ID работы: 11232031

Higanbana/Хиганбана

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
joj._Dora соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Перед Акари и её заместителем, Наоми, стоят 5 веток (отрядов) и перед каждой ветвью стояли два человека, капитан и его зам. Командир первой ветви : "Зоя Яно" Рост : 175 см Возраст : 25 лет Метиска : Японо/монголка Очень мускулистая, с короткой стрижкой в стиле боб. Её глаза постоянно закрыты и не возможно увидеть глаза, но в сильном всплеске эмоции можно увидеть изумрудно зелёные глаза. У неё смуглый цвет кожи, всё-таки она наполовину монголка. Особенности : Её главная особенность эта сила удара, у неё не хуже чем у Дракена. Она работает в школе учителем физкультуры, всегда в хорошей форме, в банду она вступила лишь из-за брата для его защиты она готова на всё. Маска : Ворон Зам : "Лэнс Яно" Рост : 167 см Младший брат Зои, очень худой не особо активный, но умный и проворный. Особенности : Он плохо дерётся и очень слабый, но его мозг может просчитывать ходы других людей на перёд, для него драка это шахматы, он предугадывает всё так словно читает мысли. Это помогает банде заранее придумать план и не только, одним словом Лэнс это мозг Хиганбаны. Командир второй ветви : "Азука Мия" Рост : 168 см Возраст : 16 лет Короткие волосы зелёного цвета и тускло болотно зелёного цвета глаза. У неё под глазами огромные синяки, от недосыпа. Особенности : Очень спокойна и изящна, её главная сила это в способность обмануть противника своим пустым взглядом и неуравновешенными плавными движениями. Маска : Змея Зам : "Канэко Сэцуко" Рост : 164 см Возраст : 15 лет Нарциссы жёлтые глаза и мягкие розово-лиловые длинные волосы до талии. Сэцуко из семьи самураев, она отказалась от своих обязанностей и её лишили фамилии « Мидзу » Особенности : Хороша в фехтовании, всегда берёт в драку деревянный меч, её атаки обездвиживают противника, также без меча она хорошо в Джиу джитсу, часто по привычке ходит в кимоно. Командир третьей ветви : "Влад Блэк" Рост : 179 см Возраст : 20 лет Свинцовые короткие волосы, ночного синего цвета глаза. Жил в Германии 18 лет, в Японию переехал из-за работы отца. Любит выпить пиво, за раз выпивает 7 банок. Метис : Русско/англичанин Особенности : Сын влиятельного английского гангстера, с детства рос в роскоши и в строгости владеет всеми видами боевых искусств кроме ушу. Очень меток, умеет стрелять из винтовки не обделён харизмой и чувством юмора. Маска : Волк Зам : "Кэтцу Кидо" Рост : 176 см Особенности : Очень сообразительный и хорош в Дзюдо, он не особо выделяется его главная задача, следить за Акари. Командир четвёртой ветви : "Хэ Сяомин" Чистокровная китаянка. Рост : 171 см Возраст : 20 лет Короткие волосы до плеч в стиле стрижки каскад, внутренняя сторона волос окрашена в розовый оттенок. Небесно серые узкие глаза которые местами закрывает чёлка, лицо часто прикрыта черной маской. Имеет тату дракона на спине. Особенности : Училась боевым искусствам в Китае монастырях шаолинь. Замечательно владеет ушу и является одной из сильнейших в банде, учит Акари ушу. Всегда спокойна в драках часто использует странные гибкие приёмы. Она сбежала из монастыря после ссоры с мастером переехала в Японию. Маска : Ястреб Зам : "Ёсикава Нуо" Рост : 163 см Возраст : 14 лет Маленький мальчик с миловидной внешностью. Короткие чёрные волосы что с одной стороны длиннее, местами волосы окрашены в циановый оттенок синего, глаза того же цвета но чуть темнее у зрачка. Особенности : Маленький, проворный и шустрый. В скорости он может быть ниже Майки на пару ступенек. Он очень привязан к Сяомин, везде следует за ней она ему как старшая сестра. Очень саркастичен и часто бесит Кэтцу. Командир пятой ветви : "Хомма Нэо" Рост : 180 см Возраст : 16 лет Высокий парень с пышными волнистыми розовыми волосами, местами локоны окрашены в лазурный цвет и голубые глаза отражающие ясное небо и тихий океан. Особенности : Хитёр и очень проворный его атаки всегда лживы каждое движение что он делает обман, иллюзия. Долгое время он практиковался гипнозу и искусству обмана зрения он пользовался этим для кражи но когда он понял что это ему надоело он захотел чего-то нового и интересного, это стало его мотивацией вступить в банду, так же он очень хороший манипулятор. Маска : Лис Зам : "Комара Юко" Рост : 169 см Возраст : 14 лет Волосы цвета соломы, короткая стрижка в стиле боб и глаза ярко голубые с оттенком лазурного. Милое жизнерадостное лицо с которой не спадает улыбка. Особенности : С самого детства училась Тхэквондо и хотела стать чемпионкой, но из-за подстав со стороны противников два года назад (2003) на республиканском турнире лишилась право участвовать в турнирах и была опозорена, с тех пор она забыла про любимый спорт но продолжала тренироваться. « Так же, есть ещё два важных члена банды. » Менеджер банды : "Юми Судзуки" Рост : 172 см Девушка с длинными волосами до талии, волосы чёрного смолистого цвета и сделано аккуратное минирование в разных местах. Глаза пепельно серого оттенка, их подчёркивает лёгкий макияж. Особенности : Главной задачей Юми является бухгалтерства, она ответственна за всё что связана с финансовым положением банды. Юми отличается тем что хороша в переговорах и со всем что связано с контрактами и деньгами. "Юджи Блэк" Рост : 185 см Возраст : 22 года Метис : Японо/англ Мужчина со стройным телом, его волосы длиной с плеч кончики светлых локонов окрашены в пурпурный ярко фиолетовый оттенок фиалки, его глаза того же цвета но куда ярче словно окрашены акварелью из фиалок сильно разбавленной водой. Особенности : Юджи старший брат Влада, он второй зам Акари и у него есть свои люди, он капитан отряда самоубийц. Его главная задача разведка и другие грязные дела банды. По характеру он весёлый, любящий брат и хороший и верный союзник, хотя в некоторых моментах он бывает психом. Маска : Демон - Ребята, мы все знаем что Мёбиус сделал нам, они посмели тронуть наших товарищей, наших друзей. Когда мы узнали что группировка из Канто Токийской Свастики тоже пострадала из-за Мёбиуса и скоро намечается битва между ними, я как глава, решила что не могу простить Мёбиусу то что они сделали, я поняла что мы не можем оставаться в стороне, мы поможем Тосве и уничтожим Мёбиус!!! Гордо подняв голову произнесла речь Акари. - Даааа! Восторженные и довольные возгласы переполнили зал, потом Акари отпустила всех кроме капитанов и замов ветвей. Акари устроила отдельное собрание где было утверждено что в битве будут участвовать только половина банды. После окончания всего, Акари вспомнила про договор с Рёкаханой Тендай, то есть с братьями Хайтани. Обдумав всё, решила их навестить чтобы рассказать о грядущем хаосе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.