ID работы: 11232016

Плохой Характер принца Земли.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Ты для меня Обязательство.

Настройки текста
      После сна молодой человек проснулся и посмотрел на себя, заулыбался. Наконец-то у него получилось снять заклятие богини Селены, но потом вспомнил, что он обещал ей заботиться об Усаги. Но теперь, когда он вернул себе настоящую сущность, то можно и разорвать брак, ведь для него лунная принцесса всего лишь обязательство.       Мамору всё-таки решился на разговор. Черноволосый парень долго думал, как сообщить девушке, что они расстаются, но не предавал этому значения. Наконец решился на разговор.       Ничего не предвещало беду этим днём. Неожиданно зазвонил телефон Усаги, и она взяла трубку. — Алло, — ответила девушка. — Мамору, это ты, — радостно сказала лунная принцесса.— Хорошо, когда? — спросила она. — К двум, — ответил собеседник.       Усаги пошла одеваться, ушла наверх. Лунная принцесса была счастлива, что, наконец, её любимый человек с ней погуляет. Серенити надела голубое платье и босоножки, взяла сумку с деньгами и ключи от дома, сказав: — Мама, я ушла не надолго. — Хорошо. Долго не гуляй, — проговорила мама. — Хорошо.       Серенити пришла вовремя. Она улыбалась ему в ответ и только хотела обнять, как Мамору убрал руки с плеч и сказал: — Хватит!!! Мы расстаёмся. Мы — разные люди, и я не связан с тобой. Забудь, что мы были мужем и женой, парнем и девушкой, все в прошлом. Я хочу иметь серьёзные отношения. А ты только обязательство. Помолвка и свадьба — ошибка. — А Чибиуса! — прошептала Усаги. — Кто ни будь другой будет её отцом. Я с ней не связан. Извини и прощай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.