ID работы: 11232016

Плохой Характер принца Земли.

Гет
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7. На Уране

Настройки текста
            Сейлор Скай и Сейлор Сан решили, что Титания во дворце, ведь только она могла спуститься на Землю. Сейлор Скай и Сейлор Сан опустились на коричневою поверхность Урана, где были гигантские, большие врата времени и пространства, где стояла хранительница Миранда. Её золотистые волосы украшала белая заколка, которую подарила королева Икарос ей на день рождение. Миранда заметила, что к ней идут два война сейлор Скай и Сейлор Сан. Их знакомые черты были заметны ещё вдалеке. — Что привело вас сюда? — спросила Миранда у Сейлор Скай. — Нам нужна помощь? — сказал Сейлор Солнце.                    Принцесса Эритея гуляла и наслаждалась видом, когда увидела, что к хранительнице подошли два война, которых она не знала. Наследница престола решила подойти к ним. Принцесса Айтра подошла к ним и спросила:       — Извините, чем я могу вам помочь? — сказала она. — Ваше высочество, принцесса, — они ищут помощь?! — сказала Миранда. — какую помощь? — спросила принцесса. — Ваше высочество, принцесса Айтра, мы ищем помощь с принцем Земли. -ответила Сейлор Скай. — Пойдёмте, к правительнице урана? -она может помочь вам. — сказала принцесса. — Благодарим вас, ваше Высочество, принцесса Айтра, — сказал Сейлор Солнце.       Наследная Принцесса Эритея повела Сейлор войнов в замок в котором находились её родители. Король Диамант и королева Икарос с нетерпением ждали гостей. Принцесса Айтра повела новых войнов в тронный зал, где проходили аудиенции с другими планетами. Наследная принцесса Айтра вместе с гостями с земли пришла в тронный зал и склонив голову сделала реверанс и сказала: — Ваше величество, войнам нужна помощь? — сказала принцесса — Какая помощь вам нужна? — обратилась королева к сейлор войнам. — Ваше -Величество, нам нужна помощь с принцем земли, — сказала Сейлор Скай. — с Принцем Земли? — спросила правительница Урана. — Хорошо, но мы знаем, что Серенити связана с ним? — сказала королева Икарос.       Принцесса Айтра задумалась, ведь только она понимала, что происходит с лунной принцессой Серенити и Эндимионом на самом деле. Наследница трона не вмешивалась в их разговор, но всё же обдумав она решила сказать: - Ваше -Величество, а кто сказал, что лунная принцесса Серенити и принц Земли связаны? — Как мне известно, что Браки между представителями королевских семей запрещены. Это закон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.