ID работы: 11232031

Higanbana/Хиганбана

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
joj._Dora соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
Июнь 2018 Вот уже год мы с Наото пытаемся спасти Хинату и ребят из Тосвы. Но все наши попытки были четны, ведь в итоге кто-то умирал или же страдал. Всему виной был Кисаки Тэтта, точнее мы так думали, но на самом деле всему виной был чёрный импульс Майки. Мы с Наото перепробовали всё что могли и когда Кисаки умер, будущее стало для всех счастливым, почти для всех, ведь был тот кто заплатил своими чувствами ради нашего счастье. Майки отрёкся от всех, пытался защитить всех от себя, но он не понимал что узы которые он считает разорванными душат его и чтобы освободиться ему нужно ощутить тепло близкого и понять что он не один, но я не смог спасти его и он умер, снова у меня на глазах. Но перед смертью он попросил спасти его, произошёл прыжок и я попал в 2008 год в старшую школу и я также пытался всех спасти, но я лишь ухудшил ситуацию и когда вернулся в будущее сорил Хаус, но мы с Наото нашли новый феномен моей способности, мы много экспериментировали и поняли что я могу перемещаться на любой срок, начиная с лета 2005 года с того момента как всё началось, и мы решили снова всех спасти. Лето, июнь 2005 Я открываю глаза и стою прямо перед Хиной, рядом куча байков и парней. К нам начали приставать парни из Тосвы но их остановил Мицуя, и отвёл нас к Дракену, всё вокруг было тёплым и нежными, у всех на лицах были улыбки. - Эй Эмма это жена Такемичи, не давай её в обиду. Кричал высоки парень девушке, которая стояла не далеко, я мигом развернулся при виде Эммы, из моих глаз покатились слёзы. - Э? Ты чего, Такемичи? Спросил меня Дракен, а я молчал просто стоял, плакал и улыбнулся как псих. В скорее всё пошло так как было в прошлый раз. Эмма рассказала всем о том что случилось и меня избила Хината. Но на этот раз я был рад этому. Проходила собрание, то самое собрание где обсуждали началу боя с Мёбиусом. Ничего не изменилось, всё так же на меня накинулись Пачин и Пеян, я был только доволен этим, и в этот раз все неприятности были для меня приятны. После собрания я ушёл, всё было просто на следующий день, я не стал следить за Майки и Дракеном и пошёл гулять, но вдруг наткнулся на ребят, я подошёл ближе и решил послушать. - Я слышал в Токио появилась влиятельная группировка. Начал Мицуя. - Да, говорят безумно сильная и загадочная. Дракен стоял рядом с майки что не ввязывался в разговор. - Говорят что эта банда тоже недолюбливает Мёбиус. Митцуя обратил взгляд на Майки. - Поговорим об этом в кругу капитанов. Майки сел на байк Мицуи, и улыбаясь помахал Дракену. Я стоял в недоумении, что тут происходит, что за грушовка в прошлом такого не было. Чтобы выяснить что происходит, я решил проследить за ребятами и пойти на собрание капитанов. *У храма* Где-то в кустах, по дальше от пацанов, стоял я ,присматриваясь ко всему. Куча парней стояли по парам. Все капитаны были в сборе, все кроме Баджи и Чифую. Майки начал собрание, как обычно спокойно. - Я уверен что вы все знаете про новую группировку «Хиганбана» или же "Цветы Дьявола". Эта группировка очень известна своей загадочностью. Группировка появилась вот недавно, лишь год назад она стала такой большой за очень короткий срок. Драки в которых они участвовали, называли «Прим монстров». Вдруг с лестницы послышались голоса, и к парням присоединились ещё трое, мне было плохо видно ведь было утро, туман. - Эй могли бы и подождать. Начал силуэт высокого парня с длинными волосами. - Не уж-то это так важно, что вы достали нас, больших, из постели. Добавил парень что шёл сзади. А рядом так же был парень ниже обоих. - Сами виноваты, никто не просил вас гулять всю ночь под дождём. Сказал Дракен парням которые приблизились к нему. - Ну мы же "Отряд самоубийц" как не так. Ответил тот что был самым высоким из трёх. - Так, какие у вас сведение на счёт "Хиганбаны". *спросил Майки. - Их не очень много, но вполне полезны. Парни подошли ближе и я смог разглядеть их.. « Баджи, Чифую и... Кадзутора? Что? » Мгновенно задался вопросу я. Но ведь Кадзутора в Мёбиусе, что-то не так, почему прошлое так изменилось. Я конечно рад что всё меняется к лучшему но вдрук изменилось всё. - Мы так трудились чтобы найти это инфо, ну думаю вы будете довольны ведь не зря мы заболели и припёрлись сюда так рано. С улыбкой сказал Кадзутора. - Первым делом, у них в банде много женщин. Можно было бы сказать что это женская банда, но если бы не мужчины, их мало но они есть. Начал объяснять Чифую. - Что? Женская банда? Но ведь они чертовски сильны! Удивился Пачин и не только он. - Я тоже охуел когда услышал это, но это правда. *Сказал Баджи. - Так же у этой банды большие связи с мафией, это и служит тем что о них мало информации. Мы узнали что эта банда состоит из 100 человек и 5 отрядов но они называют их "ветками", этими пятью ветвями управляют сильнейшие из банды, каждый из командиров "ветвей" имеют свои уникальные способности и маски что они носят подходят этим особенностям, и нельзя забыть, про их главу говорят что он может сравнится с "непобедимым Майки" Завершил доклад Чифую. - Понятно. Ответил Манджиро в глубоком раздумий. Я стоял и наблюдал за ребятами что которые поговорили и ушли. Через некоторое время я пошёл к Наото, решил что нужно узнать что происходит. "Будущее" - Наото! Резко встав с кровати, я смотрел в глаза полицейского. - Почему ты так рано вернулся? - Об этом потом, надо узнать о группировке "Хиганбана" и о Кадзуторе! *Спешил я. - Что? Зачем это? Наото сел за компьютер не понимающе спрашивая меня. - Прошлое изменилось без моего вмешательства, Кадзутора в Тосве! Наото не задавал больше вопросов и начал поиски. - Кадзутора Ханемия, на данный момент член "Токийской Свастики". Он не сидел за убийство брата Майки и.. стоп, Шиничиро Сано умер не "13 августа 2003 года" а "20 декабря 2005 года". - Что?! Жив? Не может быть.. *удивился я. - А что насчёт группировки? *Продолжил я. - Эта группировка была влиятельной в 2005 году, но была уничтожена, просто "стёрта в порошок" осталась лишь Глава. Наото был собран как всегда что уж не сказать обо мне, я лишь задавал вопросы и крутил всё в голове пытаясь переварить это. - Что стёрта? Как?! - Глава банды, « Акари Кидо» дочь влиятельного мафиозий, после смерти отца и уничтожения мафии и потери близких, сошла с ума, сейчас она находится в лечебнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.