не нужно мучить себя голодом, делай то что тебе хочется, говори, что хочешь, только не плачь и не будь таким закрытым от меня, — альфа нежно целует уголок губ, смотрит прямо в глаза и наблюдает за реакцией. По виску стекает слеза, которая быстро впитывается в диван. — Юнги… — одними губами. — Да малыш? — Нам нужно остановиться, завтра контрольная по математике, нужно готовиться, — шепчет мальчик и поворачивает голову. — Хочешь, я отвечу на твой вчерашний вопрос в машине? — мужчина немного отстраняется, но не сильно, дыхание опаляет губы лежащего. — Хочу, — кивает и смотрит на манящие тонкие губы, боясь, что не услышит эту фразу но сможет прочитать по губам, таким любимым и сладким. — Я хочу тебя…сейчас, ночью, завтра, всегда…хочу любить тебя нежно, вдыхать твой запах, хочу чтобы извивался подо мною, выстанывал моё имя и просил не останавливаться, — альфа чувствует как дрожит тело под ним, припадает к губам трепетно посасывая каждую из них. Чимин скулит понимая, что хочет тоже прямо сейчас, наплевав на все противопоказания доктора, но Юнги вовремя отстраняется. — Но нам нельзя, ты же помнишь, да? — старший перебирает пряди волос дуя на влажные от слюней губки. — Ты специально?  — хнычет мальчик. — А ты что, возбудился от одних моих слов? — ухмыляется мужчина поднимая брови. — Да… Я почему-то постоянно тебя хочу, даже когда ты спишь…или сердишься, — выпаливает мальчик краснея и отводя глаза. — Меня это очень заводит, но малыш, я не могу тебя приласкать сейчас, давай мы сходим к врачу и если он даст нам добро, будем хоть каждый день, договорились?  — альфа целует губки мокрыми детскими поцелуями. — Хорошо… — кивает омега. — Давай, иди купаться, тебе ванну набрать?  — старший отстраняется помогает встать мальчику. — Я под душем хочу… — Хорошо, только аккуратно там, — Юнги глазами следит за немного набравшим веса Чимином и, когда тот исчезает за дверями откидывается на спинку дивана. Спустя пару минут из ванной слышатся звуки воды, а ещё через пару минут сильный грохот. Юнги пулей летит туда, врывается в комнату переваривая информацию. На кафеле лежал мальчик, который сразу начал подниматься. — Твою мать, малыш, просил же быть аккуратней! — к нему подлетает белый как стена альфа и помогает подняться, — нигде не ушибся, животом нигде не ударился? Мужчина судорожно осматривает омегу вертя его у себя в руках, а потом когда слышит всхлип поднимает глаза. — Где болит? — Я…я испугался… — шмыгает носом омега и прислоняется к вздымающейся груди напротив. — Тихо, не бойся, давай я тебя помою, да?  — когда альфа видит кивание целует в макушку и тянется к мочалке. Старший, когда доходит к груди и животику замечает, что они немного округлились и невольно улыбается. Затем намыливает аккуратно пузико и целует его нежно, заставляет Чимина залиться румянцем. Альфа тщательно моет все места не пропуская ни одного участка тела, а затем все смывает тёплой водой. — Ну что, давай мыть голову? — Юнги нежно касается волос, и смачивает их водой избегая участков лица чтобы не попасть в глазки, — тебе неудобно стоять, так ведь? — Немного… — А если бы послушал меня, и искупался в ванной, не упал бы… — Юнги… — Хорошо-хорошо, я не буду на тебя ругаться. Мужчина медленно, нежно массирует голову, виски, делает массаж вспенивая шампунь. — Тебе хорошо?  — ехидно спрашивает старший чувствуя расслабленность своего омеги. — Да… После не сильно горячего душа Юнги укладывает мальчишку на постель и укрывает того целуя в губы. — Ты себя нормально чувствуешь? — Да… Спасибо, что искупал меня… — Закрывай глазки и спи. Выходя из комнаты, Юнги идёт в гостиную набирая отца. — Да Юнги? Как вы там? — Привет, в школе пока что тихо, но ты же знаешь, что это может быть затишье перед бурей, видел сегодня несколько журналистов, но они не подходили. — Это плохо, вчерашнюю информацию замяли рекламой духов так что с этим тоже нет проблем, ты лучше скажи мне, когда вы собирались нам об этом сказать? — Когда вы должны были приехать, за этот срок у Чимина бы округлился живот и его бы стало заметно. — А сейчас какой? — Четыре недели. — Мои поздравления, я папе не говорил, сам ему скажешь. — Спасибо отец. — Ну хорошо, ложитесь отдыхайте. — Спокойной ночи. Альфа обессилено валится на кровать. Юнми тихо поскуливает в коридоре возле закрытой двери, но альфу это не раздражает, а Чимин сильно крепко спит, чтобы проснуться. Мужчина слушает ровное дыхание омеги, наблюдает за его движениями и когда веки тяжелеют закрывает глаза погружаясь в сон.

***

— Юнги… — сквозь сон слышится недовольный, но до боли приятный голос омеги. — М? — Ты зачем дверь в комнату закрыл, Юнми пройти не мог? — мальчик стоит над головой сложив руки в боки. — Чтобы не мешал мне спать, — хрипит мужчина укутавшись с головой. — Вставай или я автобусом поеду? — Сейчас встаю… — голова тяжёлая, сложно покинуть тёплую кровать, а когда тебе опять капают на мозги так вообще хочется умереть. Но Юнги счастлив, счастлив снова слушать эти недовольные возгласы начиная эгоизмом и заканчивая ревностями. — Я не хочу есть уже одно и тоже второй день подряд, — пищит мальчик отсовывая от себя тарелку с яичницей. — Почему сразу не сказал? Я думал тебе нравится, — устало выдыхает мужчина и отправляет завтрак прямиком в мусорку. — Не нужно думать, я хочу спагетти. — Хорошо, я сейчас приготовлю, — альфа ставит кастрюлю с водой на плиту. — Они не успеют свариться, почему ты не можешь раньше вставать, чтобы было больше времени на готовку? — возмущается мальчик. — Потому что, в мой список дел не входит готовка завтрака, — совершенно спокойно выпаливает мужчина. Это ещё не край и он привыкает себя сдерживать. — А ты впиши это или мне самому с токсикозом нужно готовить себе кушать? — Малыш, я не возмущаюсь в отличии от тебя, а молча стою возле плиты, каждое утро, — Юнги смотрит на мальчика и понимает, что сейчас будет скандал. — Не прибедняйся, не делай из меня монстра, я что виноват, что у меня такой период, вот зачем ты постоянно все настроение портишь, сам ешь свои спагетти! — кричит мальчик и выходит из кухни. — Ну да…— единственное, что может сказать альфа. — Не нудакай там, в школу опаздываем или мне ещё и водителя нанимать нужно? — доносится из коридора и Мин выключает плиту и направляется в коридор, где его снова отчитают за следы на линолеуме.

***

В школе, как только пара зашла в здание омеги и альфы сразу начали поглощать их взглядами и тихо шептаться. — Иди спокойно и возле меня, — шепчет на ухо Юнги, не подавая никакого виду. Чимина такая ситуация очень напрягала, он всячески пытался не отставать от альфы и быть с ним на одном уровне. Дойдя до класса их встречает Чонгук и они втроем заходят в кабинет. — Дела не очень хорошие, в школе есть кучка фанаток, твоих Юнги, которые прямым текстом желают вашего расставания. Кто они и из какого класса неизвестно ведь пакостей они ещё не делали, поэтому будем ждать, — отчитывается Гук. — Ждать чего, пока они Чимина запрут где-то или когда изобьют его до полусмерти? — шикает альфа. — Этого не должно случиться, ты всегда с ним, да и мы тоже рядом, — поясняет Чон и смотрит на нервного Чимина. — Не переживай, никто тебе ничего не сделает, — Юнги чувствует страх и старается утешить нежно улыбаясь.

***

— Тэ! — Чим-Чим, я так соскучился, — на перемене в столовой, когда компания из трех альф и двух омег была в составе все уселись на свои места. Чонгук с Юнги пошёл брать еду для своих любимых, Хосок уже обедал, а Чимин с Тэхёном крепко обнимались ведь не виделись целый день. — Ты как?  — спрашивает Ким разглядывая мальчика, — животик ещё не выпирает? — Тэ, прошу тише, никто не должен знать, — шепчет омега, — ещё нет, вернее не сильно… — Ты больше кушай, малышу нужно окрепнуть, а для этого нужно кушать. — Хорошо, я кушаю… — Мини, я взял тебе кимчи и сок яблочный, — Юнги с двумя подносами приземляется возле омеги расставляя все возле него. — Спасибо… Все принимаются кушать перекидываясь иногда парами фразами. — Омега Пак Чимин… — к ним подходит девушка-омега которая всем своим видом показывала неприязнь, — хм…как забавно…носишь большие вещи, что-то прячешь? Мальчик перестаёт кушать так и не донося кимчи ко рту и утыкается глазами в Мина, который разворачивается в пол оборота. — Чего тебе? — цедит он дожевывая еду. — Мы хотим узнать правду, — хмыкает девушка. Она с виду как ведьма, глаза обведены подводкой, чёрные, густые длинные волосы, фигурка тоже ничего, ногти такие, что глаза выцарапать можно. — Чем же он заполучил тебя? Возможно классно делает минет? М? — Замолчи, — выплевывает альфа. — А может он хорошо скачет на тебе или принимает тебя хорошо, — не унимается дама. — Закрой свой рот. — Мм, а может он аборт сделал и теперь не может иметь детей, а ты этим пользуешься и трахаешь его как последнюю суку? — Слушай, — Юнги вмиг опрокидывает стульчик вынуждая всех в столовой умолкнуть, — какого хера ты к нему придираешься? — Ну как же, ты наследник компании Мингрупп, у тебя появился предмет обожания, — девушка корчится произнося два последних слова, — но ты нам так и не рассказал… но знаешь и не нужно тебе ничего говорить я сама всё скажу. Компания застыла и смотрела только на девушку, Чимин понимал, что это конец, а Юнги чего-то ждал. — Пак Чимин, бывший ученик школы «Чинча», встречался с лидером баскетбольной команды, а потом и залетел от него, — скалится девушка, — но сделал аборт, глупая серая мышь. — Повтори, — мужчина подходит ближе, руки сжимает в кулаки, а глаза наливаются кровью. — А ты не знал? Жаль, что всё так печально…— она не успевает договорить как по лицу приходит звонкая пощечина. — Мерзкая подстилка, закрой свой грязный рот, — альфа подходит совсем впритык, — иначе, я сделаю так, что ты долго не проживешь на этом свете, не забывай по дороге домой оглядываться по сторонам, — Мин толкает девушку и та громко шлепается на пол, а сам выпрямляется и смотрит на лица окружающих, — Пак Чимин мой омега, тот, кто захочет ему навредить, сделает себе хуже. — Тише, не плачь, — Тэхён замечает слезы на щеках омеги и спешит его утешить. — Кушайте, перемена почти закончилась, — выплевывает он напоследок и возвращается на свое место. — Юнги… — Чонгук хочет успокоить друга. — Чонгук не трогай меня, не трогайте меня все! — повышает тон и пугает этим Чимина. Омеге даже кушать перехотелось. Его пугал такой злой Юнги и по правде говоря ему было страшно. После обеда Чимин отправился в туалет. — Юн, ты чего такой злой? — пользуясь моментом спрашивает Гук. — А как бы ты реагировал на то, что твоего омегу при всех назвали шлюхой?  — шипит альфа. — Наверное также, Чимин очень был напуган, он после ничего не съел. — Я видел, думаю нам нужно сегодня в больницу, у меня плохое предчувствие. Вчера ночью у него случилась истерика, а после долго ещё не мог уснуть, — тут Юнги прерывается ибо в класс заходит скукоженный омега. Мальчик молча садится за парту немного отодвигаясь стульчиком от альфы. Весь дальнейший день они почти не говорили, Чимин боялся заговорить, боялся что на нем сорвутся и он сильнее рассердит любимого.

***

После завершения школьного дня пара вместе с Тэхёном и Чонгуком направились на стоянку к машинам. — Хорошо, тогда до завтра, удачи в больнице, — прощается Чон и садится в машину. Чимин, который все слышал, но об этом ничего не знал, опускает взгляд молча теребя застежку портфеля. — М-мы куда?  — набравшись смелости пищит мальчик. — В больницу, я хочу чтобы тебя посмотрели, — спокойным тоном отвечает Юнги. — А почему…почему я об этом узнаю от Чонгука? — Я не успел тебе сказать. Чимин кивает, но взгляд расплывается от накативших слез и он не сдерживает всхлипа. — Что случилось? — Юнги поворачивает голову и смотрит на мальчика. Агрессия немного утихла. — Чонгуку было время сказать, а мне нет…может быть, тогда Чонгук пускай с тобой едет в больницу? — Это произошло внезапно, я переписал тебя к другому доктору, он будет вести тебя на протяжении всей беременности и клиника другая, платная, — отвечает мужчина. — Зачем? Та же тоже была нормальная? — Потому что я так захотел и прошу не оспаривать решение, — машет рукой, а затем останавливается на светофоре. — Ты не хочешь услышать моё мнение? — омега поднимает голову, взгляд, смотрит полными глазами слез на старшего. — Хочу и я ценю твоё мнение… — Не ценишь, почему ты сказал Чонгуку, а мне нет?  — кричит мальчик резко отворачиваясь к окну. — Я не успел, а он зацепил эту тему и я ему сказал, — поясняет мужчина. — А если я не хочу? Не хочу ехать в ту больницу? — Почему? — Может ты меня на аборт везешь? — выпаливает омега сразу замолкая, когда ловит на себе свирепый взгляд. — Что за ерунда?  — альфа вообще ничего не понимает, — ты думаешь, что мне не сдался этот ребёнок Чимин? — Всё может быть… — Ахуеть, просто это пиздец, что на тебя опять нашло, что за люди на тебя так влияют, если это Тэхён, я тебе говорю честно, ты прекратишь с ним общаться. — Не вмешивай сюда моего друга… Откуда я могу знать что-то если ты не говоришь со мной ни о чем, не советуешься, я вообще ничего не знаю, не знаю, что ты думаешь обо мне, не знаю из-за тебя, что говорят обо мне в школе, я ничего из-за тебя не знаю Юнги! — мальчик кричит разворачиваясь полностью всем корпусом к мужчине и сильно машет руками. Чимин забывает про то, что ему нельзя волноваться, забывает, что носит под сердцем ещё одну жизнь. — Пошли, нас уже ждут, — опуская всю злость вниз проговаривает Юнги и спешит выйти. — Я никуда не пойду, — пищит Чимин. — Нет, ты пойдёшь, — Мин громко хлопает дверью и злобно смотрит на мальчика. — Не пойду… — Чимин, не выводи меня, если не хочешь чтобы я тебя тащил в кабинет, сейчас молча выходишь из машины. — Не пойду я сказал… — Ты меня испытывать решил, я не пойму тебе в кайф злить меня, я сказал, что ты пойдёшь, ты молча встал и пошёл, нахера здесь сцену устраивать?! — кричит уже и Мин. — Я пойду только с папой туда, — пищит мальчик. — С каким папой, ты что с ума сошёл? — Юнги не сдерживает истерического смешка сразу умолкая. — С моим папой… — Сейчас я твой папа, отец, брат, не знаю, кто тебе ещё нужен на приёме у омеголога, просто молча выйди с машины. — Почему ты меня принуждаешь, я сказал не пойду, я не хочу туда идти… — Хорошо…— старший громко выдыхает, обнимает руль и на миг закрывает глаза, а потом возвращается в исходное положение, — почему? — Я не привёл себя в порядок, вдруг он захочет меня посмотреть там… — сходу отвечает Пак и смотрит на проходящую мимо парочку. — То есть ты серьёзно? — после минутной молчанки, — ты только по этой причине закатил мне скандал? — Ты не спрашивал почему, а сразу начал принуждать… — Ну сейчас ты пойдёшь, я скажу ему чтобы он тебя в другой раз посмотрел, хорошо? — Ладно, — уже спокойно отвечает мальчик. Они выходят из машины и направляются в сторону клиники. У Юнги начался нервный тик и он со второго раза натянул маску на уши.

***

— Добрый день доктор Ли, можно? — Юнги просовывает голову в кабинет и встречается с карими глазами альфы. — Конечно Юнги, проходи я как раз вас ждал. Пара заходит в кабинет и садится на стулья напротив доктора. — Ты мне говорил, что что-то срочное, — он смотрит на омегу, а потом переводит взгляд на Юнги. — Да, я хочу чтобы вы вели беременность Чимина, — уверенно отвечает мужчина. — Правда что-ли поздравляю… Это же тот который у тебя дома был, когда ты меня вызывал… — Да, дядя Ли, он самый, единственный, — улыбается мужчина накрывая своей ладонью холодную руку Пака. — Ну что ж, давай я тебя осмотрю, ложись на кушетку и приподними свою кофту, я сейчас подойду Чимин, — мягко обращается к омеге и когда тот едва кивает поднимается с места и сам. — Какой срок? — Четыре недели… — Юнги, я хочу услышать Чимина, — хохочет врач надевая перчатки, — проходи за мной. Они заходят за ширму, где уже лежал мальчик. — Чимин верно? — Д-да… — Не бойся, я только сделаю тебе УЗИ и узнаю некоторые детали, давай договоримся отвечать мне правду и только, говорить мне о своём самочувствии, дома говорить это Юнги, хорошо? — Субин садится возле омеги настраивая аппаратуру. — Хорошо… — так же тихо отвечает мальчик. Юнги стоял возле ног Чимина и наблюдал за этим всем издалека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.