ID работы: 11231778

Не бойся

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Размер:
598 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 63 Отзывы 336 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
— Ты как себя сейчас чувствуешь? — мужчина решает сначала немного поговорить, втереться в доверие, а уже потом и осматривать. — Нормально… — кивает Чимин и смотрит только на Юнги. — У тебя были какие-то стрессы переживания на протяжении ну возьмём этой недели? — Нет… — отрицательно машет головой и опускает взгляд. Врач замечает смятение и поворачивает голову к альфе. — У него на днях случилась истерика, понимаете, у него был аборт и я очень переживаю за его самочувствие, — Юнги не намерен скрывать и говорит прямо и как есть не обращая внимание на мальчика. Он по-особенному сейчас сосредоточен. — Это редкость, но вам повезло, давай тебя посмотрим и тогда я продолжу рассказывать… — Течки у тебя не будет, так что не беспокойся по этому поводу, Юнги вы связаны? — доктор что-то пишет на листке поднимая взгляд. — Да. — Зачастую гона у альфы связанного с омегой нет, вернее он проходит в лёгкой форме, я видел у тебя в карточке, что была угроза выкидыша, когда это случилось и при каких обстоятельствах? — Ну…я был на физкультуре и качал пресс, а потом у меня потекла кровь…и мы поехали в больницу, если бы знал, что беременный не занимался бы, — мямлит мальчик сжимая бедро. — А окружающие как отреагировали? — Доктор Ли, вы же знаете в каком обществе я живу, мы пытаемся всячески избегать СМИ и любых разговоров на эту тему, — за омегу отвечает Юнги, — я бы хотел спросить насчёт половой жизни. — Я понимаю тебя, УЗИ в норме, поэтому я думаю можно, но не экспериментируйте и старайтесь не использовать разные игрушки, — Субин расплывается в улыбке, когда видит красное лицо омеги, — пейте витамины, меньше стресса и до встречи через месяц. — Хорошо, спасибо дядя Ли, — Юнги жмёт руку альфе и они вместе с Чимином покидают приватную клинику.

***

— Юнги…мы можем заехать в книжный, мне нужно купить учебники литературы? — смотрит на альфу и когда тот кивает утыкается в окно. — Мне пойти с тобой? — Я сам могу справиться, спасибо… — Хорошо, тогда я тебя жду в машине, — Юнги паркуется возле обочины и провожает взглядом омегу, а затем снимает блокировку с телефона и заходит в интернет. «…Мин Юнги — единственный наследник Мингрупп был запечатлен возле частной клиники с до сих пор неизвестным омегой…» «Мин Юнги и его новая пассия…почему они вместе вышли из частной клиники?» Юнги листает вниз эти строчки и видит фотографию, где они вместе с Чимином выходят из здания. — Твою ж мать, — мужчина стукает рукой по рулю и выскакивает с машины натягивая маску до глаз. — Пропусти альфу, я с ребёнком… — рычит большой амбал толкая в сторону Чимина. Мальчик уже стоял на кассе, но не желающий ждать мужчина толкает его и он немного ошатывается. — Но…я…мне только книгу… — бубнит омежка. — И что? Подождешь… В этот момент в магазинчик заходит Юнги и его до хруста в костях пробирает злость. — Не подождёт… — цедит он сквозь зубы подходя ближе. — А ты ещё кто такой? — Его альфа… — А, ну так вместе постоите в сторонке, — хмыкает мужчина и достает кошелёк. — Постоишь в сторонке как раз ты, он первый занял очередь. — А то что? — Ты совсем ахуел? Или тебе снять маску и показать кто я такой?  — рычит альфа пугая этим продавщицу. Мальчик как только ловит взгляд на себе сразу становится у Мина за спиной, а ручкой хватается и сжимает футболку. — Не думаю, что твоё лицо меня испугает. — Уступи дорогу моему омеге и на этом разойдемся. — Нет, я сказал, что он подождет, я с ребёнком. — А я с охраной, так что мне блять теперь без очереди, девушка пробейте нам эти учебники, — Мин подаёт книги, но их швыряют в другую сторону магазина и что-то рычат, — ну всё ублюдок. Юнги вмиг подлетает вверх и бьёт в нос с кулака заставляя девушку вскрикнуть, а ребёнка заплакать. Они вместе падают на пол, где альфе прилетает ещё пару ударов по скуле. — Юнги перестань…пожалуйста прекрати… — молит мальчик боясь к ним подойти, прикрывает собой ребёнка утешая его. — Будешь блять знать как других омег отпихивать, он тебе не какой-то там омежка, усек?  — выплевывает мужчина и поднимается с колен поднимая и учебники, — вы нам уже посчитаете эти дурацкие книги? — Да…сейчас… — девушка тянется к учебникам и быстро их пробивает. Юнги расплатившись мельком смотрит на ещё лежащего мужика, а потом за руку выводит Чимина. — Ублюдок блять, ну я ему устрою, я его из-под земли найду… — бубнит себе под нос и садится в машину. — Юнги…зачем ты его ударил?  — младший знает, что сейчас за это на него накричат, но он правда не понимает зачем драться. — Значит это нормально, трогать и отодвигать моё? Да? Это нормально когда ты беременный с болями в пояснице стоишь ждёшь в очереди и вдруг какой-то ублюдок отталкивает тебя и встает на твоё место под предлогом «я с ребенком»?  — кричит Юнги. — Ничего же страшного, я мог и постоять… — Нет, не мог, если ты не заботишься о своём здоровье, буду делать это я и теперь хуй кто к тебе, кроме меня притронется, — заводит машину и трогается с места.

***

— Малыш уже поздно, пошли отдыхать, — время было давно за двенадцать и Мин после часового разговора с отцом наконец выходит в гостиную и наблюдает за омегой. — Мне ещё немного, ты иди ложись, — бубнит себе под нос, а сам снова утыкается в книгу. — Зачем ты его учишь, всё равно лучше всех напишешь? — альфа чешет затылок и садится на диване возле младшего. — Я хочу хорошо сдать… — Ты завтра будешь ныть, что хочешь спать, к тому же здоровый сон залог успеха, — обнимает за талию и подвигает к себе. — Юнги не сейчас, я ещё не закончил, — но Чимин выбирается из сильных рук и снова зависает в учебнике. — Даю пять минут, — вздыхает и откидывается на спинку засекая время. Чимин закатывает глаза и конечно же не успевает ничего сделать. — Время вышло, теперь удели мне своё внимание, — радостно выдыхает альфа и подсаживается поближе. — Юнги…мне важно поступление, а чтобы удачно поступить мне необходимо сдать этот экзамен, — мальчик пытается пояснить. — Я понимаю, но спешу тебя заверить, ты не будешь работать. — Почему это?  — он уворачивается от тонких губ и складывает руки у Мина на груди серьёзно оглядывая лицо. — Просто…я буду тебя обеспечивать. — Ты меня ограничишь? — Нет, не вижу в этом смысла… — Понятно, — Чимин медленно кивает и в комнате на минуту повисает тишина. — Не думай об этом, пошли спать, Юнми сопит на нашей кровати, — Юнги устало поднимается с дивана и они вместе выходят.

***

— Доброе утро…— на кухню заходит сонный Юнги обнимая со спины Чимина, — ты почему возле плиты стоишь? — Доброе, ну ты же недавно возмущался, что делаешь не свои обязанности, приходится стоять здесь, — мальчик перемешивает завтрак и поворачивает голову к альфе. — Тебе совсем не обязательно, — цыкает. — Я захотел сделать тебе приятно, — омега выключает плиту и тянется к тарелкам оголяя красивые бедра, а попой упираясь в пах. Юнги начинает громко дышать, прижимает омегу полностью к тумбе, а сам наклонился к ушку облизывая краешек. — Юнги… — Давай так постоим, я жутко соскучился по твоему телу, — почти рычит Мин сжимая упругие ягодицы. Мальчик чувствует как внизу приятно тянет и опускает голову, вдыхая и выдыхая ртом. — Юнги… нам нужно…в школу… — шепчет мальчик прижимаясь ближе к паху и невольно трется о него. — Знаю…Давай не пойдём… — Контрольная…нам нужно… Юнги обиженно выдыхает и отстраняется, садится за стол и смотрит на красного как рака омегу. — Ты чего такой красный? — Не уж-то тебе не понятно… — бубнит под нос насыпая завтрак в тарелки. — Ты как-будто впервые был только что прижат к тумбе, — ухмыляется мужчина. — Перестань…говорить в таком тоне, — ставит тарелки на стол и садится сам. — А то что? Мой малыш кончит? — Так всё, я есть не хочу, пойду одеваться. — Хотя-бы немного, малыш… — Не голоден. Юнги счастливо выдыхает, хоть и Чимин ничего не ел, настроение у обоих было хорошее. — Ты волнуешься? — на перемене перед экзаменом Чимин снова зазубрывает весь материал, хотя знает наизусть слово в слово. Юнги это замечает, аккуратно подсовывается и смотрит на бледное лицо. — Немного… — врёт ведь переживает очень сильно. — Ты его учил и все знаешь малыш, тебе нельзя нервничать, успокойся, — Юнги утешает Чимина и вроде-бы у него это получилось. На самом экзамене омегу жутко тошнило, все тело кидало в дрожь, а в глазах иногда темнело, но Чимин напористо работает над упражнениями. Юнги чувствует напряжение, страх мальчика, его переживания, но старается не отвлекаться на каждый еле слышный вздох омеги. — Класс, отложили ручки и сдаём работы по вариантам, — говорит учитель, а потом звенит звонок. Юнги забирает листик Чимина и сдает их вместе. — Ты как? — он садится за парту сразу охватывая холодные маленькие ручки своими. — У тебя есть вода?  — шепчет омега. — Да сейчас… — Спасибо. — Ты какой-то бледный, у тебя ничего не болит? — Юнги обеспокоено смотрит на мальчика. — Пак Чимин есть?  — в класс заходит учитель и вопросительно смотрит на детей, а когда видит того кого искал мягко улыбается, — можно тебя на минуту? — Да, конечно, — мальчик резко поднимается с места и на ватных ногах идёт к учителю. Внезапно он ощущает тепло по всему телу. В глазах резко темнеет и мальчик теряет сознание. — Чимин…Чимин ты меня слышишь? — в кабинете школьной медсестры мальчик открывает тяжёлые глаза и морщится от яркого света. Несколько минут ранее Юнги и подумать не мог, что будет бежать со скоростью света к медсестре держа на руках обмякшего Чимина. Омега не видел и не слышал как Юнги рычал грозясь разнести всё к чертям если мальчику не помогут. Медсестра дрожащими руками подносит нашатырный спирт к носу медленно водя ваткой под носиком. — Ты меня слышишь, просто кивни? — бета отстраняется и смотрит оценивая состояние. Омега кивает. — Чимин, как долго у тебя длится вот такая усталость? — Довольно давно…— шепчет омега пытаясь подняться. — Полежи ещё, а в сон клонит? — Да… — И кушать ты хочешь, да? — Да. — Ты живёшь половой жизнью?  — медсестра ласково улыбается, когда видит едва заметное кивание поднимается с кушетки и садится за стол, — у меня есть некие подозрения, я выпишу тебе направление, а ты с папой потом сходишь к врачу. — Зачем? — не понимает Чимин поднимаясь с кушетки. Не могла же медсестра узнать, что он беременный. — Я думаю ты станешь папой, Чимин, родители должны знать об этом, — поясняет девушка, — какие у тебя отношения с Мин Юнги? — Почему вы об этом спрашиваете? — младший понимает, что совсем один, без Юнги, без никого, один на один с медсестрой. — Он грозился всю школу разнести если с тобой что-то случится, это же его ребёнок, верно? — Я не хочу отвечать на ваш вопрос, мне нужно идти, — Пак забирает направление и выходит из медпункта в коридор, где Юнги искусал все локти. — Чимин, малыш, ты в норме? Ты меня так напугал. Давай поедем в больницу? — Мин подбегает к нему обнимая за плечи и смотрит в глаза. — Юнги…это просто истощение, на выходных отдохну и все будет хорошо, — младший виновато опускает глаза и теребит подол кофты, — она узнала… — Что узнала? — хмурится. — Что я беременный… — Ну узнала и узнала, всё равно скоро все узнают об этом, — выдыхает мужчина обнимая мальчика крепче, — поедем домой или у тебя есть силы сидеть два оставшихся урока? — Я не хочу домой… — Хорошо, тогда пошли в класс.

***

После всех уроков Юнги с Чимином отправились домой. Мальчик по дороге уснул, оно и понятно, практически всю ночь не спал ибо переживал за экзамен. Юнги отбивал ритм на руле подумывая про маленький отпуск для мальчика. — Юнги…я хочу пойти немного поспать, — в квартире сонный Чимин разувается и ступает в комнату сразу заваливаясь на кровать. К альфе подбегает Юнми весело виляя хвостиком. — Пошли я тебя выгуляю, — бубнит альфа и снова выходит с квартиры. — Выспался? — спустя три с половиной часа, в гостиную заходит помятый Чимин и Юнги откладывает телефон нежно улыбаясь. — Мгм…да, — сладко тянет мальчик и садится возле альфы, — у нас есть что-то поесть? — Да, я заказал кимчи, только разогрей. — Спасибо. После ужина омега решает немного вытереть пыль и убрать в квартире. — Малыш, а где наш ноут? — в гостиную заходит Юнги, -на столе его нет. — Он в кухне, посмотри там, — отвечает Чимин переставляя черную орхидею. — Я буду говорить с отцом по видеосвязи, тебе не буду мешать? — Нет. Юнги заносит ноутбук в гостиную, достает кучу бумажек, раскладывает их на столике и набирает отца. — Привет Юнги. — Привет отец, как у вас дела? — Хорошо, а вы как там? — Нормально. Чимин вытерев пыль выходит из комнаты набирая в ведро воды и заходит уже с ним. Вымачивает швабру и принимается усердно мыть пол. — Чимин как там? — Хорошо. — Ладно, тогда давай посмотрим отчеты за последний месяц, я тебе скидывал статистику. — Да вижу. Пока альфы что-то говорили и обсуждали Чимин сексуально мыл пол. В один момент Юнги случайно посмотрел на Чимина, на его неприкрытые шортами бедра, на стройные ноги, на большую минову футболку и сексуального Чимина в ней и не смог отвести глаз. Он облизывал губы, кусал их пока мальчик не специально вилял попой что-то себе напевая. — Я думаю акции должны принести нам прибыль в следующем месяце, они и так поднялись в цене на рынке, Юнги ты что скажешь? — Отец замечает, что сын его не слушает, а смотрит куда-то за монитор, — Юнги ты меня слышишь? — А, да, повтори пожалуйста, — приходит в себя Мин нервно перебирая бумажки. — Говорю акции выросли на рынке, — хмыкает старший. — А да… Чимин помыв пол в гостиной также невинно выходит из комнаты и Мин наконец может сконцентрироваться на работе.

***

— Малыш, что так приятно пахнет?  — Юнги потягивается заходя на кухню. — Курица, я поставил её запекать, — улыбается Чимин обнимая альфу. — Я уже освободился так что, весь оставшийся вечер я твой, — играет бровями мужчина и тянет вверх подбородок. — Юнги…я очень устал и хочу отдыхать, — отстраняется мальчик и встает к плите. — Как ты смотришь на то, чтобы завтра после школы на выходные поехать на дачу?  — альфа садится за стол. — А как-же вечеринка в школе? — Ты хочешь на неё пойти?  — удивляется. — Вообще-то да, Тэхён пойдёт и я тоже пойду. — Ты уже и решил не спросив меня, — констатирует факт. — Ты всё равно бы меня не пустил бы, — спокойно отвечает омега оборачиваясь к альфе. — Ты меня даже не спрашивал, откуда тебе знать мой ответ? — сердится. — Ты мне постоянно все запрещаешь, а сам то, я тебя сколько раз просил поменять тот чехол в машине, превратил её в помойку, мне стыдно в ней ездить! — Ну так тебя никто не заставляет, у кого там, у твоего Квона машинка получше, катайся с ним, стыдно не будет, — кричит Мин поднимаясь с места. — Не говори со мной в таком тоне, Юнги! — кричит в ответ и мальчик жестикулируя руками. — Чего ты добиваешься, хочешь чтобы я ушел с дома хлопнув дверью, а? — Тебе незачем уходить, я же здесь как гость плюс уборщица, куховарка, я задолбался, довольно с меня, — пищит Чимин выбегая с кухни направляясь в спальню, где с грохотом достает чемодан и впопыхах собирает вещи. — И куда ты собрался?  — как ни в чем не бывало заходит Юнги складывая руки на груди и смотрит на копошение. — Уйду отсюда! — истерит мальчик. — Куда ты уйдешь? — издает нервный смешок подходя ближе. — Подальше от тебя. — Не неси чушь, к кому? — Ты сомневаешься во мне? — Чимин перестаёт собирать вещи и внимательно смотрит в глаза, — думаешь и правда не смогу уйти от тебя? Юнги такой издевательский тон напрягает все больше и лицо его меняется, улыбка пропадает, а брови сводятся в одну линию. — Прекрати страдать херней, там курица сейчас сгорит, — фыркает альфа. — Ты думаешь я буду терпеть твои скандалы каждый день, твою ревность, твоё ограничение, Юнги? — Пак подходит к чемодану складывая туда последнюю вещь и закрывает его. Юнги вмиг оказывается возле него, вырывает с рук и швыряет в угол комнаты. По паркету звенят колёсики раздражающим звуком и катятся куда-то под кровать. — Что ты делаешь, Юнги? — омега был напуган. — Ты решил моё терпение испытать или посмотреть какой я в порыве гнева? — кричит альфа надвигаясь на омегу. — Нет… — Или ты думаешь, что я буду терпеть твои истерики? — Нет… — Тогда в чём проблема? — Почему ты такой злой? — Чимин, ты меня за дебила не держи, — он прижимает мальчика к стене громко выдыхая. — Я тебя ничего плохого не спросил, а уж тем более не сказал, если тебя так напрягаю, я могу уйти, — пищит мальчик и хочет выбраться но его прижимают к стене. — Делай, что хочешь, я устал от твоих возмущений, я уже не выдерживаю Чимин, — опускает руки мужчина и вылетает с спальни в гостиную. Чимин ладошкой утирает слезы и идёт на кухню. Ужинали они отдельно и старались не пересекаться. Чимин обижался за грубость, а Юнги за необдуманные слова что вылетали из уст омеги. После душа Чимин забрался на кровать и переписывался с Тэхёном. В комнату заходит Юнги, забирает свои вещи и собирается выйти. — Ты разве не здесь будешь спать?  — спрашивает Чимин бегая глазами по телу напротив. — Нет, — сухо отвечает старший и выходит громко закрывая дверь. Чимин не привык спать без альфы, тем более, когда он буквально за стенкой, а еще живот сильно болел, видимо не сформированный малыш все чувствовал или Чимин просто усугублял ситуацию. Утро ничем не отличалось от вечера. Только парни вместе но молча сидели в машине по дороге в школу и за партой. Друзья по всей видимости знали что между парнями произошло так как каждый из них успел вчера рассказать о ссоре.

***

— Вы еще в ссоре?  — на одной из перемен спрашивает Тэхён. — Да… — Мда…может ты извинишься и помиришься первым? — как версию кидает Тэхён. — Не я начал первым, — фырчит омега пытаясь себя отгородить, но в душе понимает, что сам виноват. — Я же вижу как тебе плохо. — Я просто привык, что он всегда возле меня. — Надеюсь у вас всё будет хорошо… — Юнги, я думаю, что ты перегнул, — сидя на заднем дворе с сигаретой в руках молвит Гук. — И в каком месте? — альфа выдыхает дым из лёгких поднимая голову. — Во всех, это слишком жёстко, ночевать за стенкой, не говорить с ним. — Знаю, самому хреново, но что могу поделать? — Извинись. — За что? За то, что он первым начал. — Ты как маленький ребёнок. — Поучи меня еще.

***

После уроков парни направились домой. Через четыри с половиной часа вечеринка в школе и Чимин ни за что не пропустит. Только правда он не знает пойдет ли Юнги, если нет то ему нужно на автобусе, а это не очень удобно. По приезду домой омега быстро перекусив пошёл в ванную, где засел надолго. Юнги же не хотел идти, но Чимина одного пустить не мог, поэтому быстро ополоснулся в душе и принялся собирать свой чемодан с вещами, а после отнес его в машину, выгулял Юнми и решил немного поспать на диване. Когда мальчик начал одеваться, Юнги уже был одет поэтому омега догадывается что едут они на машине. Краем глаза Чимин замечает сегодняшний образ мужчины и не может мысленно не возмутиться. На Юнги атласная бордовая рубашка, которая не была застегнута сверху и открывала вид на грубую шею, закатаные до локтей рукава тоже неприлично не закрывали накаченные венистые руки, рваные джинсы, облегающие, красивые серьги в ушах, укладка и ужасно дурманящий и до дрожи соблазнительный парфюм. Мальчик оделся примерно также только одел большую рубашку заправленную в бордовые брюки.Макияж и укладка спустя сорок пять минут торчания возле зеркала и Чимин был похож на создание из поднебесной. Мальчик выходит из ванны в коридор, ловит на себе взгляд альфы, но игнорирует его. Мину же теперь точно расхотелось куда-либо идти. По дороге в школу пара не разговаривала. — Юнги, какая встреча, — в здании их встречает музыка и уже выпивший Чонгук, — Чимин, прекрасно выглядишь. Мальчик краснеет и улыбается на комплимент, а увидев Тэхёна, покидает альф. — Чонгук что за тон?  — сразу фыркает Мин. — Он правда красив, не боишься что кто-то может украсть его у тебя? — Боюсь, очень… — Да ладно тебе не грусти, пошли выпьем. — Чимини, вай какой ты красивый, — гламурный Тэхён обнимает мальчика. Настроение у того было явно лучше чем у Пака. — Тэ, ты тоже прям вообще, — выдавливает улыбку. — Дай угадаю, вы ещё не помирились?  — омега тянется за бокалом, берёт себе и мальчику. — Я очень скучаю уже… — Так-с, отставить грусть, мы сегодня должны оторваться, — перекрикивает музыку Ким. — Хорошо, — а глазами ищет Юнги.

***

— Чимин, выглядишь сегодня прекрасно, — к омегам подходит галантно одетый беловолосый альфа. — А это…? — Тэхён смотрит на Чимина, а потом на Кима. — А, Тэхён, это Квон, Квон это Тэхён, — представляет двоих и нежно улыбается альфе. — Юнги, посмотри туда, — говорящий о чем-то Чонгук кивает альфе головой и Мин поворачивает голову сразу хмурясь. — Я ему устрою, — рычит Мин и хочет пойти к омегам, но Чонгук его останавливает. — Не спеши, давай посмотрим что будет дальше, я не думаю, что он нравится Чимину. — Чимин, можно пригласить тебя на танец? — У него есть альфа между прочим, — фырчит Тэхён складывая руки на груди. — Я в курсе, так можно?  — альфа мило улыбается наклоняется вперёд и выставляет руку, а вторую заводит за спиной. — Только на один, — смущённо улыбается Чимин и кладёт руку в чужую. Тэхён ищет глазами Чонгука, но вместо него находит злой лисьий взгляд. — Юнги, просто наблюдай, я тебе сейчас докажу, что Чимин любит только тебя, — хмыкает Гук отпивая немного шампанского. — Чонгук, если твоё это не сработает, я тебя убью, — как можно спокойнее произносит Юнги даже не поворачиваясь к другу. Квон ведёт мальчика в самый центр, нежно, красиво, как принцессу, затем нежно касается талии и подвигает к себе намекая дотронуться к своему плечу. Чимин немного нервно опускает руки на плечи и отводит взгляд. — Я никогда раньше не видел таких красивый омег… — О чем они говорят? — кипит Мин. — Я по губам читать не умею, — Чон прищуривает глаза как шпион медленно допивая шампанское, — посмотри как расположены руки у Чимина, видишь он пытается максимально мало контактировать с ним. И это очевидный факт. Омега и правда пытался не соприкасаться открытыми участками тела с телом альфы. — Он просто стесняется, — хмыкает Юнги переводя взгляд на Гука с мимикой «и как теперь докажешь обратное?» — Нет, он не хочет, чтобы тот оставил на нем свой запах, ведь ты будешь злиться, а он этого не хочет, — поясняет Чон. — Спасибо… — кивает Чимин мило улыбаясь. Они танцуют медленно, красиво и легко. — Чимин…у тебя ведь метка была тогда, когда я подвозил тебя домой? — Да…я просто не хотел тебе об этом говорить, мне лишние слухи в школе не нужны были, — честно и даже напрямую отвечает омега. — Ты можешь мне доверять, я просто хочу быть тебе другом, ничего больше, уже… — с ноткой грусти произносит Ким, но практически сразу натягивает улыбку. — Хорошо. — Твой запах…он изменился, — вдруг подмечает Ким и впервые за весь танец мальчик поднимает глаза. — Я не знаю, стоит ли тебе говорить об этом… — Он прячет взгляд, не хочет смотреть на него, — продолжает Чонгук. — Зачем? — цыкает мужчина. — Я думаю, это было вынужденно, ну типа Чимину предложили, а он не смог отказать. — Что он ему сказал, почему смотрит? — подскакивает с места. — Не знаю, — пожимает плечами альфа и улыбается когда видит Тэхёна. — О чем? — Ким Квон видит борьбу с за и против но когда мальчик выдыхает понимает, что за победили. — Я беременный, — выпаливает Чимин снова опуская взгляд. — Оу, так это же здорово, поздравляю, — альфа немного сильнее сжимает талию притягивая к себе. — С-спасибо… — Чимин, пошли тебя там ждут, — к ним внезапно подходит Юнги и, схватив омегу за запястье, перетягивает к себе. Чимин молча отстраняется, также молча перебирает подол рукава и боится поднять взгляд. — Спасибо за танец, Чимин, — единственное, что произносит Квон перед тем как уйти. — Натанцевался? — Ага… — Можно и домой, — выдыхает мужчина, когда бесящее тело возле омеги исчезло с поля зрения. — Как хочешь… — Пошли к Чонгуку и Тэхёну. — Ребят мы будем ехать, поздно уже. — Юнги, привет, не хочешь пригласить меня на танец? — к ним подходит девушка, довольно милая, но не милее Пака. — Не хочет, — шипит мальчик сразу меняя взгляд, — он занят если ты не видишь и вообще разве не понятно, что он мой, может тебе на лбу написать что Мин Юнги занят, навсегда?  — кричит Чимин пытаясь перекричать музыку, так чтобы его все услышали. — Успокойся, пожалуйста, давай уйдем, — уже довольный Юнги просит омегу и когда тот кивает, прощается с Чонгуком и они вместе идут на выход. — Что это было Чимин? — по дороге в машину спрашивает Юнги. — Почему они все лезут к тебе? Разве не понятно, что я с тобой встречаюсь? — возмущается мальчик и садится когда ему открывают дверь. — А почему альфы лезут к тебе? Знаешь это неправильно, тебе можно, а мне нельзя, — возмущается Мин складывая руки на руле. — Тогда можешь идти, пускай тебя облапают все, мне всё равно, — сдержанно отвечает омега и тянется к ручке на двери. — Подожди, — его руки перехватывают чужие, — я не могу понять тебя, в школе ты ревновал и был готов выцарапать ей глаза, сейчас же ты говоришь что я могу идти, что чёрт возьми происходит? — альфа судорожно выдыхает напрягаясь всем телом. — Да ничего не происходит… — Поцелуй меня. Они смотрят друг на друга и в салоне повисла немая тишина, которая сильно раздражала Юнги. — Зачем? — единственное, что может выдать Чимин опуская глаза. — Зачем? — тихо повторяет и отстраняется, скалится и срывается с места.

***

Спустя три часа езды пара паркуется возле деревянного домика в самом лесу. Зимой он выглядит намного уютней и красивей, но возможно темнота скрывает много чего или же Чимин не хочет всматриваться в эту эстетику. Они также молча выходят с машины и заходят в дом. Альфа швыряет ключи на тумбу, разувается и поднимается на второй этаж. Чимин следует за ним. — Давай вместе приготовим ужин? — омега встает напротив Юнги. - Не хочу, не голоден, — резко. — Тогда пошли фильм посмотрим как тогда, зимой? — Не хочу… — Почему? — тихо спрашивает. — Потому что! — спохватывается с места и подходит к Паку, — я не хочу смотреть дружеские фильмы, не хочу готовить такой-же дружеский ужин, я думаю ты считаешь меня другом, не больше! — высказывается Мин громче и громче. — Не считаю… — Ты сейчас так говоришь, а потом когда я захочу к тебе дотронуться «…Юнги я не хочу», «…Юнги я устал» или же «Юнми будет это все слушать», я блять устал от этого расстояния, если ты можешь жить без прикосновений ко мне, то я не могу! — Нет…я тоже не могу. — А ты докажи… — вскипает Юнги, — докажи, что не считаешь меня другом, развей мои… Его вмиг затыкают поцелуем, не дают договорить. Чимин впивается в сухие искусанные губы накрывая своими, нежно их сминает, проникает в горячий рот и сплетается с языком. Юнги вмиг обхватывает талию прижимая к себе и сильно сжимает бока выбивая тихое постанывание в губы.Мальчик сжимает рубашку на плечах, толкает назад и они валятся на кровать не разрывая поцелуя. Омега нависает над мужчиной не желая отстраняться, ручонками водит по сильной груди. Мин засовывает руки в штаны сминая мягкие ягодицы, берёт доминантность над мальчишкой и вылизывает полость рта. Комнату освещает лунный свет из окна красиво падая на кровать. Чимин тянется к пуговицам, а попой седлает член мужчины, который уже неприятно вжимался в ткань штанов. — Если ты решил просто поцеловать меня не обязательно было валить на кровать, — отстраняется Мин и смотрит в полные похоти глаза. — Я хочу тебя… — мурлыкает на ухо Чимин опаляя ушную раковину жаром. Чимин поцелуями медленно спускается от губ по шее вылизывая кадык к груди где облизывает через ткань и соски, руками их зажимает, а сам спускается ниже к паху. — Я всё равно ещё злюсь, — бубнит себе под нос сдерживая стон. Омега хищно отстраняется, смотрит на альфу с ехидной улыбкой, а сам расправляется с пряжкой от ремня. Когда она со звяком расстегивается, просто гладит по нему чувствуя вибрацию. Мальчик низко опускается, ноги расставляет пошире, а попу выпячивает вверх пока языком аккуратно проводит вдоль головки. Альфа зажмуривает глаза и рукой тянется к своим пуговицам на рубашке, но Чимин резко её убирает. — Не трогай, я сам, — бурчит младший снова присасываясь к члену. Когда орган был идеально вылизан и чист, Чимин с хлюпом выпускает его изо рта и тянется за поцелуем который охотно получает. Юнги одним движением посадил его себе на торс проникает языком, а руками шастает по рубашке снимая её с маленьких плеч. Мальчик извивается и тихо постанывает, пытается расстегнуть проклятые пуговицы и когда они не поддаются срывает их одним движением. — Блять малыш, моя любимая рубашка, — хмыкает мужчина разрывая поцелуй, поднимается на локти и смотрит на свой оголенный торс. - Ну а почему она не расстегивалась? — пищит мальчик нервно елозя по животу. — Не делай такое блядское лицо, я могу кончить от одного взгляда на тебя, — рычит Мин переворачивая мальчика и нависая над ним. Пак ловко обхватывает поясницу мужчины снова утягивая его в поцелуй пока Юнги оголяет бедра и интимное место. — Течешь как последняя сука, — снова рычит стирая тонкими пальцами смазку и слизывает её проверяя на вкус, — сладкий мой. Мальчик вмиг краснеет от таких пошлых слов, чувствует как внизу живота приятно тянет и ручкой тянется к члену. — Нельзя, ты наказан, — цыкает альфа собираясь войти в омегу. — Юнги, подожди, — вдруг пищит Чимин сгибая ноги в коленях, — а вдруг мы ему сделаем больно? — Я буду аккуратно, — и входит без подготовки и предупреждения. — Аааа ах! — Чимин застывает с открытым ртом запрокидывая голову. Альфа пару секунд ждёт, постоянно смотрит на выражение лица Чимина и когда стенки ануса расслабляются толкается резко и на всю. — Ю-юнги, — взвизгивает омега подставляя ручку под бедро пытаясь контролировать процесс. Юнги берет чужие руки в свои, заводит их над головой наклоняясь корпусом вперёд целуя нежно, грубо входит выбивая из мальчика сладкие, как патока стоны. — Тебе хорошо? — спрашивает мужчина рассыпая поцелуи вдоль шеи. — Да… Альфа добавляет темп и сам через раз стонет от наслаждения, кусает ключицы оставляя на них багровые отметины. — Юнги…притронься… — хнычет мальчик заламывая бровки. Старший продолжает держать руки над головой, а второй охватывает маленький член и начинает быстро надрачивать. Чимин совсем скоро обмякает, чувствует, как увеличивается член альфы внутри него и практически сразу снова обильно кончает себе на живот. — Боже…как хорошо… — стонет мальчик, хватаясь за плечи мужчины. — Аа…юнги…еще…хочу ещё… Юнги целует куда попало и добавляет темпа радуясь в душе, что Чимину хорошо. Не долго думая Мин поднимает мальчика на руки и продолжает двигаться внутри на весу слушая восторженные вопли омеги. — Я хочу быстрее… — хнычет Чимин и пытается сам насаживаться резче. — Не нужно…это и так слишком грубо для тебя… — с передышкой отвечает альфа целуя мальчика в висок. Когда мальчик устал и положил голову на плече, мужчина аккуратно положил того на кровать и принялся входить резче, чувствуя разрядку. — Аааа… — выдыхает Чимин, когда ему ударяют по простате и выходят с рыком кончая мальчику на живот. Сфинктер жадно сжимает воздух не чувствуя члена возле дырочки и омега чувствует наполненность и опустошенность одновременно. Альфа падает возле Пака закрывая глаза. — Прости меня… — куда-то в сторону говорит омега опуская взгляд на свой исполосованный животик спермой. — Впредь советуйся со мной, — кивает мужчина и поворачивает голову к младшему фокусируя зрение. — Хорошо… — Ну иди сюда, — улыбается Мин подгребая под себя мальчишку, — ты как? — Мне хорошо, — кивает мальчик целуя шею. — Нам нужно в душ, я первый, ты отдыхай, — поднимается с кровати. — Я хочу с тобой, — шепчет омега тоже поднимаясь. — Океюшки, тогда одежду потом возьмём, пошли…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.