ID работы: 11232031

Higanbana/Хиганбана

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
joj._Dora соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Примечания:
Синдзюку. Большое, двухэтажное здание, его первый этаж был как спортивный зал в котором тренировались как парни, так и девушки. Там было вполне шумно, звуки ударов об биту и ритмичная подчитка ударов, звуки бьющейся об землю скакалки, а на втором этаже было очень тихо, там находилось несколько комнат, в одной из которых сидели две девушки, одна за столом, а другая на одном из двух диванов, которые были расположены параллельно друг от друга. - Рин скажи, что ты думаешь насчёт дела связанными с Мебиусом? Сказала девушка которая сидела за деловым столом на которых кучей стопок собраны документы. - Ха-а… Вздохнула девушка с красными волосами, подойдя к той что сидела и разбирала завалы документов. - Хватит об этом думать, ты себе мозги паришь. - Но… Чуть с задержкой сказала девушка с чёрными волосами, держась за голову вставая из-за стола подходя к окну. - Не задумывается, не могу.. ты же знаешь что они… С злостью сжимая лист в руках сказала Акари. - Я с тобой согласна, но что насчёт Свастики? Подойдя сзади, положив руку на плечо подруги, задала вопрос Наоми. Нежные волосы огненно-рыжего цвета что мягко лежали на тонких плечах подчёркивая ярко серые глаза которые глядели прямо в душу, были почти прозрачны словно пусты глаза, что напоминали Акари те что та не хотела вспоминать. - Может, тогда нам не стоило всё это начинать? Прикусывая губу сказала Акари. - Может. Но сейчас ты глава "Хиганбаны" и чтобы не случилось банда что стоит за тобой поддержит тебя в любом случае, каким не было твоё решение. Нежная улыбка согревает сердце, заставляла Акари всё больше боятся её потери. 2004 год Синдзюку Девушка в чёрной школьной форме, с юбкой ниже колена и рубашка с белыми полосками на воротнике и рукавах, так же рубашку подчёркивал красный галстук, это всё подходило девушке её чёрные волнистые волосы, были собраны в хвост. Акари стояла перед своей школой немного волнуясь. « Я уже взрослая, но всё же меня это заставляет дрожать, чёрт я волнуюсь. » - Не бойся, всё будет хорошо, ты справишься! Крикнул мужчина из машины, помахав мне на прощание и уехал. - Дядя Широ! Вздохнула я, помахав в ответ. Уже как две недели я живу с дядей, его дом никак не отличается от дома семьи Кидо, сначала мне было трудно, но потом я привыкла к новому месту. Но я ещё ни с кем не знакома. Впрочем я не поняла, почему в Киото я не ходила в школу, а здесь пошла. Ну я не против, ведь может это мне поможет с общением. Меня у входа встретил учитель, проводя меня до нужного места рассказывал про школу и мой новый класс. Вокруг школы было много деревьев, кустов и было место для отдыха, лавочки в тенёчке, большое поле для футбола с железными воротами территория этого места была очень большим, да и сама школа не маленькая, внутри всё было как во всех школах, суетливая толпа подростков которые собираются кучами. Зайдя в просторный класс, в котором уже было полно детей, меня попросили представиться. - Меня зовут Акари Кидо, и я из Киото. Рада познакомится. Я поклонилась и учитель указал на единственную свободную парту у открытого окна. Я села на своё место и меня окутало тепло солнечного света и ветер что обволакивал меня заставлял таить. Первый урок закончился очень даже быстро, на перерыве ко мне никто не подошёл, почему-то я даже была этому рада. Неделю спустя В кафетерии было как-то шумно, почти все дети собрались в круг вокруг кого-то, я взяла свою еду и пошла её есть на свободном месте рядом с подозрительной толпой, мне было интересно что там такого случилось. - Смотрите на его вид, он похож на "гея"! Сказала девушка в центре круга, от слов которой все вокруг стали насмехается над парнем что сидел на полу опустив голову вниз. Я тихо сидела слушая о чём они говорили, и не одна я это делала, вокруг за другими столами тоже сидели другие ученики и наблюдая с интересом, ничего не делали. - Дай ка сюда! Обидчица потянула руку какой-то девушке, забрав её поднос вылила на бедного парня всю еду, парень просто так же подложил сидеть, по его лицу и одежде было видно его били и скорее всего это были те парни что смеялись глядя на него. - Какой мусор, от него несёт! Сказал парень из толпы, подойдя к парню на полу, схватив его за косичку он поднял его и ударив в живот, он выбросил его как тряпку. От боли мальчик скорчился и сжался как колечек. - Отойди! С приказным акцентом сказала девушка что пролила на мальчишку всю еду. Парень из толпы послушно вернулся на своё место а девушка подошла к парню на полу и присев ухмылкой и замыслом произнесла. - Знаешь какой т… Девушка не успела договорить, как в её голову прилетело испорченное, заплесневелое молоко в тетрапаке с открытой крышкой. - Ох.. прости, я случайно! Я перепутала тебя с мусорным ведром.~ С миловидным голосом, улыбкой и с насмешкой сказала красноглазая девушка подходя к русой девушке, которая вся было в молоке и воняла плесенью. - Видимо испорченное тянет, к испорченному!~ Акари смотрела унижающим взглядом, прямо в зелёные глаза задиры. В бешенстве зелёноглазая русая девушка, вскочив с места замахнулась в сторону Акари. - Да как ты..?! Но её удар перехватила Акари без всяких усилий и свернув её к спине и оттолкнула её. От чего та упала на холодный кафель. - Что вы все стоите?! Намекая на то чтобы Акари избили, жалобно крикнула, изображая раненую кошку русая девушка. Все из стоящих что были на стороне "Айлы" так звали девушку, набросились на Акари. Они замахивались руками, но никак не попадали по девушке, которая спокойно без лишних движений и очень быстро уложила всех нападавших. От этого глаза Айлы наполнились страхом, все вокруг были довольны произошедшим и мелькали улыбками, видимо слишком многим эта девушка успела навредить за что её все тихо ненавидят. Акари опустилась на колени и села рядом с парнем в потрёпанной классической школьной форме "гакуран" которого только что гноили, она подала ему платок. У парня была смуглая кожа, по росту но был таким же как и Акари, ну может чуть её выше, его волосы были длинноватыми и собраны в растрёпанный хвост, волосы чёрные но под прямым светом видно что они тёмно коричневые, как горький шоколад. Он протёр, глаза и можно было их разглядеть изумрудные узкие глаза сиявшие словно драгоценность. « … И что же не понравилась в этом мальчике, этим людям? » задалась вопросу Акари. - Спасибо.. Вставая с места сказал парень со звонким и нарастающим уверенностью голосом. - Я Лэнс, из 2-го Б класса, а ты? Парень протянул руку для знакомства. - Акари Кидо, я из 1-го А класса. Они пожали руки, как знак знакомство. Мы с Лэнсом, пошли в свои классы вместе, по дороге мы поговорили о многом, он стараста своего класса, и я узнала что его избили потому что он отказался делать то что они сказали. У него есть сестра, которая его старше на 7 лет и работает она учителем в другой школе. Дойдя до места мы разошлись, я не боялась что меня позовут к директору, ведь я не жалею о том как я поступила. Хотя с дисциплиной эта школа хромает.. Конец уроков и я иду домой пешком, думая о завтрашнем дне и вообще о будущем. Но вдруг передо мной появляется девушка в той же школьной форме что и я, она маша рукой побежала ко мне, сначала я думала что она адресует это другому человеку, но тут была лишь одна я. Девушка бежала и её красные волосы развивались так словно это огонь, а её нежно серые глаза издалека казались стеклянными и прозрачными. Я решила развернутся и пойти обратно но она меня остановила. - Эй, ты куда? А-х.. С одышкой сказала девушка держа меня за плечо. - Э-эм.. Вы кто? Я задала вопрос с неким непонимающим акцентом. - Я Наоми Рин, и я хочу, чтобы ты стала главарём моей банды! Девушка широко улыбнулась, так что зажмурила глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.