ID работы: 11232016

Плохой Характер принца Земли.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8. Разговор об принце Земли.

Настройки текста
       — Ваше -Величество, а кто сказал, что лунная принцесса Серенити и принц Земли связаны? — Как мне известно, что Браки между представителями королевских семей запрещены. Это закон! — сказала принцесса Айтра. — Что — ты сказала? — переспросила королева — Я сказала, мама, если ты забыла, что браки между представителями королевских семей запрещены. Это закон! — ответила принцесса Айтра на вопрос королевы. — Но откуда -ты это знаешь? — Спросил король у принцессы Айтры. — Папа, я знаю, что королева Металлия не просто решила сделать бал, ведь Серенити не одна принцесса Луны? — Что? — спросила королева Икарос. — К большому сожалению, если бы Лунная принцесса луны Аика сочеталась браком с принцем земли то тогда бы все десять принцесс служили бы дому Земли? — Ответила Эритея. — Что? — сказала Сейлор Скай. — Это правда, которую скрыла Королева Металлия от вас. — Принц Эндемион, теперь имеет истинную сущность, а для Темного принца земли, лунная принцесса всего лишь Обязательство, а брак ошибка? — Ответила принцесса Эритея. — Что теперь делать? — Сказал Сейлор Сан. — Внешние войны и внутренние будут это отрицать, ведь по правилам врат времени, я не имею права быть на земле? — Мы это знаем, но пожалуйста помогите нам принцесса. — Дочка, я знала, что когда — то это придет время и тебе придется встать в круг Внешних войнов. — Но Мама, я не хочу ругаться с Сейлор Плутон? — Ответила Принцесса Айтра. — Дорогая очем ты говоришь? — спросил король у жены. — Дорогой, я знала, что Эритея, когда- то встанет вкруг внешних войнов и время пришло.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.