ID работы: 11232016

Плохой Характер принца Земли.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство со мной.

Настройки текста
      Здравствуйте, меня зовут Усаги Цукино. Мне девятнадцать лет. Я — лунная принцесса Серенити и будущая невеста принца Земли — Мамору Джиба. Я — борец за добро и справедливость Сейлормун. Я — правительница Серебряного Тысячелетия. У меня Серебристые волосы и синие, как ночь, глаза, в которых можно утонуть.       У нас с Мамору есть будущая дочка Чибиуса. Она из будущего. Её родители — король Эндемион и королева Серенити. Многое изменилось с тех пор, как я стала Сейлормун. Была чёрная луна, Металлия, Анна и Эйл. Апостолы Смерти, Галаксия и Сейлор Титания, которую победил Уран. Всё изменилось с тех пор. Очень многое. Были три звезды, и они улетели восстанавливать свою планету. Уран, Нептун и Плутон с маленькой Хотару уехали растить её.       Многое произошло, даже больше. Это случилось после отлёта трёх звёзд. Я, наконец, переехала к Мамору. Мои родители отговаривали меня от этого, но я их не послушала, а надо было. Теперь жалею об этом. Почему? Потому что мы начали ссориться по мелочам и по разному поводу. Порой я начинаю задумываться над его словами, что я всего лишь обязательство, но почему, он не объяснил мне. Да и не хотел. Мне было жаль Чибиусу, но откуда я знала, что поддержка придёт неожиданно. Да и с Урана. Мы с Розой подружились, но в начале я относилась к ней с осторожностью, ведь Уран сказал: — Доверие надо заслужить!       Но, оказывается, что Мамору очень изменился. И очень давно. Мы об этом не знали. Ни я, ни мои подруги. Как сказала Роза: — Мы все спим. Почему я так и не поняла, но было только одно. Она что-то знала, а мне не сказала. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.