ID работы: 11232031

Higanbana/Хиганбана

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
joj._Dora соавтор
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.5 глава

Настройки текста
Примечания:
- Ха-а.. ты так говоришь, но думаешь иначе. Вздохнув и тихо пробормотав, Наоми вышла из кабинета. Ханагаки посещал порог этой банды ещё несколько раз, но каждый раз его выгоняли. Акари не хотелось вредить ему, ведь при каждом вторжение в её кабинет, его избивает Наоми, но видимо не получилось. Начало стычки с Мёбиусом. Акари и Наоми сидели в кофейне за не большим столом для троих и ждали когда Кэтцу принесёт кофе и круассаны, идеально для раннего утра. - Держите. Грубо поставив на стол кофе и тарелки возмущённо сказал высокий парень. - Эй! Ты же чуть не пролил! Акари собиралась спокойно выпить кофе, но Наоми и Кэтцу начали кричать на друг друга. - Почему я должен быть солидарен с тобой? Ха-а? Кэтцу кричал на Наоми, а та на него. - Эй, это ты проиграл вчера в бутылочку, так что не выделывайся! Да, же Акари? Наоми повернулась к подруге которая попивала кофе. - Да коне… По телу Акари прошло что-то вроде электрического тока, от чего она соскочила с место раняя чашку с капучино. Акари не обращала внимания на окружения и выбежала на улицу, за нею и Кэтцу с Наоми уже забывшие о своём споре не могли понять что происходит. - Эй, Акари ты куда? Останавливая сестру стоял Кэтцу и не давал черноволосой сесть на байк и уехать. - Кэтцу, отпусти её, пусть идёт! Вмешалась Наоми. - Что, отпустить? Не гони. Она же не в себе, может в том кофе что-то было?! Только Кэтцу хотел позвонить дяде, но его остановила Наоми вырвав раскладной телефон из рук парня. - В кофе ничего не было. Отходя от парня сказала красноволосая девушка. - Откуда ты знаешь? Кэтцу хотел вернуть телефон, но не мог отойти от сестры которая как зомби лезла на байк. - Доверься мне, я знаю её лучше всех! А-а-агх... ты не поймёшь, просто! Наоми не могла здрава объяснить всё парню. - Короче, пусть она сядет на байк и едет куда надо, а мы за ней. - Она же разобьётся. Кэтцу стоял на своём и Наоми это бесило. Парень немного зажмурился когда его руку укусила Акари, воспользовавшись моментом Наоми врезала Кэтцу ногой прямо в лицо, от чего тот потерял координацию и отпустил Акари. Девушки успешно сели на байки и уехали оставив парня позади. Конечной остановкой девушек стало то самое места встречи Мебиуса и Тосвы. Акари наконец пришла в себя она стояла прямо у входа в заброшенное здание из которого слышались мужские восторженные крики и чёткие удары по человеческой плоти. - Что я тут… Акари стояла в не до понимание. - Ты опять была в трансе, как в тот раз с Сенджу. - Что?! Дерьмо, едим обратно! Акари собиралась уехать но внезапно застыла. Пока девушки обсуждали своё, драка Пачина и Осаная закончилась и Майки собирался доказать что Па не проиграл. - О чём ты говоришь? В каком месте он не проиграл? С насмешкой над словами Майки кричали мёбиусовцы. Майки приближался к Осанаю что насмехался над ним и его бандой. Вот Майки должен был ударить Осаная, но всё это прерывает женский насмехавшийся голос адресованный Осанаю. - Эй, вроде взрослый мужик а водишься с детьми и называешь себя сильным, ты мусор Осанай. - А-Акари тихо…! Сказал Такемичи, он был весь побитый и с трудом стоял на ногах. - Чё-ё?! Ты кто ещё? Мужчина повернулся к Акари и Наоми. - Я глава банды "Хиганбана" из района Синдзюку, и вы "Мёбиус" нам о-о-очень не нравитесь! С ухмылкой сказала девушка. - Осанай, ты ответишь за содеянное! Как такой мусор, посмел прикоснутся к моим девочкам?! Кровь в жилах Акари закипала всё больше и больше. - Нашлась сучка, я твой грязный язык сейчас вырву из твоего грязного рта, кого ты назвала мусором? Все "Мёбиусовцы" смеялись над Акари, тем временем Майки с остальными просто наблюдали в ступоре. Они знали что это та Акари, эта их подруга что исчезла никому ничего не сказав год назад. Осанай направился с кулаками на Акари которая даже не достала руки из карманов. - Ха! Первый напал? И в правду ничтожество. Девушка становится серьёзнее, убирает руки из карманов и движется к Осанаю. Идеально подобрав время, Акари подпрыгивает и делает вертушку воздухе сравнивая разницу в росте, она наносит чётки удар ногой прямо в весок мужчины, от чего тот падает на землю. - Я "Кровавый демон" обновляю войну между "Мёбиусом" и "Хиганбаной". На этом Акари заканчивает своё представление, девушка подходит к Манджиро и протягивает руку. - Мы оба ненавидим Мёбиус, я прошу у тебя сотрудничество, давай объединим банды. - Акари… Парень с длинными светлыми волосами, углубленно смотрит в глаза девушки что ниже его на 6 сантиметров. Чёрные пронзительные глаза пожирают красные рубиновые глаза девушки эту тихую гляделки прерывает крик Дракена что ловит Осаная который собирался ударить Майки и Акари разбитой бутылкой. Дальше сразу последовали звуки полицейской сирены из-за чего создаётся переполох. Акари видит Па который встаёт с ножом и собирается пырнуть Осаная и также она видит Такемичи который пытается его остановить. - Стой! Наоми останавливает Такемичи не давая ему помешать Пачину. - Отпусти! - Терпи, ещё не время менять будущее! Наоми отпускает парня и уходит со всеми что убегают. - Что, откуда ты… Такемичи не долго стоит в ступоре но понимает что надо бежать. Так же как и было, Майки не хочет отпускать Па и кричит пытаясь вырваться из хватки Дракена. Девушки уезжают в своём направление, а Свастоны убегают в другом. Уже в кабинете на базе Хиганбаны девушки разговаривали о сегодняшнем. Акари разлеглась на кресле а рядом Наоми сидящая принялась утешать её. - Ну ёпты, почему я туда полезла?! Жалея о произошедшем окунувшись лицом в подушку ныла Акари. - Может это из-за той без контрольной личности, в прошлый раз было так же. - Нет, я действовала осознанно и с Сенджу так же, я не могу понять только почему этот "транс" проявился именно тогда? Как связана Сенджу и история Токийских Мстителей? Блин, надо было дочитать мангу. Акари продолжала бормотать. - Аа кстати, скорее всего как только сможет к нам придёт Ханагаки, я ему намекнула что мы тоже знаем о будущем. Наоми вставала с дивана поднимая и Акари. - Не забывай сейчас собрания, расскажи что ты наделала. - А кстати, куда ты дела Кэтцу? Он бы меня не отпустил в таком состоянии. От слов Акари, Наоми замерла как столб. - Ну знаешь, он решил чуток поваляться на земле, прям у кафе свалился. Не очень убедительно, потирая затылок отходя от подруги оправдывалась Наоми. - Так это ты была тем кто отпустил меня туда. - Ну ничего же почти не изменилось, да и по моему то что ты поможешь Тосве, это хорошо. Наоми делала краткие шаги назад отходя от подруги. В комнату пришёл спасительный стук, вошла девушка и попросила сообщила что к собранию все готовы. Не спеша обе девушки вышли. - Спасибо~ Наоми прошептала в ухо девушки что стояла у двери и придерживала её. Наоми и Акари стояли на небольшой платформе перед кучей людей в одинаковых чёрных кожаных джемперах с вышитым на спине рисункам цветка ликориса. Акари и Наоми тоже одели эти джемперы, началось собрание Хиганбаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.