ID работы: 11232031

Higanbana/Хиганбана

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
joj._Dora соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

5,5 глава

Настройки текста
Примечания:
Психическая лечебница. "Я не думал что это так далеко" сказал я смотря в окно. Мы ехали в горы по лесной трассе. - Извините, можно узнать где находится палата пациентки "Акари Кидо". Мы с Наото решили расспросить эту девушку о прошлом. - Кем вы ей приходитесь? Стоявшая с другой стороны стола женщина обратилась к нам. - Мы из полиции. Наото коротко ответил показав значок, и ещё раз спопросил показать нам палату. - Вот, если что-то пойдёт не так, я буду стоять здесь. Сказал мужчина что привёл нас к комнате. Поблагодарив его, мы с Наото зашли в палату. У окна стояла женщина с короткой стрижкой. Её стеклянные красные глаза смотрели в даль лесной глуши. Она услышала что мы зашли, но не двинулась, просто стояла и смотрела как ветер колышет листья деревьев. Её взгляд был полон тоски, но в то же время пустым и безупречным. - Госпожа Ака… Не успел я договорить как меня перебило шиканье со стороны девушки, которое обозначало «тише.» Девушка повернулась и посмотрела безразличным взглядом на меня. - Такемичи Ханагаки, я ждала тебя. « откуда она меня знает» Мы поговорим, если Наото выйдет. Поставила условие та. Наото покинул комнату и Акари мило улыбнулась, чуть приподняв уголки губ, улыбка была фальшивой. - Ты пришёл узнать почему изменилось прошлое, верно? Девушка снова отвернулась и стала смотреть на небо. - В этом виноваты мы оба. Она открыла окно я стоял в ступоре « откуда она знает про это, она точно псих?» - Ханагаки запомни мои слова… « тот кто ничем не может пожертвовать, никого не спасёт» лишь ты можешь менять прошлое без последствий. Запомни прошлое изменилось, причины иные, теперь ты будешь сражаться в новых условиях. Такемичи не дай мне спасти Баджи и не дай умереть Наоми Рин. Только я хотел задать вопрос, но я остановился увидев широкую улыбку на лице девушки и слезу что текла по её шике. - Спасибо и прощай Такемичи Ханагаки, убереги себя. « Что?...» Выстрел пронзил грудь девушки пройдя на сквозь, держась за рану Акари упала на пол, я подхватил девушку, в моих глазах был виден испуг, я плакал в три ручья. В миг открылась дверь и в комнату залетели медбрат и Наото с пистолетом в руке, медбрат подбежал к нам а Наото пошёл к окну пытаясь разглядеть стрелка, но было поздно, он уже скрылся. Девушка становилась всё холоднее и холоднее, она шепотом произнесла « пл..кхх..акса» и глаза девушки закрылись на вечно. Мы с Наото сидели в его кабинете раздумывая слова Акари. - Наото я должен вернутся в прошлое и спросить у живой Акари кто она такая, я должен зделать то что она сказала. Я решительно смотрел на Наото что досихпор был в раздумье. - Для начало узнаем как умер Киеске Баджи. И придумать план, не беги на рожон. Неделю мы с Наото исследовали дела о Свастике с самого начало. - Регуджи Кен умер 3 августа 2005, Киеске Баджи умер в битве Свастонов и Вальхаллы на кровавый Хэллоуин. Начал читать Наото. - Он умер, но почему Акари сказала что спасла его. Я задумался о словах Акари не понимая их смысла. - Что она ещё сказала? - Что-то про Наоми Рин, кто это..? - Так, Наоми.. Парень стал искать информацию. - Нашёл, это зам Акари, она умерла в 2005 году из-за стычки двух влиятельных группировок «чёрного дракона» и « рёкахане тендай» - Что, Тендай разве не основалась в 2008 году? Я был удивлён информацией. Мы с Наото ещё перебирали информации и наконец, я был готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.