ID работы: 11232031

Higanbana/Хиганбана

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
joj._Dora соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Примечания:
"Июнь 2003 года" Девушка шла по улице, летая в своих мыслях. Она была не выспавшаяся, сонная девушка, как зомби, вошла в магазин байков. - Я пришла.. Девушка зашла и подошла к парню который ремонтировал байк . - Ооо, как раз можешь падать вон тот ключ. Взрослый парень указал на небольшой столик. Акари подала ему ключ и вскоре они вдвоём вытирали починенный байк. - Как тебе байк? Скажи, охуенный? Парень улыбался и продолжал чистить байк. - Да согласна, но его бы покрасить ещё. Сонно сказала девочка. - Это подарок Майки, у него же днюха в следующем месяце. Парень нежно вытирал байк. - Это СВ250Т, моё сокровище которое я доверяю Майки. На слова парня девочка не ответила просто тихо сидела, тишину прервал голос Манджиро, и Шин вскочил прикрыв покрывалом байк. - Шин ты тут! Блондин прошёл в мастерскую. - О, Акари и ты тут. Шин я сейчас поеду с пацанами в храм. - Ну иди, что тебе от меня надо. Старший неуклюже ответил. - Знаем, друзья хотят познакомиться с Акари, а то она из магазина не выходит. Шиничиро выпроводил обоих из магазина, и продолжил заниматься своим делом. - А можно? И зачем я спрашивал, ну да ладно погнали. Взяв брюнетку за руку, парень побежал. - А-а-а, а моё мнение? Девушка не хотела идти с Сано, но всё равно побежала. Спустя некоторое время Майки и Акари пошли к её дому. Акари взяла из гаража свой велосипед, и они с Манджиро поехали к Баджи. У обочины дороги нас ждал Баджи, мы остановились. - Ну вы и улитки, я вас уже час жду. Сказал парень подойдя к нам. - Я на велике быстрее тебя и твоего байка буду. Акари и Баджи всегда спорили, вот они снова начали. - Ха! Ты, меня? Мечтай! Ухмыльнулся парень выводя девушку из себя, и вот-вот должна была начаться драка между Баджи и Акари, но их прервал зевок Сано который только просыпался. Баджи и Акари перестали ссорится. Баджи посадил Майки на свой байк и они втроём поехали к храму. Стоя светофоре, они встретились на перекрёстке и дальше уже ехали семером. По дороге начал знакомство парень с золотыми глазами. - Я Кадзутора Ханемия, ты кто милашка? - Кадзутора ты слепой, в каком она месте милая? Возмутился Баджи. - Если она милая, то Пачин умный. Добавил клыкастый. - Ха, уж кто тут тупой, так это только ты Баджи. Ответил полный парень. - Так, может хватит? Давайте познакомимся с ней уже. Стоя на твёрдой земле, Мицуя предложил самый логичный вариант и все с ним согласились, все кроме Майки. Он сейчас спал. Вот куча детей стоят перед храмом. - Майки, Баджи быстрее! Крикнул парень с тату дракона на виске. Баджи нёс Майки на спине, они поднимались по ступенькам очень медленно. Когда уже все были в сборе первым начал тот самый парень Кадзутора - Так и кто это? Вы нас знакомить не будете? - А, вы про Акари? Она наша с Баджи подруга. Мы вместе в додзё ходили. - Ооо, тогда привет Акари. Я Кадзутора, снова рад знакомству. Парень протянул руку и Акари её пожала, затем парень с тату тигра начал всех представлять. - Это Регуджи Кен, можно Дракен. Мальчик указал на того высокого парня, за тем перешёл на парня с короткими серебристо-сиреневыми волосами. - А это Мицуя, он мастер на все руки. Вон тот Харуки, мы его зовём "Па" Сказал Кадзутора указав на полного парня. - Кадзутору, мы могли бы и сами. Спокойно сказал Мицуя. Вскоре после знакомства мальчики начали говорить о своём, девушка отошла от них и села у дерева, задумавшись о своём. « Они обсуждают создание банды, сердце разрывается от того, что ждёт их впереди. Я хочу им помочь, но я даже толком не помню что было в манге, помню кто погиб, но смутно. Единственное что я точно знаю, это как умер Шин, если я его спасу то всё остальное будет легче для Такемичи, ведь будет тот кто остановит Майки. Но думаю те кого должны убить будут в опасности, но это должно быть делом Такемичи ведь.. ха, я даже не могу толком нормально думать. » девушка немного откинула голову вверх, она чувствовала ответственность за жизнь ребят из Тосвы. От этого болело сердце, девушка пыталась уверить себя, что хочет спасти всех сама, ей хотелось плакать. Эту напряжённую атмосферу прервал Манджиро. - Чё такая грустная и уставшая? Парень сел рядом. - Да так, бессонница, вот и голова болит. Акари улыбнулась и решила не тянуть со спасением Шина и действовать. - Вот как, всё из-за работы у Шина, он заставляет тебя пахать днями и ночами. - Чего?! Я сама иду к нему, чтобы ему было легче, ведь кое-кто хоть и его брат не хочет ему помогать. Манджиро поднял настроение Акари и та улыбнулась. - Так то лучше. Майки нежно улыбнулся. Так и закончился день. "02 . 08. 2003" Я лежала на кровати, моя голова была забита мыслями о спасении Шиничиро. Причиной смерти Шина была не знание о нём, значит если Баджи и Кадзутора будут знать о магазине и подарке для Майки, не решат украсть байк и не произойдёт тот "роковой случай". Надо как-то их свести.. хаа... надо их как то свести… Утро следующего дня «Так, первым делом, надо встретится с Баджи и Кадзутору. Потом позвать их помогать Шину и всё, ничего сложного. Я недавно вспомнила что всё началось с того, что Кисаки услышал что Такемичи хочет стать гопником номер 1. Может не дать ему это услышать, хотя все равно ведь услышит, и даже без этого у Майки есть чёрный импульс. Он всё равно изменится, так что лучше предотвратить всё что произошло.» Я шла, думая о разном что даже голова снова разболелась. Вот я уже стою у магазина байков, и ко мне подошли два парня которых я заранее позвала. - Ну? И зачем тебе я и Кадзутора? Грубо как всегда сказал Баджи смотря на меня. - Не рычи, это насчёт дня рождения Майки. - О я тоже думал об этом, как раз хотел ему байк подарить, у него же его нет. Кадзутора сказал, смотря на витрину магазина. - О я тоже про это. Я старалась претворятся, что я невинный кролик, это было очень сложно. - Но знаешь, байк уже готов. Ну.. почти, его надо покрасить. - А? Ты про что? Оба парня смотрели не понимая о чем я. - А вы не знали? Это магазин Шина и он хочет подарить Майки байк. Уже полмесяца ремонтирует. - Магазин Шина, правда? Баджи разглядывал магазин. А Кадзутора просто стоял и смотрел на нас с Баджи. - Стоп, а кто это, Шин? - Это я. Раздался голос что напугал всех, Шин появился из дверей магазина. - А вот и ты, это Шиничиро, брат Майки. Я объяснила золотоглазому что тут происходит. - Так это вы брат Майки, я его друг Кадзутора Ханемия. - Рад знакомству, вы же пришли помочь да? Тогда давайте за работу, а то её много. Парни весь день работали и были только довольны. Эта картина что появлялась передо мной заставляла меня улыбаться. Хоть я и познакомила Шина и ребят, но почему-то чувство что что-то произойдёт меня не покидала, и я решила дожидается 13 августа. "13.08.2003" Вот и тот самый день, мы с ребятами работаем допоздна и уже почти 10 вечера и ничего не случается. Но я до сих пор не могу выдохнуть с облегчением, ведь день ещё не закончился. Первым ушёл Баджи сказав что его зовет мама, а затем и Кадзутора и я. Шин сказал нам идти домой, ведь уже поздно. Кадзутора ушёл а я всё же проследила за Шином и удостоверилась что тот дошёл до дома, и наконец успокоившись пошла домой . - Мам, я дома. Я зашла в дом, но ответа не было обычно. Она рано приходит почему же сегодня так поздно. И вот когда я зашла в кухню зазвонил телефон. - Алло? С телефона я слышала мягки женский голос. - Вы, Акари Юри? Дочь, Мисаки Юри? - Да, а кто вы? Я стояла и слушала женщину чей голос был немного подавлен от этого появлялась тревога. - Мне жаль это вам говорить, но ваша мама… умерла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.