ID работы: 11232016

Плохой Характер принца Земли.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Переживания Усаги.

Настройки текста
                               Усаги не могла поверить, в то, что сказал, ей принц земли, ведь она считала, что им суждено быть вместе, вед это предначертано как сказала Рей, но так ли это на самом деле. Серенити боялась, что, когда узнают девочки, что будет. Теперь то что произойдёт. Лунная принцесса шла домой в задумчивости и в растерянности, ведь с одной стороны Сецуна, которая опять скажет, что она виновата, а брат или сестра её не поддержит, ведь у них долг как у внешних воинов. Сейя он далеко, вместе с Ятеном и Тайки. Они восстанавливают свою планету Кинмоку. Рей не поймёт, Меркурий и Юпитер с Венерой тоже. Помощи ждать не откуда. Вздохнув Серенити дошла до дома там её ждали родители и брат. Мисс Цукино и мистер Цукино заметили, что их дочь очень грустит и не весёлая. Мичиру и Харука уехали к себе домой, а Сецуна вернулась на границы Солнечной Системы охранять врата времени и пространства. Шло время всё шло своим чередом. Правда девочки заметили, что с их Усаги, что-то случилось. Серенити перестала улыбаться и смеяться. Она забыла как это было, тогда девочки решили с ней поговорить, но им она нечего не сказала. А на душе стало грустно. Рей испугалась к кому обратиться за помощью. Родители тоже не могли понять, что с ней не так. Шинго тоже не понимал. Сидя у себя в Храме Хикава Рей как всегда гадала и ей в огне появился образ, но не светлый, а тёмный. Марс насторожилась и вздохнула. Она решила собрать девочек без Усаги пока без неё и поговорить. А Сецуна стояла на границах солнечной Системы, когда прочувствовала, что произошли изменения. Плутон думала, что Серенити опять по своей глупости рассталась с принцем Земли. Это почувствовала и Сейлор Титания, которая решила навестить принцессу Серенити и помочь ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.