ID работы: 11232031

Higanbana/Хиганбана

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
joj._Dora соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Примечания:
Девочка в глубоком раздумий ходила туда-сюда по комнате, пытаясь найти объяснение тому что произошло. “Как я тут оказалась? Я смирилась что это другое тело, но как насчёт другого мира.. Этому должно быть объяснение.. случайность, розыгрыш? Нет не может быть, ведь сейчас нет манги или даже сценария. Девушка пыталась объяснить это логикой, но никак не получалось. У неё в голове крутилась мысль, вопрос на который не могла получить ответ “Что делать если это тот мир?” вопрос душил её изнутри. Ведь если это правда, то у неё есть шанс всех спасти. "Я конечно хочу всех спасти, но если ввяжусь в эту историю, сухой из воды не вылезу. К тому же, смогу ли я спасти кого-то? Нет, я не собираюсь ничего менять, буду держаться от них вдали. "Страх и дрож проходили по телу маленькой девочки. Девушка все занятия не общалась с Манджиро и Баджи, даже не смотрела на них. « Ну почему так сложно игнорировать людей » ужасное чувство угрызения совести не давало ей покоя, особенно когда смотришь на Эмму, Баджи и Шина « Ты же можешь их спасти, ты ведь знаешь что будет с ними т» из-за этого девушка чувствовала отвращение к себе. Занятия проходят четыре раза в неделю и длятся они около двух часов. Но девочка часто остаётся, отрабатывать приёмы. Так же остаются Баджи и Майки. Но девочка их игнорирует, ей страшно что она пострадает, если ввяжется в эту историю. Тем более концовку она знает. - Эй, почему ты нас избегаешь? – сказал блондин что стоял позади. - А.. я просто не хочу с вами общаться, вот и всё. – девочка сказала это не уверенно, ведь вовсе не хотела им это говорить. - Чё? Мы с ней дружить хотели, а она вот как смелется? – Язвительно сказал клыкастый парень. - Чё, чё? Ты кого из себя возомнил? Нашёлся, бандит восстановлений. Тц. – Грубо ответила девушка, не смотря в глаза парней избегая взгляда. - Хорошо – С улыбкой и кое пониманием сказал Манджиро. - Тогда уходи, тебе здесь не место. – Улыбка исчезла и лицо стало каменным, его глаза пожирали. Девушка испугалась его ауры «Да что это». - Ч-что? – Дрожа произнесла девушка. - Да плевать! – Парень замахнулся, будто собирался ударить. Девочка зажмурила глаза, ожидая удара, но услышала смех Баджи и чью-то руку на плече. - Шуткую! – Мальчик широко улыбнулся. Девушка вспомнила что это и вправду в его стиле. Когда парень замахнулся, девушка рефлекторно зажмурилась. Хоть у неё и была догадка, что это лишь шутка. Девочка тоже улыбнулась, она забыла про переживания, иногда в ней просыпается ребёнок и заставляет быть простой маленькой девочкой. Трое маленьких додзистов баловались и играли. Повторяя приёмы что выучили, к ним подбежала Эмма зовя к столу. Девушке было неудобно есть в чужом доме, ей было не по себе. Она сидела за столом не притронувшись к еде. - Не стесняйся, ешь, а то выносить этих оболтусов рядом трудно. Я знаю какого это. – Сказал черноволосый молодой парень сидящий напротив. Девочка поблагодарила за еду и начала есть вкусную еду. После обеда за ней приехала мама. Лишь в машине, она поняла, что её план игнора провален. «Что же, теперь может просто общаться, но не мешать ходу историй.» девочка снова окунулась в мысли. Май 2002 года. - Эй Майки, ты помогать будешь?! Хватить дрыхнуть. Кричал старший Сано на младшего, который спал на ходу. - Братик Шин, у вас не получится его заставить работать, это же Майки. Сказала девочка, с очень длинными, чёрными волнистыми волосами, что были собраны в хвостик. В то время ей уже было лет 12. - Я знаю, но попытка не пытка. Тем более Акари, почему ты таскаешь эту тяжесть, вместо этого разгильдяя. Яростно и заботливо сказал парень, взяв коробку из рук девочки . - Я сама захотела вам помочь, ведь открытие магазина большое дело и я ведь не одна вам помогать буду. Акари раскладывала вещи по местам в новом, ещё закрытом магазине. - Какая ты милая, а не хочешь мне тут помогать когда свободна. Парень улыбнулся нежной и тёплой улыбкой. - Хочу! Резко вскочила Акари. А всему причина волнение. Ведь она находится в здание где умрёт человек, который стоит прямо перед ней. Тот кто излучает тепло и ласку. Акари не хотела сильно влезать в историю мстителей, но она слишком привязалась к тем, с кем росла все эти 4 года. Теперь она хотела спасти Шина, и этим она изменит суть истории, ведь именно многое началось со смерти старшего Сано. Она знает что даже если спасёт Шина другие тоже могут умереть. Ведь Кисаки придумает новый план, но всё же, если Шин останется в живых, то спасение будет легче для Такемичи. Девушка поставила перед собой задачу. Всё чтобы Такемичи было легче. Девушка учится в одной школе с Хинатой, они были подругами. - Ох, как замечательно у меня есть хороший помощник. Акари и Шин продолжили ставить всё на свои места. Когда они уже почти закончили под вечер, Манджиро наконец-то проснулся. - А-а-ах.. вы уже закончили? – зевая произнёс блондин. - Да. Пока ты "беззаботно" дрых, мы "пахали" Гемного превышенным тоном голоса, ругая брата сказал Шиничиро. - Ну не злись так.. Майки мило улыбнулся и встал с дивана, уже под конец, работали все троя. Придя домой и приняв душ, не ужиная, девочка легла спать. Она так устала, что не заметила как уснула. Время летело быстро, Акари помогала Шину с магазином, также как и Инуи. Она ходила в школу и преуспевала больше других, ведь не просто, в прошлом она рубилась в книги. В повседневности утопали дни и месяца что уж там, незаметно прошёл год. « А... где это я. » Девушка стояла посередине тёмного помещения. Вокруг стояли байки. Она слышала звуки стальных ударов по цепи. Она повернулась назад, и увидела двух парней, что пытались украсть байк. В глаза девушки расплылся календарь, с отмеченной красной пастой "13 августа 2003г ". «Ах... этаже то.. » девушка не успела договорить, её взор упал на парня что шёл к двум ворам. Акари знала что нужно ему помешать и побежала вперёд. «Стой, нет!» прокричала девушка вместе с клыкастым парнем, но не успела, в голову парня ударили железным ключом, от чего тот упал на холодный пол. Девушка наблюдала за картиной которую когда-то читала, девушка плакала как и Баджи. Внезапно за девушкой появились силуэты людей. - Спаси, спаси нас!.. Силуэты начали искажаться и схватили девушку за плечи. Они тянули её в чёрную дыру. Крики и просьбы спасение кричал каждый « Эмма, Баджи, Дракен, Майки и Шин » перед девушкой появилось зеркало, но в отражении была она из прошлой жизни, маленькая, лет 14- ти. Отражение тихо и холодно произнесла « Там где смерть, всегда смерть. ». Девочка вскочила с кровати, она проснулась в холодном поту, и сердце её билось бешено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.