ID работы: 11232031

Higanbana/Хиганбана

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
joj._Dora соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Примечания:
2005 г. « Осталась всего неделя до начало действий Кисаки, скоро стычка с Мёбиусом. » забивая свою голову мыслями, Такемичи сидел в школе. « Мне надо найти Акари и найти наконец ответы на вопросы: " Откуда она знает о путешествиях во времени?" , " Что значит, не спасать Баджи? " может она и не сможет дать мне ответы, но хотя бы будет намёк, но чёрт, где её искать? » парень всё глубже уходил в мысли, что аж не заметил школьный звонок. « Наото сказал, что она дочь мафиози и очень влиятельна, и что эта банда управляла регионом Синдзюку » - Синдзюку, Синдзюку. Несколько раз тихо проговорил парень и он резко очнулся из своего бреда, поняв что ему нужно делать. Такемичи оглянулся, он был один в пустом классе утомленный парень, сказал себе. - Ха-а… ну вот. Парень вздохнул в пустой класс, в котором уже никого не было кроме него, все уже ушли по своим домам. Два дня спустя. Акари стояла у окна, а рядом была Наоми. Две девушки спокойно разговаривали насчёт дел банды, но их разговор прервал стук в дверь. - Входи. Акари дала разрешения на вход. В комнату вошёл рыжий парень с пакетом из бургерной. - Что тебе, Кэтцу? Акари пристально смотрела на парня. - Там какой-то, блондин ломится. Просит тебя о встрече, нам его пропустить или же..? Задал вопрос парень, смотря на Акари. Черноволосая подошла и улыбнулась тому кто стоял у порога. - Пропусти. После этих слов Кэтцу оставил пакет с продуктами на диване и мирно ушёл. - Ты точно хочешь этого? Спросила Наоми заботясь о подруге. - Я ничего не хочу, я просто ему откажу, и всё.. надеюсь… Акари сегодня была очень задумчива и молчаливая, словно воду в рот набрала. В комнату со стуком вошёл парень, в простых широких штанах и в белой рубашке, его волосы цвета блонд, были уложены вверх. - Я, Такемичи Ханагаки! Представившись, протянул руку парень. POV Такемичи* Красные глаза девушки прямо передо мной, пристально осматривали меня. Мне было не по себе от того что я стою перед девушкой что недавно умерла, прямо на моих руках. Эти глаза алого цвета недавно были наполнены слезами и всё её лицо было в крови, картина того как она умирала на моих руках заставляла меня с трудом задерживать слёзы. Девушка отошла от окна и села за стол где были разбросаны бумаги. - Ханагаки, да?… что тебе нужно? Краткий вопрос, с серьезным тоном произнесла черноволосая. - Я… я хотел, попросить вас о помаши. Акари и девушка рядом почти не отреагировали на мои слова. - Помочь, с чем? Уточнительно задала вопрос девушка с красными волосами. - Это, насчёт схватки с "Мёбиусом" Я объяснил о случившемся и причину почему пришёл именно к ним. Тем временем девушки тихо и внимательно слушали меня. - Ваша банда тоже пострадала от "Мебиуса" и я решил что вы поможете нам. - Ты, закончил? С краткой задержкой продолжила Акари. - Если да, то можешь идти. - Что… вы поможете? На мой вопрос, ответом мне был безразличный взгляд главы банды Синдзюку, этот взгляд был прямым отказам. - Мы не собираемся помогать Токийской Свастике. Холодным голосом произнесла Акари и подола знак другой девушке. Наоми переправив взгляд на девушку, Акари дола ей понять и Наоми выпроводила меня за дверь, а я всё также стоял в ступоре « Почему она отказала? Что теперь мне делать? Что значили её слова в будущем? » вопросы без ответа крутились в голове, из здания меня дальше выпроводил парень, что и привёл Кэцу. POV Акари - Ха-а.. как это трудно. Вздохнула Акари и мило улыбнулась подруге. - Теперь одной проблемой меньше, но ты уверена что это правильно? Думаешь будущее будет счастливым, если ты не будешь мешать ему? Смотря грустными глазами на девушку, сказала Наоми. - Это не моя игра, и я не собираюсь жертвовать тем, что сейчас имею. Моя главная задача, защита близких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.