ID работы: 11232016

Плохой Характер принца Земли.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Прогулка в парке

Настройки текста
      На улице стояла чудесная и тёплая погода, на небе плыли облака, а за окном щебетали птички. Лунная принцесса Серенити была счастлива, ведь наконец она после долгой разлуки увидится со своим возлюбленным принцем Эндимионом, который прилетел из США ещё днём. Серенити с Серебристыми волосами и Синими, как ночь, глазами — в них можно было утонуть. Принцесса решила прогуляться в парке и пригласить Мамору, ведь они долго не общались. Усаги набрала номер принца земли и в трубке раздался голос, который она давно не слышала: — Алло. — Мамору, привет, не хочешь погулять в парке? — спросила Серенити своего возлюбленного. — Усаги, это ты? — спросил принц земли как-то равнодушно. — Где встретимся? — В парке, — ответила радостная принцесса. — Я приду к двум часам, — сказал парень.       На самом деле принц земли не очень хотел идти в парк, но отказываться от встречи, которую назначила Серенити не было никакого желания, ведь он боялся, что если Уран узнает правду, что с ним тогда произойдет. А тем временем лунная принцесса собиралась. Она надела голубое воздушное платье и босоножки, взяла сумку с деньгами и ключи от дома. Их девушка положила в сумку. Усаги сказала маме: «Я ушла на встречу с Мамору, вернусь скоро.» — Хорошо, — проговорила Мама.       Усаги вышла из дома и направилась в парк, где ждал её молодой человек и злился, что опять она опаздывает. — Где она? — подумал он.       Серенити пришла вовремя и подошла, чтобы обнять своего возлюбленного, но услышала: — Ты где была? — спросил Мамору. — К тебе собиралась, — рассудительно ответила Усаги. — Я не верю в это, — ответил принц Земли. — Я много думал про нас с тобой и пришёл к выводу, что нам надо расстаться. Сегодня, я погуляю с тобой и провожу домой, но больше мне не звони.       Мамору купил Усаги мороженое по старой дружбе, ведь когда-то они были парнем и девушкой, мужем и женой в будущем, но уже это было не так. Никто не знал, что произойдёт потом. Мамору и Усаги сходили на аттракционы, которые любила принцесса. Вечер наступил быстро, и парень, как обычно, проводил принцессу домой. Усаги думала, что, как всегда, они поцелуются и обнимутся на прощание, но парень отошёл от неё сказав только: — Давай без нежностей! Пока.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.